ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
      Уён просыпается из-за солнца, лучи которого пробегали по его лицу, заставляя недовольно поморщиться и наконец разлепить сонные глазки. Он чувствует чужие руки где-то у себя на бёдрах и уже хочет начать возмущаться: что за намёки, Чхве Сан? Но только он поворачивается, дабы разбудить своего извращенца и предъявить ему за сегодняшнюю боль в пояснице(кажется, ночью они все-таки перестарались), как все гневные слова тут же забываются. Сан сейчас кажется таким милым и беззащитным. Его тёмные мягкие прядки раскиданы по всей подушке, а сам он натянул одеяло почти до носа и сейчас тихо, размеренно дышит.       Чхве Сан прекрасен, с этим не поспоришь. Да и какой идиот будет? Вот Уён, например, не идиот, поэтому он уже окончательно решает, что точно любит этого Сана слишком сильно, чтобы дать своим страхам разлучить их.       Ён встаёт тихо, надевает тапочки, ведь по полу неприятно дует и топает в ванную, чтобы хотя бы немного привести себя в порядок после этой ночи. Он принимает душ, и решает приготовить небольшой завтрак-сюрприз. Доставая из кармана своей огромной толстовки телефон, он забивает в поисковике рецепт панкейков и открывает холодильник, проверяя его на наличие всех необходимых ингредиентов. Уён тихо напевает какую-то старую мелодию, пока разбивает яйца и мешает тесто.       Сан просыпается то ли от услышанной мелодии, то ли от приятного запаха, который сейчас доносится с кухни. Он идёт прямиком туда, потирая глаза, которые все никак не хотят открываться до конца и именно поэтому он встречается со всеми углами и порогами дверей, которые только есть на его пути. Сан немного потоптался у порога и только потом заглянул в комнатку, слегка кашляя в попытке привлечь внимание. -Черт, хен, ну это же сюрприз!,- тянет Уён, смотря на хёна через плечо и отчаянно пытаясь закрыть собой свое творение. Это было слишком восхитительно, Сан не смог сдержать улыбки. -Как скажешь, любимый. Я сейчас сделаю вид, что ничего не видел и пойду к себе в комнату ждать тебя,-улыбаясь ответил Сан, тут же закрывая глаза и разворачиваясь в сторону комнаты, однако сразу же сталкивается лбом с дверным проходом. Он хватается рукой за ушибленное место под искренний смех Уёна и улыбается сам, ведь ударился он не сильно, но ради смеха младшего готов хоть часами стоять и биться об двери.       Сан оставшийся путь прошёл без приключений, что несомненно не может не радовать, улёгся на кровать и закрыл глаза в ожидании своего повара с его кулинарным шедевром. Кажется, он даже ненадолго уснул, но услышав скрип двери тут же приподнялся и облокотился об спинку кровати. Уён подходит с подносом, усаживаясь рядом и смотрит на восхищенно-удивлённое лицо Сана. По комнате витает аромат свежесваренного кофе, домашних панкейков с шоколадной пастой и апельсиновых долек.       Старший переводит взгляд на Уёна, который выжидает первых слов насчёт своего сюрприза, но получает вместо этого лёгкий поцелуй в уголок губ и сладкую улыбку Сана. Именно ради этого можно было провозится на кухне около сорока минут в попытках приготовить идеальный завтрак.       Уён аккуратно разрезает выпечку и, накалывая на вилку и обмакивая в шоколадную пасту, подносит ко рту старшего, прося открыть рот. А ведь получилось довольно вкусно. Сан мысленно добавляет ещё один пунктик к идеальности младшего и все чаще задумывается о предложении. Быстро? Да. Глупо? Безусловно. Вероятно, это был бы самый безбашенный поступок Сана за всю его жизнь, но отпускать этот маленький, миленький, пусть и вредный комочек счастья он точно не хочет. Спустя минут десять, когда с завтраком окончательно расправились, речь зашла о том, как все же они проведут этот день. -Чем хочешь заняться, милый?,- Сан задаёт такой обыденный вопрос, а Уён слишком заметно краснеет от таких обращений. Старший это замечает и снова мысленно ставит себе задачу называть так Уёна почаще. -Ну... сначала неплохо было бы позвонить брату, а потом... может сходим погулять? -Хочешь в какое-то конкретное место? -Нет... посто хочу провести время с тобой,- последние слова произносит все тише и тише, но Сан все же все слышит и снова улыбается. Берет руки младшего в свои и нежно целует, снова вгоняя Ёна в краску. -Ну хееооон,- тянет, чуть хныча. На самом деле Уён и не против, ему это слишком нравится, но вслух он конечно же это не скажет.       Разговор с Ёсаном длился недолго. Тот просто поинтересовался где его брат и все ли с ним в порядке. Перекинулись парой дежурных фраз и на этом все. Не то чтобы у Уёна были не очень хорошие отношения с братом, вовсе нет, Ёсан наоборот был самым близким человеком для Ёна и несомненно самым ценным, просто сейчас так нетерпелось пойти на прогулку с Саном, что Ёсан лишь понимающе хмыкает и буквально приказывает идти наконец. Уён сбрасывает вызов и зовёт старшего. -Ты все?,- кивок,- Тогда давай одевайся и пойдём -Парк?,- Уён мысленно ударяет себя по лбу. Нельзя было придумать что-то оригинальнее? -Да, давай,- фух, Сан вроде как не против       Уен бежит в комнату и слегка запинаясь о свою же ногу летит прямо на кровать. Сан, только-только подоспевший смеётся с этой ситуации, но подходит ближе и нависает над пострадавшим. -Может, отложим прогулку на пару часиков?,- ухмыляется и Уён понимает, к чему все идёт -Да хоть до завтра, если можешь предложить что-то получше,- Ён улыбается, давая старшему зелёный свет       Кажется, сегодня они всё-таки никуда не пойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.