ID работы: 10959322

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
100
_Vanilla_0110 бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
-Сан? Хен? Санн~и?,- Уён уже около десяти минут пытается разбудить крепко спящего Сана, который вообще-то задолжал ему прогулку. Они провалялись дома до вечера и сейчас, хоть и темно, но Уёна прямо будто тянет на улицу.       После последнего обращения Сан тут же открывает глаза. Ещё около пятнадцати секунд уходит на то, чтобы сообразить где сейчас младший и ещё секунд десять чтобы потянуть его к себе и сжать за талию в крепких объятиях. Сан утыкается в шею и жадно вдыхает. Да, несомненно, запах омеги теперь его самый любимый и стал настолько родным, что кажется, будто они всю жизнь вместе живут. Старший уже и не помнит что было до того, как Уён поселился у него. Правду говорят: к хорошему быстро привыкаешь.       Сан держит Ёна мягко, с такой нежностью, будто тот сломается, если его прижать сильнее. Младший сидит уже где-то на бёдрах хёна и смотрит, мило улыбаясь и склонив голову вбок. -Хееееен? Доброе утро! Ой, вечер. Короче, пойдём гулять? Пошли пошли пошлииии,- тянет последнее слово и строит глазки, как у кота из Шрека. Знает ведь, что так ему точно не откажут. -Сейчас? Не поздно ли, дорогой мой? -Ну я хочууу, а ещё хочу рамён! Мы же пойдём? -Господи, и свалился же ты мне на голову... -Ну ты же меня все равно любишь,- Уёна смеётся, а потом резко осекается, прикрывая рот ладошкой. Они никогда не говорили подобного друг другу, а сейчас Уён просто ляпнул не подумав. -Да, ты прав, все равно люблю,- Сан улыбается, когда видит как лицо младшего вытянулось при этих словах,- А ты? -Ч-что я? -Ты же меня любишь?,- парень хитро щурит глазки. Он и сам знает ответ, он просто хочет услышать это именно от Уёна -Ээ.. д-да -Что говоришь? -Ну хеееен, ну не дразнить! Да, люблю, доволен? -Ещё не совсем, но...       Он не договаривает, потому что Уён тут же наконяется к его лицу и целует -Люблю,- тихо шепчет уже в губы -Тогда.. ты же будешь моим? -Хах, я думал я уже давно твой -Правда? Тогда может...,- Сан снова улыбается и Уён узнает эту улыбку. Именно её Уён видит, перед тем как Сан заваливает его в постель. -Что? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ! Мы идём гулять,- Уён разделяет слова, тем самым показывая, что данное решение не подлежит оспариванию. Сану ничего не остаётся, кроме как вздохнуть, встать с кровати и начать собираться на прогулку. -Ой, хен, стой! Надень вот это,- Уён выуживает из глубин шкафа коричневую рубашку и синие джинсы,- Тебе точно подойдёт!       Сам Чон надевает коричневые брюки и белую футболку, через которую было видно его фигуру и пресс, тем самым заставляя Сана громко сглотнуть. Отлично, значит он выглядит хорошо и никакие зеркала не нужны.       Они выходят, когда на часах ровно десять вечера. Вышли бы раньше, но Уён замёрз, как только вышел, поэтому зашёл обратно и надел куртку, прихватив ещё одну для старшего.       Сан заводит машину и едет к парку. Парковка практически пустая, так что проблемы с поиском места не было, что очень радует. Они выходят и тут же вдыхают свежий воздух. Идут по направлению к небольшому озеру в глубине парка. Эта территория засажена вокруг деревьями, а в подстриженной траве летают светлячки и что-то стрекочут. На озерной глади отражается полная луна и вся обстановка слишком романтичная. Парни подходят ближе к воде и садятся прямо на травку. Уен жмется ближе то ли от холода, то ли от желания быть рядом. Он опускает голову на плечо Сана и они сидят молча, только иногда Сан оставляет лёгкие поцелуи где-то в волосах парня. Они сидели около часа уже разговорившись на разные темы. Оба с каждой минутой узнавали все больше друг о друге, и с каждой секундой казалось влюблялись лишь сильнее.       На часах полночь, в небе начали появляться искры фейерверков и тишина была нарушена громкими хлопками, но даже эти звуки не портили всю атмосферу и ровно в 00.00 Сан за воротник куртки притянул Уёна к себе и поцеловал. Контраст горячих и холодных губ слишком сильно чувствовался и дарил новые ощущения, а тёплые руки Сана под футболкой явно намёкали на не менее приятное продолжение вечера, только, пожалуй, дома.       Сан едет быстро, разгоняясь на пустых дорогах, он слишком возбужден, слишком хочет и СЛИШКОМ ЛЮБИТ.       Эту ночь они проведут лишь в компании друг друга, страстных поцелуев и бесчисленное количестве признаний в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.