ID работы: 10959394

Хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Точки над "i"

Настройки текста
Примечания:
      Мадара поперхнулся на вдохе, воспоминания о вчерашней ночи нахлынули, как цунами. Всё не сходилось: рост, поведение, реакция. Единственное, что совпадало — запах. Учиха провёл рукой по волосам и схватился за затылок. Он сделал херню. Наверняка Обито сейчас его ненавидит. Как некстати вспомнилось, как он сжимал руку на его горле. Мадара мог позволить себе подобное с Тобирамой — Сенджу был страстным и, иногда, перегибал палку. Остановить его можно было только действием.       Пару раз вздохнув он вышел из комнаты. Нужно было поговорить с племянником. Он нашёлся на кухне делающим кофе. — Тебе лучше? — он улыбнулся. — Да, — Мадара отодвинул стул. — Я вчера ничего не творил?       Учиха наблюдал за реакцией племянника, тот посмотрел на потолок и прикусил губу, делая вид, что задумался. — Как ни странно, но нет. — Точно? — Мадара склонил голову. — Да, определённо, — Обито поставил перед ним кружку.       Учиха сделал глоток, напиток обжёг горло, но вкуса он не чувствовал. Он не понимал, почему племянник настолько спокоен. Могло ли Мадаре это присниться? Обито сел напротив него. На шее были видны небольшие синяки — ворот свитера прикрывал не всё. — Что у тебя с шеей? — Мадара сам не понял зачем он это спросил. — Зецу покусал вчера, не знаю почему, — Обито подтянул ворот свитера выше.       Учиха судорожно выдохнул и допил кофе. К горлу подступила тошнота. Мадара понятия не имел, что делать: прекрасно понимая, что поступил отвратительно, он не хотел касаться этой темы. Было стыдно — это чувство растекалось по его телу и мешало дышать. — Можно съездить к Какаши? — Обито повёл плечом. — Да, конечно.       Мадара с трудом дождался, пока Обито уедет. Обычно он отпрашивался к Хатаке за день. Учиха его понимал — только сейчас он осознал, что Обито от него зависит. Конечно племянник будет молчать и валить всё на кота, ему же некуда идти. Вернуться к родителям — равносильно самоубийству, а оставаться с дядей — проституции. От последней ассоциации Мадаре стало сложно дышать. Может, теперь племянник уверен, что окажется за дверью, если скажет хоть что-то. Он понятия не имел, что делать и как поговорить с Обито и стоило ли говорить вообще. Ведь, всё, вроде, было нормально. Как назло, снова вспомнилось, как он сжимал горло племянника. Мадаре стало мерзко от себя же. Обито казался ему не таким, как он сам или Тобирама. Он был ребёнком, у которого только начала налаживаться жизнь. А Мадара, как последняя скотина, взял и всё испортил.

***

      Обито вдохнул морозный воздух. К Какаши он не собирался — хотелось просто проветриться, подумать. То, что дядя всё помнит Учиха понял сразу после первой фразы. Устраивать театр не хотелось, но выбора не было. Говорить с дядей на эту тему он не хотел, не был готов ни морально ни физически — после вчерашнего горло болело. Синяков, к счастью не появилось, этому Обито оказался крайне рад, но умываясь с утра, обнаружил следы укусов.       Воспоминания о ночи немного притупились. Обито в очередной раз повернул в неизвестном направлении. Хотелось с кем-то поделиться и спросить совета, но рассказать было некому. Снова вспомнилась история об Изуне. Может, с ним было так же? Мадара просто перепутал?       «Видимо, неадекватить под алкоголем у нас семейное,» — заключил Обито и повернул в сторону дома, но вспомнив легенду решил прогулять весь день, как раньше.       Вернулся Обито ближе к восьми, дядя был достаточно бледным, но спокойным. Надеясь, что он примет позицию Обито, которая заключалась в том, чтобы забить и не обращать внимание, подросток разогрел ужин. — Обито, я точно вчера не творил херни? — дядя вошёл в кухню. — Да, всё было нормально, — он повторил настолько уверенно, как смог. — Хм, хорошо, мне кажется, что я сделал что-то не так. — Может, вам приснилось? — Не думаю, — дядя сел напротив него.       Под взглядом родственника стало очень неловко, он несколько раз обвёл подростка с ног до головы, прищуриваясь. Обито старался всеми силами сделать вид, что он — продолжение стола и не существует. В то время как Мадара смотреть менее пристально не пытался. Для себя младший Учиха решил, что пока его не спросят напрямую он сам говорить не начнёт. К тому же он понимал, что ему внимание начинает нравиться. — Мы уедем в среду, — Обито вспомнил сообщение от тренера. — Что? — дядя, как оказалось, всё это время витал в своих мыслях. — Соревнования, я же говорил. Вы всё ещё чувствуете себя не очень? — Обито отыграл максимальное сочувствие во взгляде. — А, точно, тебе точно хватит карманных? — Ага, — Обито улыбнулся и стараясь отвести разговор в сторону спросил: — Вы разобрались с налоговой? — Почти, скорее всего на неделе они должны от нас отстать, — Мадара устало потёр виски. — Разве это не прекрасно?       Дядя не ответил, он продолжал сверлить его взглядом. Атмосфера дома поменялась на неуютную и враждебную. Желание уйти увеличивалось с каждой секундой, но подросток никак на него не реагировал, он не собирался угождать этой атмосфере и не собирался портить себе настроение сегодня и хотел всем своим видом показать, что в порядке и ничего не случилось. Получалось не очень, но Обито был собой доволен. Он провёл с дядей в одной комнате больше часа и, даже, не коснулся того, что произошло вчера. День официально считался завершённым и он, с огромнейшим удовольствием свалил в свою комнату. Конечно, ему хотелось поговорить об этом, обсудить. Возможно, успокоить дядю, что он не сошёл с ума и вчера что-то да было. Но Обито решил оставить всё, как есть. К тому же, болящее горло напоминало ему о ночи. Оказавшись в постели Учиха понял, что то, что было ему понравилось. Дядя бы таким… у Обито не было слов, чтобы это описать. Единственное, что он чётко осознавал — он был бы не против повторить, только без удушения.       Заснул он без проблем, но сны его преследовали странные. Ему снились руки сильные и, немного, сухие. Они гладили его тело, останавливались на горле, но не сдавливали. Утром, Обито впервые проснулся с влажным бельём. Выматеревшись в своих мыслях он, стараясь быть тихим закинул его в машинку.

***

      Мадара перевернулся на бок и закрыл глаза. На циферблате электронных часов было шесть. Обычно Обито просыпался в это время. Мадара прислушался — племянник встал и что-то делал в кухне. Заснуть за всю ночь Учиха смог только пару раз и то ненадолго. Его мучили мысли о содеянном. Он поступил мерзко, отвратительно и некрасиво. Но хуже всего то, что одна его часть, которой не были знакомы муки совести прямо на ухо кричала, что это то, чего он хотел: быть сверху, заботиться и спать не с ледышкой. Обито ведь другой — живой и эмоциональный. Мадара впервые в жизни посмотрел на племянника под этим углом. Ему не понравилось, потому что разум отреагировал весьма своеобразно — напомнил, что Обито ещё и деться от него никуда не может. Назвав себя второй десяток раз педофилом он потянулся к телефону. Идти на работу не хотелось, но он себя заставил, решив сегодня ещё и приехать пораньше. — О, утречка, — Обито жарил глазунью и, даже, не обернулся. — Не спится? — Типа того, — Мадара подошёл к нему со спины, чтобы налить в чайник воды. Племянник даже не дёрнулся. Учиха смог рассмотреть его шею. Тобирама, обычно, выглядел более пятнистым. Мадара тряхнул головой: он не собирается сравнивать их, как любовников.       Чайник включился и комната наполнилась шипением. Обито выложил яйца в тарелку и протянул их дяде, приступив к приготовлению второй порции. — Спасибо, — Мадара снова умильнулся. Обито был таким милым и заботливым. Несмотря на своё нежелание сравнивать, он вспомнил других своих любовников. Все они были холодными и редко кого удавалось развести на какие-то эмоции. На их фоне Обито выгодно выделялся. «Да блять,» — Мадара вспомнил, что вообще-то не собирался считать племянника своим любовником.       Подбросив подростка до школы, Мадара повернул в сторону работы. Как и ожидалось — день прошёл скомкано. На работе сосредоточиться не получалось не только из-за мыслей, но и из-за усталости. Жутко хотелось спать, поэтому о продуктивности не шло и речи. Выполнив минимальный объём работы за весь день Мадара с чистой совестью уехал домой и завалился спать — к концу дня силы его окончательно покинули.       Утром он оказался бесцеремонно разбужен Зецу, который, явно не по своей воле, оказался на нём. Обито часто так делал, смекнув, что по утрам настроение у Мадары было максимально нехорошим, он начал кидать в него котом, когда ему что-то было нужно. — Зецу, свали, — кот, которого Мадара попытался спихнуть, вцепился ему в руку. — ЗЕЦУ! — Доброго утречка, — Обито стоял в дверях. — Можешь подделать подпись папы?       Мадара сел на постели, переваривая услышанное. — А? — это было единственное осмысленное, что сформировалось в его разуме.       Обито выдохнул, помотал головой и протянул Мадаре какие-то бумаги. — Документы, что родители в курсе о том, что мы уезжаем на соревнования, доверенности на имя школы или что-то типа того, я не читал. Нужно подписать, — Мадара понял, о чём ему говорил племянник, но на осознание ему понадобилось время. — Ладно, хорошо, кажется я понял, — Мадара пару раз моргнул и изобразил на листах непонятную закорючку. — Спасибо, — Обито забрал бумаги и, выходя, включил свет.       Мадара простонал — свет больно резанул по глазам. Зецу, сидящий рядом с ним мяукнул и снова напал на его руку. День обещал быть не очень. — Зецу, вот почему ты такой говнюк? — Мадара посмотрел на кота, который пинал его ладонь и кусал за палец. — Потому что он голодный, — Обито снова вошёл в его комнату. На нём были лишь брюки — школьная рубашка висела на плече. Подросток забрал кота и вышел, приговаривая, какой он хороший, пушистый и вообще самый-самый.       Мадара проводил его взглядом. Стоило отметить, что он выглядел намного лучше в сравнении с собой полгода назад: он стал выше, немного шире в плечах и, благодаря спорту, у него появились мышцы. Теперь называть его мальчиком язык не поворачивался. Он рос и развивался: пропала детская пухлость, черты лица заострились, от акне не осталось и следа. Обито становился взрослее и красивее. Учиха замечал отдельные черты, но в общую картину они не складывались до этого момента.       Мадару подобные мысли немного напугали, даже холодный душ не помог от них избавиться. Учиха много думал и пришёл к выводу, что, наверное стоит снять его племяннику квартиру, как говорил Какузу.       Рабочий день прошёл со средним результатом, не радовать это не могло. Хоть какая-то деятельность позволила отвлечься от всего, что с ним произошло. Правда Какузу, как-то странно на него смотрел всё это время. — Что с рукой? — как обычно ставя сигналку спросил он. — Зецу, — Мадара осмотрел ладонь. Оказалось его кисть была вся в царапинах. — Кто это? — Какузу направился в сторону парковки, Мадара старался не отставать. — Обито притащил котёнка несколько месяцев назад, — Учиха улыбнулся, — Он милый, но царапается, как скотина. — Ты поменялся, — Какузу натянул маску. — Раньше ты собирался прожить жизнь без детей, животных и растений. Может, ещё садик на подоконнике заведёшь и женишься? — Может быть, я вообще не знаю, чего мне от себя ожидать. — Ты может и не знаешь, но если я разберусь с налоговой, то в пятницу бухаем, — Мадара хотел было возразить, но Какузу поднял указательный палец. — Если ты откажешься я буду пить и распевать песни под твоей дверью. — Сначала нужно со всем закончить, а уже потом что-то планировать, — Учиха открыл машину. Попрощался и направился домой.       В квартире царила атмосфера уюта и спокойствия: Обито снова оккупировал кухню, Зецу — диван в гостиной. По квартире разлетался запах еды, это умиротворяло. — Привет, — Обито выглянул держа в руках полотенце.       Мадара вздохнул. — Повезёт же кому-то, — он улыбнулся и сложил руки на груди. — В каком смысле? — Ты такой хозяйственный, — улыбка стала шире. — Знаешь, среди парней это редкость. — Мне просто нравится готовить, а трату денег на клининг я считаю неуместной, — Обито вернулся в кухню. — Я же всё равно большую часть времени дома. — Это всё ещё очень мило, — Мадара вошёл и сделал единственное, к чему его допускали на этой кухне (не считая микроволновки) — поставил чайник. Обито от его слов очаровательно заалел и закрыл духовку. — Неужели ты раньше не готовил? — Заказ доставки считается готовкой? — Нет, — Обито облокотился на плиту. — Неудивительно, что вся посуда была в пыли полгода назад.       Мадаре стало неловко. Он никогда не задумывался о том, что ни разу не делал что-то из домашних дел сам. На его фоне Обито выглядел взрослее, но его это не задевало. Наоборот, казалось, что Обито был просто создан для подобной жизни — сидеть на кухоньке, пока его партнёр зарабатывает.       Учиха снова мотнул головой. Чайник вскипел и напомнил ему о реальности и о том, что такие фантазии, даже в теории, невозможны. Обито его племянник. Да он милый, симпатичный, местами — очень привлекательный. Но Мадаре с ним ничего не светит. — Со мной что-то не так? — Обито открыл духовку кивнул себе и отключил её. — В каком смысле? — теперь к запаху запечённого мяса прибавился ещё и аромат лавандового чая. — Ты на меня второй день смотришь, словно я человека убил. — Ты так вырос за эти полгода.       Обито отвёл взгляд в сторону, посмотрел вперёд, снова перевёл взгляд на Мадару. — Иногда так бывает, — кажется ему показалось, что дядя сказал нечто странное.       Мадара пялиться не перестал, Обито, смиряясь вздохнул. Они оба знали, что послужило причиной подобного и оба эту тему не поднимали. Мадара уже отпустил эту ситуацию, решив обдумать её, когда племянник уедет. Сейчас он не сможет сосредоточиться на мыслях об этом.       Остаток дня прошёл в приятной тишине. Обито собрал вещи назавтра, приготовил документы. Мадара, наблюдающий за его суетой отметил, что он стал намного ответственнее или начал параноить.       Поздним вечером, когда квартира погрузилась в сон, Мадара всё так же не мог сомкнуть глаз. Теперь у него появилась на это причина, этой ночью он осознал насколько сильно хочет видеть Обито в иной роли. Был бы он постарше и не будь они родственниками… Мадара позволил фантазиям буйствовать в сознании до того, как сон войдёт в свои права.       Следующий день прошёл, спокойно: Какузу разбирался с документами, Конан ругалась с доставкой — идиллия. Сегодня он домой не торопился — не видел причины.       Причина нашлась сразу, как он вошёл в квартиру. Зецу с протяжным мяуканьем подбежал к Мадаре и закричал. Мадара непонятливо склонил голову. Зецу снова мяукнул. — Кушать хочешь? — предположил Мадара. Кот понял его и побежал к мисочкам. Мадара цыкнул. — Ты не кот, а желудок на ножках.       Учиха насыпал коту корм, заменил воду и разогрел ужин. Можно было наконец задуматься о происходящем в его жизни.       Сегодня он понял, что Обито не отпустит — просто не сможет сделать это сам. Да и нехорошо получается, племянник же ни в чём не виноват, поэтому выгонять (а в глазах Обито это будет выглядеть именно так) его он не собирался. Съезжать сам тоже. А значит оставалось только одно — контролировать себя.       Помимо этого Мадара не мог ни отметить, что вёл себя Обито нормально. То есть он, конечно, был рад, что племянник не забивался в угол в истерике, видя его, но и спокойствие напрягало. В его девственности Мадара не сомневался, а значит это был первый раз. Может Обито не понимал всей серьёзности? Или не хотел понимать.       Мадара включил телевизор и выключил звук. Как теперь вести себя с Обито? Теперь не получиться просто игнорировать, как он превращается в мужчину. Пройдёт ещё пара лет и Мадара на стену лезть начнёт. Было странно осознавать, что его жизнь так круто поменялась всего за пару дней.       Хотя Учиха допускал, что не за пару. Возможно, он просто осознал это за эти дни, то, что отложилось в его голове давно. Не зря же он с первой встречи обращал внимание на его внешность.       Зецу запрыгнул к нему на колени и замурлыкал. Интересно, а что думает обо всей ситуации Обито? Делать вид, что ничего не произошло он не умел, хоть и пытался, но при этом реагировал на него спокойно. Сыграть такое спокойствие Обито бы не смог, он непременно бы дёрнулся, отшатнулся или что-то в этом роде. Стоило с ним поговорить. Всё упиралось в разговор и Мадаре это не нравилось. С Тобирамой они почти не разговаривали, ничего не обсуждали и вообще действовали на ощущениях. Заканчивалось это укусами, царапинами и синяками. Только сейчас Учиха начал понимать, насколько это было ненормально.       Дни без Обито тянулись тоскливо: с кухни пропал запах вкусностей, Зецу волновался и ночами кричал на дверь. Несмотря на то, что они не прерывали общения, Мадаре его не хватало. Теперь фантазии Учихи из простого уюта перешли в откровенные, преследовавшие его одинокими ночами. В пятницу, сидя с Какузу в гостиной он всё решил.

***

      Обито написал, что они возвращаются и закинул телефон в карман. Они сыграли в ничью и это не могло не радовать. Может быть тренер их по прибытию не убьёт. Хотелось спать и, немного, кушать. Впрочем, такие же мысли преследовали и остальных членов команды, никто даже не пытался поддерживать общение и атмосферу дружественного коллектива. Кто-то спал, расположившись на плече соседа, залипал в телефон или просто смотрел в окно. Обито последовал примеру первых. Как они приехали он не заметил. Поборов своё желание вернуться пешком, всё же мороз и поздно, ещё и ночь пятницы. Он вызвал такси, отписался дяде.       Сейчас Обито был, по настоящему счастлив. Он возвращается домой. Не просто в какое-то здание, а в самый настоящий дом. С родителями у него подобного не было. Он, тогда, в принципе не выезжал на соревнования — не было денег.       Первое, что он услышал открывая дверь — истошные вопли Зецу. — Ты скучал? — Обито поднял кота на руки. — Он орал на дверь каждую ночь, — раздалось с дивана гостиной. Обито закинул сумку с вещами на диван своей комнаты.       Обито отправился в душ, хотелось смыть с себя пыль дороги. Там он наконец смог задуматься о жизни, намыливая спину. На соревнованиях, из-за занятости, поесть было некогда, а думать тем более. Жить с Мадарой, как прежде не получиться. Он понимал, что скучал по нему и это имя, в принципе ассоциировалось у него только с хорошим. А ещё родственник вёл себя странно: вот к чему было то замечание, что Обито вырос? Может, теперь Мадара видит в нём не ребёнка, а парня? Обито неловко улыбнулся, представив себя рядом с ним. Нет, ну не может всё так произойти, дядя слишком взрослый и зачем ему подросток, у него же Тора есть. И вообще почему он думает о Мадаре в этом ключе? — Мило, — Обито заметил, выйдя из душа, что на столе стояло несколько банок из-под пива. — Разобрались с налоговой? — Окончательно, — дядя пьяно мотнул головой и выключил телевизор. — Надеюсь, еда в доме осталась? — В холодильнике.       Обито вдруг осознал, как ему лень туда идти и сел на диван рядом с дядей, накинув полотенце, которым оттирал волосы на плечи. — Слушай, Обито, — опять эта интонация, подросток поёжился. — Я ведь помню, что тогда сделал.       Обито захотелось закатить глаза, цыкнуть и попросить заткнуться. Ну было же у них молчаливое согласие никогда это не вспоминать. Теперь Обито вспомнились те минуты, что он провёл с дядей. Вообще-то ничего плохого не произошло, было очень неплохо и телу Учихи это понравилось, разум тогда был занят паникой. — Допустим, — Обито поднял с пола кота и посадил на диван. — Почему ты продолжаешь делать вид, что ничего не было? — логичный вопрос, но не со стороны Мадары.       Обито замялся. Вот что ему сказать? Ответить честно, что ему понравилось и он, не особо то и против? Или может отшутиться? Или просто сказать «давайте больше никогда не касаться этой темы, спасибо»? Дядя, как назло, молчал. — А что делать? — отвечать вопросом на вопрос было грубо, поэтому Обито добавил: — Всё же нормально, никто не пострадал.       «Кроме твоей психики,» — договаривать он не стал. — Тебе же это наверняка было неприятно или… — тут Обито закатил глаза. — Всё было нормально, если бы ты меня ещё задушить не пытался, — Обито замолчал, поняв, что договаривать не стоит. — В общем, не драматизируй пожалуйста, я же не принцесса, чтобы на подобное остро реагировать. — Я не драматизирую, просто, — Обито почти физически, как дяде неловко говорить об этом. — Ты так спокоен. — Хочешь, могу разрыдаться? — Обито улыбнулся. — Не нужно, но если тебе хочется, то, — кажется дядя слишком серьёзно отнёсся к этой фразе. — Тебе не следует беспокоиться об этом. Ты же просто перепутал, с кем не бывает? — Всё ещё не понимаю, из-за чего, вы с ним даже не похожи. — А Тора — это ваш парень? — наконец Обито задал вопрос, мучивший его столько времени. — Нет, с ним ничего серьёзного, сейчас тем более. — Это не из-за того случая? — Нет, он очень своеобразный человек и терпеть его тяжело. — Понятно. А к чему ты этот разговор начал? — К тому, что… — дядя замялся. — Просто хотел убедиться, что с тобой всё хорошо.       Обито судорожно вздохнул, сердце начало колотиться чаще. Ощущение, что Мадара сказал не то, что хотел стало ясным, как небо. Что Обито эта ситуация никак не задевает он мог видеть и так. Значит он хотел чего-то другого. Обито заалел представив чего. Почему-то его мозг никак не находил это извращением или чем-то подобным, возможно из-за того, что они редко виделись до того, как Мадара его подобрал. Обито не знал. Он не видел перед собой родственника, он видел красивого, взрослого мужчину, может, немного, пьяного. — Со мной всё в порядке, — повторил Учиха. — Ты же меня не изнасиловал. — А если бы? — этот вопрос задал явно не Мадара, а алкоголь. — Не смог бы, ты тогда даже до постели дойти не мог.       Дядя засмеялся. — А сейчас, вполне могу, — в его глазах Обито заметил нехорошую искорку.       Подросток понимал, что всё зависит от него — переведёт ли Мадара это в шутку или может начнёт действовать. Обито неловко засмеялся, выигрывая время. Чего он конкретно хочет? Забыть эту ситуацию или вырулить в свою сторону? Мадара старше его на восемь лет, но при этом, он не старый. Отношений у них (а Обито рассматривал этот вариант) не получится, они слишком разные, помимо этого они родственники. Учиха вздохнул. Сердце билось часто, волнение сковывало голосовые связки, руки немного подрагивали. Он сделал свой выбор. — Всё равно было бы невозможно. — Ты так уверен? — Мадара придвинулся к нему, Обито не сдвинулся с места, хотя всё в нём кричало, чтобы он бежал. — Изнасилование — это когда вторая сторона против, — Обито отвёл взгляд в сторону, признаваться в подобном было стыдно. Он снова покраснел.       Мадара заглянул в его глаза, Обито вжался в диван. Он дрожал от волнения и понимал, что никуда деться не может. Дядя приподнял его за подбородок, вынуждая смотреть прямо на него. Обито неловко улыбнулся, но двинуться не пытался, вторая рука Мадары оказалась на его бедре. Подросток попытался расслабиться, но у него не получалось, он понимал, что не готов к подобному, но упрямство заставляло его сидеть на месте и не дёргаться. — Ты понимаешь, что сейчас сказал? — голос дяди стал ниже, а глаза опустились на губы Обито, он кивнул и облизнул их, понимая насколько провокационно это будет выглядеть. — Я всё прекрасно понимаю, — повторил он вслух, рука на бедре сжалась.

***

      Мадара не мог поверить своим ушам, он хотел переспросить ещё сотню раз, проверить Обито на детекторе лжи и у гадалки. Ему не могло так повести. Этот милый мальчик, прямо сейчас согласился. Учиха мог чувствовать, как он напряжён и волнуется, но соглашается. — Не пожалеешь потом? — Нет, если ты меня не задушишь конечно, — он улыбнулся продолжая сидеть без движения.       Мадара понимал, что инициативностью Обито не отличается, а в данной ситуации он вообще весь сдался, как маленький щеночек. Учиха отпустил его бедро и переместил кисть на шею Обито притягивая к себе. Он подался вперёд и Мадара впился в его губы. Целовать племянник не умел, поэтому полностью отдавался в процессе дяде. Учиха, никогда не бывший сверху, судорожно перерывал в голове воспоминания. Он усадил Обито себе на колени и провёл по его телу. Всё шло не так: смазка и презервативы в другой комнате, Обито не готов, а Мадара слишком пьян, чтобы останавливаться, но слишком трезв, чтобы соображать. Для начала он решил немного разогреть Обито, понимая, что это его полноценный первый раз с мужчиной, конечно, о нём следовало позаботиться.       Мадара прошёлся по его обнажённой спине, огладил бёдра и сжал одну из ягодиц. Левой рукой продолжая ласкать его тело. Обито всё равно никак не расслаблялся и понятия не имел куда деть свои руки поэтому, просто переместил их на шею и плечи дяди, полностью отдавая инициативу.       После душа кожа у младшего Учихи была мягкой её хотелось сжимать, ставить на ней отметины и кусать. Это Мадара решил сделать в более подходящей обстановке. Он заставил Обито подняться и не давая прийти в себя отвёл в комнату, где наконец смог прижать его к стене, как это делал с ним Тобирама. Мадаре это не нравилось, но возбуждало. На племянника это тоже оказало нужный эффект.       Обито не сопротивлялся, когда его одежда полетела в сторону, когда он оказался на постели с зажатыми над головой руками и пальцами в одном месте. Он сжался, но в ту же секунду расслабился. Мадара в это время был занят его шеей, которую его нетрезвый разум посчитал нужным украсить.       Подросток старался не издавать лишних звуков, но не смог. — Да войди ты уже, — прошептал он в макушку Мадары.       Мадара увлекшийся его телом, даже и не заметил, что Обито уже готов и почти что на грани. Конечно же он не смог ему отказать, входил он медленно, давая привыкнуть. Обито нахмурился, старался не сжиматься. Мадара понимал, что ему непривычно, но не останавливался, он не думал о правильности или неправильности происходящего. Мадара, наконец получил то, что хотел. Обито тихо застонал и открыл глаза.       Учиха знал, как двигаться так, чтобы ему было приятно и пользовался этим знанием. Спустя минуту он вышел, заставил уже не соображающего Обито перевернуться на живот и, снова вошёл, заставляя Обито впиться зубами в подушку.       Сколько времени прошло он сказать не мог, но ощущения ему нравились племянник перестал сдерживаться и стонал в голос. Теперь Мадара чувствовал себя просто замечательно, особенно, когда всё внутри сжалось за секунду до оргазма. Об Обито он позаботился сразу же, как удовольствие отпустило его.       Идти в душ не хотелось, поэтому он просто прижал его к себе и прикрыл глаза. По телу разливалась приятная усталость, мыслей в голове не было. Обито уткнулся ему куда-то в область груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.