ID работы: 10959649

Мой Лучик Света.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

этот день

Настройки текста
~ Вару (мысли) В последнее время..Феликс стал слишком холодным. В общении, Во взгляде...Где же его блики? Где же это настроение которое радовало всех клонов? Куда оно делось? Чёрт...я будто Габриэль. Мысли Вару прервал холодный голос Феликса. ~ Феликс: Вару. - Сказал Феликс. В этом голосе даже не было слышно вопроса. ~ Вару: Что такое, Феликс? - Ответил Вару смотря в окно. Кстати о погоде...Был дождь, Пасмурно. Феликс подошёл к Вару и сел рядом с ним. Вару же посмотрел на Феликса. ~ Вару: Феликс, почему ты стал холодным в общении?, скажи. ~ Феликс: Потому-что я всех задолбал со своей добротой и пытаюсь меньше об этом говорить.. на лице Феликса появились слёзы. Голос стал обычным...а блики вернулись... ~ Вару: не плачь. а то как тряпка... Вару немного приобнял Феликса, Что того очень удивило и он обнял его в ответ. ~ Вару: всё хватит а то как парочка педиков.. ~ Феликс: Завтра ДСВ (День Святого Валентина) Будешь кому-то дарить Валентинку? Пику? Зонтику? ~ Вару: Псине? откусит...Тряпке? я его ненавижу. наверно никому, А ты? Ромео? Псине? Тряпке? хе-хе ~ Феликс: завтра наступит, узнаешь! Феликс тыкнул пальцем по носу обладателя зелёных очков. От чего тот засмущался. ~ Феликс: спасибо что спросил меня об этом! я теперь чувствую себя намного лучше! ~ Вару: Не за что.. //4:15, 14 Февраля.// Вару проснулся раньше всех, он оделся, умылся, одел куртку, шапку, варежки и побежал в магазин который работает 24/7. ~ Вару: здравствуйте! у вас есть валентинки? ~ Какая-то продавщица: конечно красавчик~ кому подаришь?~ ~ Вару: эм...ну уж точно не вам! ~ Какая-то продавщица: как грубо ~ Вару: хах! так сколько с меня? ~ Какая-то продавщица: 127 ~ Вару: 127?! ВЫ ЧТО АХУЕЛ-- ладно...мне не жалко... ~ Какая-то продавщица: Видимо ты её очень любишь... ~ Вару: ато! Вару протянул 130 рублей продавщице. он получил свою валентинку и ушёл домой. //5:06// Вару добежал домой и зашёл в свою комнату. Там был Феликс, он явно спал. Вару сел за стол и начал сидеть в телефоне. //7:00// Все клоны проснулись. Феликс проснулся и увидел Вару сидящим за столом. а наш Ватрушка услышал это и занервничал, пряча валентинку в карман. ~ Феликс: Вару! с добрым утром) ~ Вару: и тебе тоже... Вару вышел в коридор, все дарили друг другу Валентинки, один Вару стоял как долбаёб и смотрел на это. Феликс вышел в коридор и увидел Вару. Феликс что-то вспомнил и убежал к себе в комнату. Вару очень сильно расстроился, понимая, что это может быть не взаимно. но Феликс прибежал обратно встал перед Вару и протянул ему валентинку проговаривая: "с днём святого Валентина, Вару!" Вару взял валентинку Феликса и дал Феликсу свою. ~ Феликс: Вару? т-ты серьёзно?! ~ Вару: да... их прервал Ромео который поцеловал Феликса и дал ему валентинку. Вару смотрел на это и расстроился. Все эти годы он проявлял симпатию к Феликсу, сегодня был шанс ему признаться, но этот чёртов Ромео всё оборвал. ~ Феликс: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! ПРИДУРОК.... Ромео стоял в шоке и не понимал почему его валет его оттолкнул так ещё и не дал валентинку. Феликс взял Вару за обе руки, и смотря ему в глаза (они стояли лицом друг к другу) сказал: ~ Феликс: Вару, я проявлял к тебе симпатию на протяжении 2 года. этот день настал, я решил! я всё решил! моё сердце меня не может обмануть! я тебя люблю, Вару!, не как друга! а как нечто большее... Вару стоял в ступоре и чуть не зарыдав сказал: ~ Вару: Я тоже тебя люблю, Феликс! Вару обняв Феликса начал плакать от счастья. Ромео же стоял и смотрел на это и в голове у него крутилось: "Что?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.