ID работы: 10959649

Мой Лучик Света.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

месть

Настройки текста
Вару обняв Феликса начал плакать от счастья. Ромео же стоял и смотрел на это и в голове у него крутилось: "Что?..." Ромео пошёл в свою комнату. Вару немного ослабил хватку обнимки и вскоре отпустил Феликса. Феликс и Вару ушли готовить еду. Ромео в своей комнате продумывал план мести, он достал календарь и назначал дни, месяца. Он достал детектив и начал читать его. М-да, это хуже чем журнал с девушками, ну ладно. Он вдохновился одной книгой, и начал действовать. он заказал на сайте маску, обычная маска, две точки, улыбка. одежда (жёлтое худи с капюшоном) брюки, бита. обошлось ему это в 856 рублей. дороговато... курьер приедет через 15 минут. Ромео оделся и вышел на улицу ( не надо было что бы клоны разоблачили его и то что он готовит месть. ) он начал ждать курьера. прошло 15 минут, курьера нет...опаздывает. ладно, прошло 16 минут, наконец курьер приехал, Ромео оплатил нужную сумму и пошёл домой, он аккуратно разделся и одел то что нужно. он опять вышел, взял биту и ушёл. он взял телефон и начал писать Вару в вк. 20 минут спустя, он напугал Вару. можно действовать. он постучал в дверь, подкинул записку с номером "+7**********" Наконец Вару открыл дверь, он увидел записку с номером и позвонил туда. ~ Вару: ало? ~ ???: * молчание * ~ Вару: ало~о? ~ ???: * молчание * *Вару бросил трубку* ~ Вару: странно, ладно пойду обратно... У Ромео была цель что бы Вару ушёл из компашки, стал лишним. Вару и Феликс приготовили еду, все начали есть. ~ Куромаку: А где Ромео? ~ Зонтик: а вдруг он ymer..? ~ Пик: Зонтик, не неси бред, завтра наверно вернётся. Все ушли спать. //5:47// Клоны проснулись, позавтракали. ~ Феликс: Ребят, пойдёмте на поиски Ромео? ~ Вару: ну уж нет, я не пойду. ~ Пик: я за. ~ Куромаку: я за. ~ Зонтик: я за... ~ Данте: я за. ~ Габриэль: я за Клоны (кроме Вару) оделись и вышли на улицу. но не надо было далеко отходить, ведь когда они отошли на 3 метра то они увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.