ID работы: 10959649

Мой Лучик Света.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё кончено?

Настройки текста
Клоны (кроме Вару) оделись и вышли на улицу. но не надо было далеко отходить, ведь когда они отошли на 3 метра то они увидели..ничего, никого. Они ходили 30 минут, обходили всё, магазины, парки. никого не нашли. Все сдались и пошли домой. но Ромео выскочил из дерева и похитил Феликса. он взял биту и ударил Феликса по голове. //в лесу// ~ Феликс: а..? ~ Ромео: Вот ты и очнулся, сладкий, не бойся, Этот Вару тебя не тронет..Наконец, только я, и ты. ~ Феликс: Росео? какого черта? ~ Ромео: тсс, у меня есть деньги на квартиру...мы будем там жить! ~ Феликс: ЧТО? НЕ-НО А КАК ЖЕ ВАРУ? ~ Ромео: никакого Вару... только я, ты, и наша собака... ~ Феликс: С-собака? ты же знаешь что я боюсь собак.. ~ Ромео: именно...Бобик, ФАС! Феликс не был привязан, поэтому он успел убежать..Но Ромео его догнал, и поцеловал..страстно, как в фильмах что-ли? ~ Феликс: Р-Ромео...Прости, я согласен бросить Вару и ...ну ты понял... ~ Ромео: вот и отлично... Вару поступил звонок от Феликса. ~ Вару: Феликс! ты в порядке? ~ Феликс: Да, я в полном порядке, но вот только мы, расстаёмся) ~ Вару: Ч-что..всмысле? ~ Феликс: В прямом, пока. Вару не понимал почему так...но, ему было пофиг, так как он даже и не собирался любить Феликса) Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.