Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер и Тони любили друг друга до жути. Они обожали все связанное с партнером, они не могли никак насладиться друг другом во время поцелуев или чего-то большего. Никто и подумать не мог, что у Тони Старка слегка сумасшедшая помощница Пеппер. Тони был ужасно занят, сидел в своем кабинете уже вторые сутки, выходя лишь за новой кружкой ужасно горького кофе. Питер волновался за самочувствие своего Тони, но боялся пойти к нему и попросить что-нибудь сделать, например, поспать или покушать то, что он приготовит на ужин. Паучок решил пойти в зал Мстителей, может быть там кто-то есть. Там были Ванда и Наташа. Его любимые девушки, Мамы. Наташа Романофф настоящая мать Питер Паркера, но из-за своего прошлого и работы ей пришлось скрывать Питера от других Мстителей, но сейчас ему 18, он совершеннолетний парень-супер герой, он сам решил рассказать об этом всем, когда вступил в их ряды.. А с Вандой он познакомился на Противостоянии, когда Тони Старк взял его в Германию, там он и узнал, что это его будущая вторая мама. Наташу он называет Мамой, а Ванду либо по имени, либо мамуля. — Котик, с тобой все в порядке?, — обеспокоено спросила мама. Питер встряхнул головой, он задумался, вспоминая своих мам. — Да, просто задумался, как же сильно я вас люблю, — сказал Питер подбежав и обняв мам. — Мы тоже тебя очень любим, — сказала Ванда, — а еще я чую, что ты очень волнуешься за Тони, не хочешь поделиться? — Не думаю, что можно что-то рассказать, всего-лишь волнение за его здоровье, которое он вовсе не бережет.., — тихо говорил Пити. Дальше Питер разговаривал обо всем с мамами. О школе, друзьях, новом рецепте лазаньи, который он нашел, патруле, об разработках в мастерской. О будущих делах на выходных. — Оу, уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи, зевнув сказал Паркер. — Сладких снов, малыш, — поцеловав в лобик, сказала Мама. А в кабинете Тони Старка творился полный пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.