Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинете Старк ругался с Пеппер. — Пеп, я не могу подписать этот договор с компанией, ты видела этих людей. В прошлом году их компания потеряла 10 млрд. долларов за пару дней. Что будет если я им доверю? Плюс, мне не нравится эта продукция. Куда мне это??! Я не базар, чтоб все могли найти местечко для себя, я не буду вот такую дрянь держать около своего имущества, — хриплым и уставшем голом говорил Тони. Голод и отказ от сна на два показывал свое. Как же он хочет разобрать завал, он ужасно хочет увидеть Питера. — Агрх! Тони! Мы же обсуждали это давно, что подпишем, — злым голосом говорила Пеппер. — Блять, ну а я просмотрел их, они мне не дают доверия, повторю. Так что нет. — сказал Старк, —Можно я уже пойду, я решил все дела на эту неделю, Я иду к Питеру. Пока, удачной работы, — он встал и направился к двери. Сейчас он сходит в душ, надет свободные штаны и любимую футболку Питера и пойдет искать это чудо. Он точно заслужил отдых. Спустя полчаса Тони был готов и шел искать Питера.Он не спрашивал Пятницу, хотел найти сам. Паучок нашелся на крыше, смотрящий на Нью-Йорк. — Угадай кто, — с улыбкой сказал Старк. — Хм, дай-ка подумать… Мой любимый Тони Старк, — улыбаясь сказал Питер. — Верно, малыш. Тебе тут не холодно?, — спросил Тони обнимая паренька. — Теперь нет. Посидишь тут? Я сейчас принесу твой ужин и пледы. Проведем этот вечер тут?? Пожа-а-луйста, — ради приличия спросил Питер, ведь знал, что Тони ему никогда не откажет. — Конечно, — коротко поцеловав, ответил Тони. Так они и провели весь вечер, ушли спать лишь к 2 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.