Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пеппер осталась одна в кабинете Старк. Она была неимоверно зла. — Как же ты достал с этим Питером. Работает пару дней и опять к нему. Что в этом мальчишке интересного?! Чем он стал лучше меня, со мной так никогда не было, — кричала Пеппер, рвя тот самый контракт, который Тони отказался подписывать. — Я испорчу все Паркеру. Хоть потом мне может достаться от Энтони. На следущий день Пеппер решила поймать Питера на каком-то этаже башни. — Питер, солнце, можно поговорить? — Оу, Пеп, привет. Да, конечно. Что-то Случилось? — Ну можно так сказать… Тебе Тони не рассказывал, но тогда это сделаю я.. — Что?, начал переживать Питер. — Мы не расстались. — …… — Он предложил мне встречаться во время ваших отношений, а в эти дни он был со мной.. он тебе изменил. он тебя не любит, ты был его игрушкой. я сожалею, — Пеппер очень хорошо врала. Ну так ей казалось, ведь она не знала, что Питер наблюдал за Тони каждую минуту по камерам. Тони никогда не любил Пеппер из-за ее характера и частого вранья, так что еще раз с ней встречаться… ну.. уж лучше умереть, чем это. — Оу.. я поговорю с Тони, — начал врать и делать вид, что ему от этого больно, Паркер. — Спасибо. Он попытался как можно быстрее найти Тони и посмеяться над этим. А Пеппер правда подумала, что все пошло по ее плану. — Тони, ты только сядь. Тебе станет смешно, — Питер зашел в спальню и во весь голос хохотал. — Пеппер сказала, что ты предложил ей встречаться во время наших с тобой отношений, а в эти дни ты был с ней.. и ты мне изменил. ты меня не любишь, я всего лишь твоя игрушка. Походу с ней "отношений" тебе не хватило и ты пошел на малолетник, — рассказал все Питер не прекращая смеяться. — ОНА СКАЗАЛА ЧТО? . ПЕППЕР БЛЯТЬ. — заорал Тони. — Тони. Тони. не злись, это же она. Ее характер всегда такой, она просто действует на нервы, — начал успокаивать Питер свою любовь. — Ты же ей точно не поверил?, — Тони по-настоящему боялся, что Питер, Его маленькое солнышко, поверит в эту дурь. — Если бы она рассказала про то, что Локи теперь блондин, то я может быть поверил. Но точно не в это. вхах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.