ID работы: 10960082

Девушка из Ли Юэ

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долина Ветров

Настройки текста
Был уже день, Гань Юй как и всегда работала в дворце, ей не было времени даже выглянуть в окно, как сразу поступают ещё больше бумаг. Наставал вечер, бумаг стало меньше. В кабинет зашла Нин-Гуан и начала разговаривать с Гань Юй - Здравствуй Гань Юй, хочу тебя обрадовать, завтра ты сможешь на один день быть свободна, так как работа на завтра временно окончена, можно считать это как выходной, так что можешь куда нибудь и пойти - Хорошо - ответила Гань Юй После работы Гань Юй пошла уже спать. На утро она еле-еле проснулась, ей стало уже и не привычно без работы, она привела себя в порядок и вышла на улицу, почувствовав свежий ветерок который она долго не чувствовала. Гань Юй решила пойти подальше от Ли Юэ, что-бы исследовать территорию и пойти дальше. Спустя некоторое время Гань Юй увидела неизвестный для неё городок, и она решилась пойти к нему. Увидев статую семи архонтов она удивилась, так как в Ли Юэ статуя выглядит иначе. Она смогла прийти к долине ветров, там она увидела паренька в зеленой одежде, он её заинтересовал и она решилась пойти к нему. Она подошла поближе к статуи и немного заикаясь незная этого парня немного неуверенно сказала - П-привет... Парень взглянул на неё и улыбаясь сказал - Привет! Ты не из Мондштадта? По одежде видно что ты.. Путешественница? Хехе - Ну... Я из Ли Юэ - она немного стеснялась говорить с ним - Из Ли Юэ? Ого.. Необычно как-то Гань Юй немного отводила взгляд - А что тебя сюда привело? - Добавил парень - Ну, я просто решила пройтись.. - Аа, ну тогда понятно - Парень отошел от дерева - Могу тебе показать красивые виды Мондштадта, хочешь? - Давай... Они пошли на Утёс звездолова. По пути парень спросил - Кстати, а как тебя зовут? - Гань Юй.. - Гань Юй? Красивое имя, хехе, а моё имя Венти Гань Юй немного засмущалась - Ну вот мы и пришли.. - Тут красиво... - Сказала Гань Юй - Хе, тут всегда красиво Девушка посмотрела на Венти, он ей понравился, и она долго на его смотрела - А почему ты так смотришь на меня? - А.. Это.. Ничего... - Позже она добавила - Эх.. Скоро мне придётся уйти Девушка посмотрела на солнце, и увидела что уже начинается закат - Извини.. Венти.. Но походу мне придётся уйти... Спасибо что провёл со мной время - Она посмотрела на его - А это? Хехе, я всегда с кем-то долго провожу время Гань Юй также понравилась и Венти, но они так и не сказали друг другу что Гань Юй нравится Венти, а Венти Гань Юй. И позже они разошлись, Гань Юй была немного смущена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.