ID работы: 10960082

Девушка из Ли Юэ

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город полный богатств

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Гань Юй снова не было времени ни на что. Вечер. Гань Юй возвращалась домой и вдруг она встретилась с почтальоном. Почтальон дал письмо девушке и быстро ушел. Еще немного постояв Гань Юй решилась открыть письмо и в углу увидела имя отправителя, «Венти». В письме говорилось о том, что Венти хочет посетить Ли Юэ, а также хочет встретиться с милой девушкой — Гань Юй. Гань Юй засмущалась и вернулась домой, положив письмо на стол. Прошел день. Утро. Выходя из дома Гань Юй тут же встретил Венти, он её немного напугал и она немного отошла. — Ну что, не ожидала меня видеть прямо возле твоего дома? Хе-хе. Девушка всего лишь посмотрела на него и немного отвела взгляд в другую сторону. — Хэй, я тебя испугал или что? — Н-нет. Дело не в этом. — А в чем? Что-то случилось? — П-прости. Не могу сказать, мне нужно идти на работу. Девушка ушла от Венти и он смотрел как она уходит. Поняв что что-то не так Венти решил найти ресторан и заказать там еду и пригласить Гань Юй. Вот и снова вечер, Венти немного волновался, хоть и все было готово. Венти нашел ресторан под названием 'Шатер "Синьюэ'. И вот, ожидая Гань Юй и сидя на стуле ему было скучно, не смотря на то что один из людей читал истории. Прошло 10 минут и Венти увидел Гань Юй. Стесняясь она села на стул и смотрела на пол. - С тобой все в порядке? - Спросил парень - Да.. Не волнуйся.. Со мной все хорошо.. - Ладно.. Они молчали пять минут. Но Венти решил высказать ей свои чувства. Сейчас либо никогда. - Знаешь.. Гань Юй... Я хочу тебе кое что сказать.. - М? - Я тебя люблю.. Девушка еще больше засмущалась и посмотрела на Венти. В этот момент полетели салюты в честь праздника морских фонарей. - Венти... Я тоже тебя люблю..! Они улыбались и смотрели один на одного. С этого момента началась долгая история любви между Гань Юй и Венти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.