ID работы: 1096026

Атлантида

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Эта история случилась со мной приблизительно пять лет назад. С подросткового возраста меня тянуло на приключения, я обожала мистику, изучала историю и любила разгадывать загадки. Мы с моими друзьями, по ежегодной традиции, решили посетить еще одно интересное и таинственное место- озеро Светлояр. Признаюсь, что легенда о Китеж граде привлекла меня и с целью создания интересной научной работы, а в то время я заканчивала четвертый курс университета, на археологической кафедре. Живу я в Нижнем Новгороде на протяжении всего моего учебного времени. Мы с моим женихом Глебом снимаем квартирку у бабки. Бабка нам попалась очень вредная, и из-за однокомнатную квартирку ежемесячно сдирает кругленькую сумму. Да с чего там сдирать? Живем мы в дореволюционной постройке, в самой попе города, просто прелесть. Все началось ранним июньским прохладным утром, когда я пила кофе на нашей маленькой кухоньке, лазая в интернете. Так уж получилось, что я наткнулась на интересную статью про русскую Атлантиду..." На кухне во всю орет приемник бабульки. Я его всегда включала когда мне было одиноко, совсем нелепая привычка. От чего я проснулась в такую рань было мне самой совершенно непонятно, да и не похоже это на меня. На кухне было прохладно и хорошо. Я всегда любила укутаться в шерстяной плед, когда сидела в интернете, и забраться с ногами на стул. Мой жених судя по всему ушел в университет. Я решила закурить. Бабулька всегда очень возмущалась, когда приходила к нам, что я курю на кухне, но опять же за те деньги что мы ей платим,я могу устроить из кухни все что захочу, и ремонт мы сами во всей квартире делали. Во дворе было тихо. Семь часов утра, еще все должно быть спят.Я затянулась сигаретой, образовывая клубы едкого дыма, выдыхая. Отвратительная привычка курить, но помогает сосредоточится.Кажется то что надо... Озеро Светлояр. Русская Атлантида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.