ID работы: 10960308

Не пытайся меня спасти

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вертолёт

Настройки текста
Примечания:
Разумовский очнулся. В руке он держал пистолет, направляя оружие куда-то во тьму. Послышался глухой звук упавшего на пол тела. Где-то рядом смеялся Птица. Что происходит? Нет, он чётко помнил, как пару мгновений назад пустил себе пулю в висок. Ему же не привиделось? Олег бездыханно лежал на полу в той же позе, какую помнил Серёжа. Так не бывает. — Ну что, продолжим партию? — Птица снова обрёл контроль над их телом. ——— Какой-то полицейский с угрюмым лицом скрутил Разумовскому руки. Не говоря ни слова, он повел его в вертолёт. Сергей вовремя заметил в руках мента шприц с предположительно снотворным и резко дернулся. — Не рыпайся, ублюдок, — прорычал мужчина, со всей силы пнув узника в живот. Бах. Из кабины вертолёта достался выстрел. Пуля попала полицейскому в плечо. Мужчина громко ругнулся, спрятался за Разумовского, вытащив табельное. — Первый, говорит третий, стрельба из кабины вертолёта, пришлите подмогу, — он проговорил это как скороговорку. На звуки выстрелов уже успели сбежаться несколько солдат, находившихся неподалеку. — Выходите из вертолёта с поднятыми руками, иначе мы откроем огонь. Из кабины раздались новые выстрелы, несколько людей закричали от боли. Кто-то упал без сознания. — Огонь на поражение! — закричал полицейский, назвавший себя третьим. Десяток выстрелов слились в один. Затем ещё, и ещё. Чья-то пуля попала Серёже в живот. Он согнулся и закашлялся кровью. Из кабины больше никто не стрелял. — Проверьте вертолёт! Два солдата аккуратно заглянули внутрь. Через минуту они вытащили оттуда бездыханное окровавленное тело стрелка. Олег. Сквозь боль, затуманивающую сознание, Разумовский узнал друга. Нет, нет, нет, нет. Серёжа беззвучно шевелил губами. Перед глазами лишь тело Волкова, которое только что изрешетили пулями. Снова. Кто-то кричал. Несколько рук пытались поднять Разумовского. Серёжа последний раз сделал вдох и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.