ID работы: 10960421

Необычный брат или пособие по выживаю с Цукишимами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомьтесь, новый ученик!

Настройки текста
Примечания:
Все ребята встали в строй. Укай и Такеда были перед ними. Докурив сигарету мужчина произнес: "И так, в сегодняшнего дня у нас пополнение". Пополнение спустя 2 месяца после начала учебного года, но почему? Парни пришли в шок. Им было интересно, кто же это будет. Новый менеджер? Может еще один игрок? А вдруг вообще тренер? Танака начал обсуждать эту тему с Нишиноей. Вдруг Кейшин крикнул: -Замолчали оба! Сейчас придут Киеко и Ячи с новенькой. Примите ее адекватно! Двери открылись и появились три фигуры. Кей резко изменился в лице. Посередине стоял неизвестный человек в женской форме. У нее была короткие и взъерошенные волосы черного цвета, прическа была мужской. А ростом она догоняла Кагеяму. У девушки было очень женственное и аккуратное лицо. Глаза отливали золотым. А также она имела длинные ресницы. У новенькой имелась характерная черта на личике. Это были две родинки разного размера под правым глазом. Парни окружили нового товарища. Танака и Нишиноя выкрикивали фразы по типу: " Вау, она такая красивая!, " Еще одна милашка менеджер в команде!" и все в этом духе. Брюнетка же просто молчала и смотрела на них немного эгоистичным взглядом. В один момент Шимидзу подошла в их сторону и ударила папками с документами по голове, извиняясь перед девушкой. Резко Укай выкрикнул: -Да заткнитесь вы уже! Я ее еще даже не представил! Все замолчали в ожидании. А мужчина продолжил: -Знакомьтесь, это ваш новый тренер и менеджер! Прошу любить и жаловать. Первогодка старшей Карасуно- Цукишима Рей. Все стояли в шоке. То ли от информации о том, что появился еще один тренер, так еще и ученик. То ли от того, что это была сестра Кея. Еще более удивленным был Ямагучи. Он сказал: -Так это Рей? Боже, малышка, ты так изменилась, даже на Цукки перестала быть похожей! Хотя взгляд у вас все равно одинаковый. Последний раз я видел тебя... года 3 назад, я удивлен, что ты теперь с нами! -Ямс, перестань общаться со мной, как с маленьким. У нас разница всего 1 год!- резко подала голос девушка. Он был немного хриплым и слышались низковатые ноты. Не выдержав этого всего Цукишима показался в конце толпы и крикнул, как обычно так, словно издеваясь: -Идиот, какого черта ты сюда перевелся? Ты же на домашнем сидел. И почему на тебе эта форма? -Ну во-вервых. Я сдавал все это время экзамены, чтобы поступить. Я собираюсь выпускаться с тобой в одно время, мы хотели сделать сюрприз,-после чего на лице показалась ухмылка,- и во-вторых. Мама ходила к директору и объясняла всю суть, но этот тупоголовый видимо забыл и выдал мне женскую форму. -За то какое представление! Увидеть Рея в юбке невозможно. Вдруг подался голос Хинаты: -Стоп. Простите, что перебиваю, но "перевелся", "сдавал". Ты парень?! -Ох, братец, а ты ничего про меня не говорил своим друзьям? Тогда сейчас объясню для всех, и для тебя, коротышка в том числе. Биологически я все еще девушка, но прошу, воспринимайте и обращайтесь, ко мне, как к парню, я был бы очень признателен,- после чего Рей улыбнулся. Все притихли, но спустя пару секунду почти хором закричали: -ЧЕГО?! -ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАС НЕ ЕЩЕ ОДНА МИЛАШКА МЕНЕДЖЕР, А КРАСАВЧИК МЕНЕДЖЕР?!-крикнули ребята все еще хором. -Замолчали все! Мы подаем плохой пример!-сказал Дайчи -Так, вы же не забыли, что она ваш второй тренер?- вновь появился Укай -Ах, да. Идиот, ты почему в тренера у нас записался? Так еще и самый младший. -Очкарик, для тебя Тренер Цукишима. А в тренера я не записывался, просто не хотел идти в женскую команду, с вами поинтереснее. Была бы моя воля, то я оказался бы просто игроком. -Ты предлагаешь называть моего МЛАДШЕГО брата "тренером"? Ха, смешно. Ты же здесь самый мелкий, это будет странно. -Кстати, если немного отойти от темы, то я хотел бы задать вопрос. Ты двойняшки?-Эту фразу произнес, появившийся из неоткуда Сугавара. -Что? Сенпай, нет! Я не выдержал бы делить с ним это. -Как я уже успел сказать, у нас разница год. Я специально экстерном закончил последний год средней школы ради этого очкарика. -Ого, вы и впрямь похожи! Даже у обоих котелок варит,-решил вставить свои 5 копеек Хината. -Так, дети. Все разговоры потом. Сейчас же мы начинаем тренировку, а то и так очень задержались. Младший Цукишима, ты идешь к Шимидзу, она тебе все объяснит, и постарайся наблюдать за тем, что я говорю.Через некоторое время начнешь будешь мне помогать. -Хорошо, тренер Укай. И да, чтобы было легче, можно просто Рей. Оставьте фамилию блондинчику,- после чего брюнет улыбнулся. Все это время ребята, как обычно тренировались, повторяя пасы и атаки. Рею же Шимидзу выдала его форму менеджера. Он слушал и запоминал все, что говорила девушка. После чего наблюдал за ребятами. Этот день выдался очень насыщенным. Парни очень устали и пошли домой. Все разошлись, а Рей последовал к своему месту жительства вместе с Кеем и Тадаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.