ID работы: 10960421

Необычный брат или пособие по выживаю с Цукишимами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

простая форма и куча проблем

Настройки текста
Примечания:
Так незаметно для всех прошло две недели. Рей учился в параллели, так что Кей часто заходил к нему потому, что брюнет так и не смог ни с кем сдружиться, хотя ему это и не было нужно. Если брать интересные ситуации за прошедшее время, то их было две. Даже если вспомнить второй день обучения, то сложилась история из-за которой парни впервые опоздали в школу. Дело происходило как ни странно утром. -Эй, очкарик! Я не собираюсь плестись в школу в юбке. Одолжи свою форму! У нас с тобой примерно один размер!- именно эти слова послышались из комнаты блондина, где уже стоял Рей рассматривая одежду в шкафу своего брата. Цукишима резко вылетел с зубной щеткой во рту из ванной, и поспешил в спальню, боясь, что младший, что нибудь натворит. -Идиот, выйди из комнаты! Тебя не учили такому термену, как "личное пространство"?-сказал Кей вытащив инструмент для чистки полости рта. -Аааай, боже, ну что за неженка? Так что, можно я одежду твою возьму? -Ты ведь от меня не отстанешь? -Нееет. -Ладно, возьми вторую справа. И попроси Акитеру, чтобы он немного подшил рукава. Иначе ты будешь, как в мешке картошки. -Спасибо, братец! -Только давай в темпе, нас Ямагучи уже устал ждать наверное. -Тогда пригласи его в дом, пусть тут немного подождет. -Боже, ну что за ребенок... Ладно, пусть один пойдет. Сейчас ему напишу, иначе ты заблудишься. -Ого, а ты оказывается умеешь беспокоиться! -Надейся. Меня просто тогда убьют. -Эх, а ведь мог и не говорить правду. Ладно, пиши Ямсу, а я к Акитеру, ему уже скоро на работу. -Угу,-после чего блондин быстро начал набирать буквы на клавише телефона. Рей поспешил к самому старшему брату. -АКИТЕРУ!-послышался крик за стеной, это был брюнет. -Да? -Можешь немного подшить рукава? Мы опаздываем, а идти в таком виде нет желания, хехе. -А... Я не умею шить, но все же попробую. -Это форма Кея. -Хорошо, тогда буду более аккуратен. Пока Акитеру пытался спасти положение нитками и иглой, двое младших уже собрались. Дело заняло 20 минут, как вдруг послышался голос: -Все готово!-закончив работу сказал старший Цукишима Это выглядело ужасно. Хотя о чем они думали, когда попросили это сделать человеку, который иглу в руках не держал. -О боги. Брат, я надеюсь, что ты не обидишься, но я уберу нити. Лучше уж вечером возьмем пару уроков шитья у мамы,-сказал Рей, пытаясь не обидеть брата. -Ладно, хорошо! Я и сам понимаю, что вышло ужасно,-вслед за этой фразой Акитеру немного виновато улыбнулся и почесал затылок. Братья вместе распаривали то "чудо", которое случилось с рукавами. Они бегом собрали вещи и побежали в школу потому, что опоздали уже как минимум на 15 минут. Попали в свое место назначения парни довольно быстро, ибо чтобы оказаться там, им нужно около 15-20 минут. У входа ребятам пришлось перепрыгивать ограду, и идти так, чтобы их не заметили. Когда братья разошлись по разным классам, то в один момент услышали отчет от учителей. Рею не повезло, не только потому, что это был учитель японского, он же самый строгий из всех, преподавателей, так еще и вдобавок он впервые присутсвовал на его уроке. Ему пришлось выслушивать отчет длиной 10 минут, после чего еще и наругал за то, что тот задержал урок. Последняя его фраза была: -И да, юноша. Раз уж вы смеете опаздывать, то вот вам двойная работа. Может быть тогда, вы перестанете это делать. Задания парень выполнил за пол урока и сразу сдал. Потом же он просто смотрел в окно, размышляя на разные темы. Когда урок закончился, то Рей просто сидел за столом и читал мангу. Он так был погружен в чтение, что не услышал шушуканье за своей спиной. Потом пришел Цукишима и Ямагучи. -Хей, идиот. Ты как? Ида-сенсей страшный человек. Ха ха, чувствую, что мне повезло еще,-послышался голос Кея за спиной. -Ох, здравствуй, Рей!-поздоровался вдруг Ямагучи. -Доброе утречко, сенпай,-на лице брюнета появилась ехидная улыбка. Он любил в шутку звать Тадаши "сенпаем". -Мне скучно, пошли на крышу?-младший Цукишима встал из-за стола. -Боже... Ладно, пойдем. Ребята втроем направились к лестнице. На улице стояла приятная погода. Солнце светило во все стороны, а небо было ясным. Слабый ветерок спасал от ощущения жары. Парни просто сидели. Цукишима и Ямагучи разговаривали, а Рей читал, периодически встревая в разговор. Так прошло еще 10 дней. Школа-тренировка-дом. И лишь через это время брюнет начал слушать разговоры учащихся, они были о семье Цукишима. Если вспомнить, что Рей был похож на брата лишь в детстве, а потом он пошел в отца, то все встанет на места, и можно будет понять причину негодования. брюнет ко всему прочему еще и волосы покрасил, ведь раньше они были такими же, как и у Кея. Ученики стали думать, что очкарик встречается с Реем, никто и подумать не мог, что они родственники. Фанатки лишь видели их бесконечные беседы, и форму. Ту самую злополучную форму, которую парни так и не подшили, забыв рассказать об этом матушке. Со временем фанатки Цукки стали по немногу приставать к Рею, некоторые пытались подружиться, мечтая, что через него дойдут к блондину, а некоторые и вовсе угрожали. Вот и образовалась вторая неприятная ситуация за столь короткое обучение брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.