ID работы: 10960440

История Кисэн

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Saran_he бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"—Хорошо держишься, кисэн - вновь слышу его, - Но как тебе такое?"- и в миг, дьявол ударяет со всей силы кулаком по моему животу. Боль нахлынула новой волной, а горло словно судомит в безмолвном крике. Кровь во рту стал ещё больше и в этот раз не от моего прикуса. Из-за удара в живот она просто выпрыгнул из горла. Мне чудом удалось сдержаться и не выплюнуть ее. Я продолжал сидеть с каменным лицом, и мечтать о смерти. Смерти этого ублюдка. Сколько людей перенесли то же что и я? Сейчас, чтобы не выдать себя, я лишь сильнее сцепляю зубы и без возможности даже вдохнуть ртом, не то что открыть его и сказать что-то, дышу носом. Господи, я еще дышу. Кажется, умереть было бы проще. — Что же ты такой сладкий, даже когда весь изранен, да еще и так измученно выглядишь? - услышал я гадкий шепот у своего уха. Его дыхание опалило мою шею, а мое тело снова пропустило будто злой электрический ток. Он слишком страшен. Этот человек- просто порождение ада : аура, голос, статура, так и стояли перед моими слепыми глазами, били звоном в ушах. Что еще он хочет сделать? "—Сейчас подпортим твое личико, кисэн"- с насмешкой прозвучало одно из страшнейших для меня предложений. Снова послышался звон металлических изделий, но лишь на секунду, ведь он знал чего хочет. Я слышал всего два шага, и он уже был у меня. — Сейчас, я оставлю тебе свою подпись, на память. Если заживет без шрама- поверю в то что вы Божественны. А если она останется с тобой навеки - я позабочусь, чтобы твой век сократился". Секунда, и я ощущаю на своем лбу острое, холодное прикосновение. В следующее мгновение он уже надавливает на нож и легко пронзает мою кожу. Мучитель начинает выводить узор на моем лбу. *Лицо... За что... Это все, что у меня оставалось... Это все, что всегда у меня было, это то что сделало меня кисэн, и это то что дало мне ту счастливую жизнь, которую я имел с братьями. А сейчас, кроме моего тела, рушится цена моей жизни... Хены...Где же вы... * Он все выцарапывал на моем лбу непонятный узор. Мысли неслись сами собой в моей голове, и я вспоминал счастливую жизнь, которую не ценил. И все думал, а что же дальше? Даже если я вытерплю, выдержу все это, что будет со мной дальше? Со шрамом на лбу, я больше не кисэн... И тут я вспомнил его слова. Слова о том, что если этот шрам останется спустя время, то он убьёт меня. И только сейчас мне удалось понять, что они так и говорили о том, что я выживу сегодня. Это было важно... Выжить для меня сейчас было всем. И плевать, как я потом буду выкарабкиваться со всего дерьма. Плевать на боль, зрение и шрам... *Я хочу жить!* После этих мыслей меня охватила надежда. Я готов был плакать от счастья. Счастья, что сегодня буду жить. Возможно, так и выглядит отчаяние и сумасшествие. С мыслей меня сбила кровь. Я почувствовал, как вниз, со лба, по моим глазам начали стекать теплые струи. "— И все равно, такой сладкий"- сказал этот ублюдок и я почувствовал то, что задело меня больше ножа. Его губы на моих... Он осмелился поцеловать меня. Мужчина пытался сминать мои губы, но я лишь больше сжимал их, ведь мой рот полон крови, а ему явно не стоило об этом знать. На миг, мои губы, будто не в силе держаться,приоткрылись, и кровь подплыла вперед. Но я быстро сомкнул их вновь и просто ждал, когда же все закончится. Наверняка, мужчина почувствовал ее вкус, но не придал значения, потому что мог перепутать ее с той, что стекает со лба. В эту секунду произошло то, чего я не ожидал. Я четко почувствовал, как на меня брызнула кровь. Нет, не моя. Его... По звуку, который раздался мгновение ранее стало понятно, что его пронзила стрела. Я не мог поверить... чиновник был убит. Всё произошло настолько неожиданно, что я не в силах был контролировать тело, выплюнул всю кровь со рта и стал громко стонать. Когда ты даёшь себе слабину, то не можешь более взять себя в руки. Вот я и уже не смог. — Как он? Он жив? Пожалуйста, скажите, что с ним все хорошо? - послышался хорошо знакомый мне голос человека, которому доверял более, чем самому себе... Осознав что мой спаситель тут, я расслабился и мгновенно потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.