ID работы: 10960440

История Кисэн

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Saran_he бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
~ От лица Юнги ~ Я медленно открываю глаза и собираюсь встать на ноги, как ощущаю на своем плече чью-то руку. В моей голове промелькает мысль, что меня смогли узнать. Я застыл на месте, не обращая внимания, на руку, которая крепко сжимала мое плече. Я все еще не мог поверить в то, что происходит с Тэхеном. Меня колотило, слезы скапливались в глазах и накрывала истерика. "Успокойся Юнги, это просто толкучка, тебя никто не узнает"- твердил я в своих мыслях. —Сапожок, это ты?- внезапно сказал над моим ухом такой знакомый, давно загнанный в далекие истоки памяти, голос. Я повернул голову, чтобы окончательно убедится что это он, и был прав. Сквозь слезы, я увидел, что передо мной стоял Шин Джиук- мой лучший, и единственный друг детства. ~ Пришла пора вспомнить прошлое~ История Юнги немного отличалась от остальных. Если большинство мальчишек забрали в дом кисэн возрасте 8-10 лет, то Мин попал туда аж в 14. Мальчик рос в богатой семье, не знал бед и был счастлив со своими родителями. Семья его славилась во всей империи тем, что было у его отца несколько кораблей. "И что с этих кораблей взять-то?"- спросите вы. А я отвечу: корабли эти, были перевозчиками разных товаров, посылок и прочих вещей из империи за границу, или в другие порты империи. Вот так семья Мин жила припеваючи, ведь и не абы-кто пользовался их услугами. Множество купцов и чиновников отправляли или принимали товар, посылки, дорогие вещи заморские, травы, специи, драгоценности, письма и прочее. Была в их провинции и другая семья, еще более знаменитая, но очень дружелюбная. Семья Шин сроду занималась шитьем одежды и обуви, но не простой была та одежда. За поколения мастеров семейство имело свои секреты в каждом сантиметре ткани и в каждом шовчике, от чего она была самой красивой на всю империю! Не многие одевались в их одеяния, а кто доставал сию роскошь- платил за нее баснословные деньги! Вся императорская семья доверяла свой вид лишь им, ведь все знали: "Лучше Шин-нету!", Также их семья была единственной во всей империи, которая шила одежду для кисэн. Случилось так, что и в этой семье был сын, имя которому Шин Джиук. Джиук был старше Юнги всего на год, поэтому, как и их родители, мальчишки быстро между собой поладили и стали дружить вдвоем. Шли года, они росли. Одной снежной зимой Мин и Шин вместе играли в саду, что отделял поместья их родителей. Сад был огромный, но уже подросшие, восьмилетние, дети знали его почти наизусть. —Юнгия, берегись!- громко крикнул Шин, чем даже напугал друга, в которого прилетел снежок. —Йяя, хен, предупреждать надо, что мы играем!- надулся Мин, но быстро сменил недовольство на детскую улыбку и на ходу лепя снежок побежал за Джиуком. Юнцы еще долго вот так играли, но в конце концов Юнги учуял что-то неладное с ногой. Взглянув на левую ногу парниша понял, что бегая за другом потерял сапог, и хоть пока еще не сильно, но его нога уже отмерзает из-за холодного снега. —Йаа, ты чего встал???- в непонятке спросил Джиук, подбегая к Юнги. —Кажется, я сапог потерял- с недоумением, но улыбаясь произнес маленький Мин. —Хаха, сапожок!!! Ты вправду его потерял!- смеялся Джиук. —Ну потерял, потерял, пойдем домой, а то моя нога отмерзнет!- уже начиная колотить зубами говорил младшенький. —Сапожок, сапожок, потерял сапожок!- Джиук смеялся всю дорогу, напевая эту песенку. По приходу домой Юнги еще долго отогревал ноги, а кличка сапожок так и прилипла к нему, от чего он не смог избавиться до самого своего отезда... ~Наше время~ —Джиук? Что за?..- все еще в страхе и недоумении говорил я. —Приехал наладить кое какие дела с одним из клиентов, а вот что ты здесь забыл? Ты же должен быть в доме... —Тише ты!- закрыв другу рот ладонью нервно говорил я, - если ты еще не понял, то дела здесь плохи, и прямо сейчас бьют одного из нас,- я говорил как можно тише , все еще поглядывая на Тэхена, который со всех сил сдерживал крики мучений. И хоть я был тихим, мой голос дрожал как никогда в жизни. —Но что происходит?- Джиук был явно в смятении от такого ответа. — Да не знаю, но на нас напали и это явно не к добру! - через секунду послышался грохот, а затем охи и ахи шокированных людей. Подняв глаза я увидел лежащего на полу человека, который пытал Тэхена. *—Что с ним? Это что правда кара?*,- пронеслось в моих мыслях —Юнги, пора бежать отсюда, иначе тебя тоже поймают,- видно было- Джиука явно пугала вся сложившаяся ситуация, и он переживал за меня. —Мне некуда идти, хен! Меня в любом случае либо найдут и убьют, либо я сдохну с голода,- все так же тихо и нервно, со слезами на глазах говорил я. —Пойдем со мной, я помогу тебе,- предложил Шин. Видно было что он говорит вполне серьезно, но готов ли я? Взглянув на Тэхена снова, я даже не слышал слов, которые говорил уже иной мужчина в форме. Я просто смотрел на своего названого брата, и думал: "Почему Тэ, а не я? Он не должен быть там... Не должен терпеть это". Эти мысли съедали изнутри, но время поджимало, а Джиук будто дыру во мне взглядом прожигал. —Юнги, мы идем. Ты идешь со мной, и я уже не спрашиваю. Я знаю, что тебе будет тяжело отпустить его на произвол судьбы, но ты должен спастись. И я в этом помогу.- тихо шептал он мне, чтобы нас не услышали. Взяв ,будто околдованного, меня за руку, Шин младший уводил все дальше от толпы. А я все так же провожал Тэхена взглядом думаю лишь об одном: —Ты должен выжить, братец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.