ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шесть часов

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, Вару еле отлип от гаджета, и посмотрел на время. Пять двадцать. И всё же зелёный решил узнать, что же нужно Куромаку от Зонта. В тот момент зашёл голубой, взял всё что-то, и ушёл, а пиковый валет за ним. Поднявшись на шестой этаж, треф зашёл, а пиковый не успел. Прямо перед носом, трефовый король закрыл дверь. — Вхах, отлично, эти глупые трефы говорят прямо за дверью. Вот удача — Вару прислонился ухом к двери. — Зонтик, тебя Вару не обижает? — — Вроде нет, но иногда он мешает подготовке — — Боже, за это не беспокойся. Ты ещё успеешь, до нужного дня далеко. Нужно подготовить всех, кроме его, на всякий случай, если я датой не ошибаюсь — Кудрявый стал в ступор. Неужто, на него собираются накинутся все семеро? Вскоре, он услышал как они попрощались, но только он разворачивается лицом, как носом врезается в дверь. Тот падает на пол, держа нос, и тихо ругаясь. Пару минут, и уже на его синий свитер капает кровь с носа. Треф младший помогает второму подняться, и заводит в комнату старшего. Там, Куро с маком усадил представителя пиковой масти на кровать, и стал вытирать кровь с носа. — Ты что там делал… — он тяжело вздохнул — — Только не говори что ты подслушал — тот кивнул, на что получил недовольное лицо Куромаку. — Подслушивать плохо на все 100%! — в тот момент вернулся Пик с покупками, и зашёл в комнату. После пояснений, тот посмеялся с глупости своего валета, и сел рядом с трефовым королём. Вскоре, оба спускались на этаж ниже. На лице нашего пикового валета, красовался пластырь, от чено он был недоволен, но Зонтику так даже нравилось. Вскоре, оба зашли в номер, и голубой сел на кровать. Пиковый валет же, сел на балконе, и попивал вновь заказанный за деньги Куромаку, которые он «якобы» взял с тумбы когда они уходили зелёный чай. Вот и девять часов. Оба уже в пижамах, лежат в кроватях. Зонтя мило сопит, а зелёноволосый покрасневший, лежит и думает о улыбке его соседа по номеру. В мыслях проносилась лишь его улыбка, глаза, тело, волосы… Под такие мысли, зелёный погрузился в сладкий сон, где он вновь был в варулэнде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.