ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый день, новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда проснулся Зонтик, Вару уже сидел за маленьким столиком на диванчике в их номере у балкона, и смотрел на дождь, попивая зелёный чай. При этом тот уже был не в пижаме. Голубой потирает глаз, встаёт, заправляет кровать в отличии от зелёного, и идёт в ванную приводить себя в порядок. Вдруг телефон трефового зазвонил. Куромаку. Сам же телефон в бирюзовом чехле лежал на кровати его хозяина, а пиковый не имея совести поднял трубку. — Зонтик? — — Нет, Вару — проговорил валет в трубку, усмехаясь — Вару, верни телефон Зонту и прекрати брать его вещи! — — Да ладно уж, говори, я ему передам — — Просто скажи, что бы в шесть часов, как и договорились, был у меня — — Ладно, пока — тот положил трубку. Ему конечно было интересно, но выпросить что-то у Куромаку, это как узнать что на дне Марианской впадины. Поэтому тот стал ждать голубого. После того как тот вышел, представитель пиковой масти прижал его к стене. — Что вы там с Куромаку собираетесь делать? — спросил он с хитрой улыбкой. — А ты ревнуешь? — — Нет, просто спрашиваю — после тот отпустил голубого. — Куромаку передал, в шесть у него — — Спасибо. Я пока пойду к Феликсу и Ромео — — Да хоть к Габриелю — после этих слов, треф ушёл, а пиковый сел на свою кровать, сжимая одеяло. «— Что они с Куромаку там будут делать?! Аргх, его нельзя пустить к Ку- стоп, это ревность?! Выкинь из головы Вару, выкинь! —» после Варежка потряс головой, как лёг, изасел в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.