ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

— Вару, только давай акуратней.. —

Настройки текста
Примечания:
И конечно для своего любимого Вару подготовил два подарка. Только вот для второго нужно было дождаться ночи. И дождавшись нужного времени, пятый приступил. Пока пьяные клоны ушли гулять и остались только трефовый и пиковый валет, пиковый закрыл за остальными дверь. ××× Зонтик тихонько сидел на кухне и попивал горячий чай, осматривая кухню после пьянки. Везде бутылки, кучу посуды и недоеденный торт. Ну и, конечно подошёл Вару. Молча забрав чай и дабы тот не пострадал, юноша отложил ее ближе к раковине, и подойдя сзади голубоглазого, осторожно пересадил того на стол. Убрав стул, тот раздвинул ноги младшего и устроился между ними, расплывшись в хитрой улыбке. На такие действия со стороны возлюбленного, длинноволосый залился сильным румянцем, а руки сами легли на печи зеленого. — В-вару, что ты творишь, как это понимать?! — теперь он чувствовал, как чужие руки схватились за бедра голубого, нежно поглаживая, а после резко придвинули ближе. — А это твой второй подарок, тряпочка~ — освободив одну руку, и схватив Зонта за подбородок, владелец зеленых очков втянул шестого в поцелуй, сжав рукой бедро. На кухне стало невыносимо жарко, но это не помешало нашему Зонтику покрыться мурашками от достаточно длинных кончиков пальцев пика младшего, который уже пробрался под футболку, изучая хрупкое тельце мальца, иногда играясь с сосками, отчего получал в поцелуи нежные стоны его возлюбленного. а вскоре, отстранившись от трефового валета, и подняв его на руки, направился в ихнюю комнату. Нежные тела соприкасались друг с другом. Комната наполнялась нежными стонами одного из парней. Оставшись в нижнем белье, валет пик подобно осминогу обхватил тельце второго, оставляя багровые отметки по всему почти что бледному телу его возлюбленного, получая удовольствие от тех самых стонов. В комнате витала жара, воздуха обоим было мало. Тяжелые вздохи Вару, иногда обжигающее плечи и шею голубоглазого, сводили с ума пассива, отчего он и согласился. Он хотел это чувствовать. Он хотел чтобы его возлюбленный не жалел его, что и делал старший. Засосы перешли в укусы на плечах, прокусывая кожу, очкастый получал удовольствие, получая теплые и сладкие капли крови. Наконец, мучения закончились, и повалив голубого на кровать, кудрявый обнажил напарника, и провернув такое с собой, поднялся на колени, закинув ноги второго себе на плечи. Сам он держался за бедра Зонта крепкой хваткой, не давая двигаться. — Думаю, я готов. Можно бе- — конечно, младший пытался сразу получить боль с удовольствием, но его тут же заткнули двумя пальцами. — Тихо. Здесь правила устанавливаю я~ — Тихий но в то же время командиский голос заставил заткнуться так называемую " тряпку". Смочив пальцы с помощью паренька, правитель Варулэнда вскоре вошел одним пальцем, в ответ получив вновь сладкий голосок валета трефы. — А ты говорил что растяжка не нужна).. — вновь тихо произнес очкастый, уже начал двигаться внутри. Вскоре в ход пошел и второй палец, делая характерные движения, дабы при входе не было слишком больно. Изначально голубоглазый чувствовал дискомфорт из-за того что что-то есть внутри него, а через минут уже сам насаживался, тихо постанывая, что и дало пятому понять, что уже все готового. У них не было не смазки, не презерватива, поэтому пришлось как-то выкручиваться. Сплюнув на руку, юноша осторожно смочил орган, а после немного надрочил дабы тот окончательно. И вот, момент истина. Наконец кудряш стал осторожно входить, пока правитель Зонтопии прикрыл рот рукой, и зажмурил глаза. А вскоре на глазах появились слезы. — Тихо сладкий, тихо. Слишком узко, вскоре уже не будет так больно).. — спустя минуту наконец пиковый достиг конца, войдя полностью. И только тогда валет треф наконец тяжело выдохнул, смахнув слезки. Еще немного подождав пока возлюбленный привыкнет, и только тогда начал двигаться, начав сразу с достаточно быстрого темпа. Томные, но столь сладкие стоны наполнили комнату. Зонт поддавался ласкам пятого, который так нежно поглаживал по бедрам, и проговаривая милые клички. А спустя минут пять, рука очкастого скользнула на орган голубого, сжав его. Этот стон отличался от остальных. Подрагивая, длинноволосый тщательно пытался попросить прекратить, но уже было поздно. Голос дрожал, а от удовольствия тот закатил глаза. Чужая рука сжимающая "световой меч" пришла в движение, делая характерные движения вверх-вниз. Полчаса такого удовольствия, и шестой не выдержал. белая густая жидкость выплеснулась на живот голубоглазого с протяжным стоном. Немного и попало и на руку актива, после чего он ее убрал, и лишь расплылся в мягкой улыбке, же сам тихо постанывая. Два часа спустя произошел последний толчок, после чего клоун излился в любимого, и осторожно выйдя, наклонился к младшему и поцеловал в щеку, после чего осторожно перенес его на подушку, и улегся рядом. Когда валет треф наконец отдышался, он развернулся к пятому и осторожно обнял, положив голову тому на грудь, после чего получил поглаживания по волосам. — Вару, это был лучший подарок из всех. я люблю тебя).. — — И я тебя, Зонт) — После этих слов оба погрузились в глубокий сон, где и востановят энергию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.