ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Продвижение отношений

Настройки текста
Примечания:
На утро Зонт как всегда проснулся раньше всех, поднялся, и... — Ай! — Голубой упал на Вару, который сразу же проснулся и вскочил. — Зонт, что за херня?! — — Я, это.. упал — — Понял. Пока полежи, всё нормально. Это всегда так первый раз. Тебе что принести? — — Чая, пожалуйста.. — После этих слов пятый быстренько убежал на кухню, пока Зонт улёгся ждать. ××× Правитель Зонтопии лежал на кровати и думал. Не хотел он просто без дела лежать в постели и ожидать своего чая. Но и ходить было сложно. Немного полежав на спине, он резко повернулся и уткнулся в подушку, сжимая её тонкими пальцами. А что если, это было только ради выгоды пятого? Что если после он его бросит? У трефового всё больше и больше появлялось плохих мыслей, от чего слёзы сами стали наворачиваются и подушка уже намокла. Но вот, он слышит уже скрип двери. ××× Вару быстренько забежал на кухню, и поставил кипятится чайник, сев за стол и подперев голову рукой. Он вспоминал прошлую ночь и слабо улыбался прикрыв глаза. Так он и погрузился в мысли, вспоминая насколько хорош был Зонт, и как хорош был его первый раз. От мыслей его отвлёк чайник, который уже свистел. Поставив кружку Зонта, он положил туда сахара и положил пакетик. Залив кипяток, он перемешал ложкой и направился обратно в комнату. ××× Зонт посмотрел на дверь, а там красовался зелёный, с кружкой чая. Поставив чашку на тумбочку возле шестого, он прилёг рядом, и обнял его, поцеловав в лоб. Зонтик обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.