ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Небольшие перемены

Настройки текста
Примечания:
Так они и пролежали всё утро, в обнимку. Ближе к обеду Зонт смог встать и ходить, на что был сильно рад. А Вару пока, старался ему помогать. Конечно, не при клонах. Но, не всегда у таких как эта пара бывают отношения без ссор ××× Вечер. Остальные клоны в комнатах, и кто как. Кто-то прикрыл уши подушкой, пытаясь заснуть, кто-то вообще ушёл с дома чтобы ничего не слышать. А причиной этого всего: Вару и Зонт. И опять, на кухне треск тарелки. Шестой был сильно на нервах, как и пятый. А такую сильную агрессию у трефового валета вызвала одна ситуация. В обед кудрявый ушёл гулять, ну и голубоглазый как ревнивый партнёр направился за ним. Гулял правитель Варулэнда с его подругой. И вот, они уже прощаются, и девушка замечает голубоволосого, и как последняя стерва впивается в губы очкастого. Сразу он ничего не понял, а вот Зонт сильно расстроился, и тут же ушёл оттуда. ××× — Ты говорил что любишь только меня, никого больше! — уже в слезах и кидая очередную чашку на пол, кричит шестой. — Она сама полезла, где здесь моя вина?! — разводя руками, кричит клоун в ответ. — Везде! Ты обещал! Обещал, и не сдержал обещание! — на полу уже кучу побитой посуды, и кучу выкинутых денег, как подумал бы кардинал. Не выдерживая давление, у "тряпки" уже потекли слёзы и по щекам, и лишь всхлипнув, уходит в комнату, громко хлопнул дверью. Пятый остаётся один, в кучу осколков. Ему убирать. Немного постояв, он берётся за метлу и метёт всё. Наконец, прибрав кухню, в своих мыслях уходит в свою комнату, пока что не желая общаться с Зонтиком. ××× Зонтопиец ворвался в свою комнату, громко хлопнув дверью. А после упал на кровать, и подушка тут же намокла. Шестой тихонько всхлипывал, думая. Вдруг его уже он разлюбил, поэтому изменяет? Вдруг он испортился? Вдруг нужно стать лучше. С этими мыслями голубоглазый пока что пытался справиться, хотя это и плохо выходило. Возможно, он бы и уснул, если бы не стук в дверь. — Зонтик, можно? — проговорил до боли знакомый голос. Шестой поднялся, и смахнув новую волну грусти которая уже выступила на глаза. Открыв приграду которая мешала узнать клона за дверью, парень увидел блондина. Он зашёл в комнату, и Зонт сам закрыл дверь, вернувшись на кровать. — Я всё слышал.. всё нормально? — спросил четвёртый, умостившись рядом и приобняв друга. — Не сильно.. — — Всё будет в порядке, обещаю — промолвил червовый валет, а после продолжил утешать друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.