ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

— Ой.. —

Настройки текста
Примечания:
Итак, всё поели. Каждый клон был приучен мыть за собой посуду поэтому червовый и трефовый валет быстренько помыли первыми, а после разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Зонтик взял кота на руки и сел на кровать, поглаживая. Мда, самое интересное, что от Мурки он чувствует такое же тепло как и от Вару.. недолго продлилась эта тишина и лишь мурчание пушистика. — Зонтик? Что за дичь?! — знакомый голос. Голубоглазый вздрогнул, открыв глаза. В проёме фигура уже закрывая дверь продвигается в комнату.. — Вару, я всё объясню, только пожалуйста не сдавай! — это конец. Даже если шестой постарается что-то объяснить пятому, он все равно расскажет. Но, кудрявый присел рядом поглаживая животное. — Ладно, успокойся, я уже все понял — Очкастый осторожно стал поглаживать трефового валета. Спустив кота с рук, "тряпка" в свою очередь быстро чмокнул партнёра в щёку и улёгся к него на коленях. Эти поглаживания.. теплая, но явно твердая рука зарывалась в голубые волосы, а её обладатель тихо что-то напевал, в то время как обладатель тех голубых волос, тихо подпевал. Атмосфера сейчас в комнате была спокойная, будто присутствует Данте. И ведь удивительно: как даже можно сказать два врага полюбили друг друга?.. возможно, лишь один недолюбливал второго. Вскоре клоун уже увидел лицо голубоглазого перед собой, а через минутку оно уже утыкалось в плечо старшему. А у обоих в голове прокручивались одна фраза.. "лишь бы это длилось вечность". — Знаешь Вару, если бы мы были чуть трусливей и не смогли признаться, наверное так бы и жили с чувствовали до конца жизни.. — — Ага.. — краткий ответ зелёного. И воспоминания. Вару приносит розы Зонту, закрывая дверь от червовых, мол "подарок". Шестой же признается, а в свою очередь, пятый втягивает его в поцелуй.. Очкастый ухмыльнулся, опять почувствовав тот самый вкус шоколада. Горький. Черный шоколад. Приподняв голову правителя Зонтопии за подбородок, пика младший опять втягивает его в поцелуй. Такой же как и в первый раз. Теперь он чувствует нотки молочного шоколада. А трефовый чувствует лишь любовь со стороны пикового. Но, вскоре оба нехотя отрываются от друг друга из-за недостатка воздуха, и Зонт опять утыкается в плечо своей любви. — Я люблю тебя, тряпка~ — этот на данный момент хриплый, и теплый тон.. — И я тебя, Вару.. — и этот тоненький милый голосок, который сводит кудрявого с ума..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.