ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Ихняя идеальность продолжалась не долго. Точнее, пока не послышались шаги в сторону комнаты. Оба тут же быстро поднялись, и сделали вид что разговаривают о чем-то. Тут в дверь ворвался Феликс. — Зонтик! Э.. Вару? Чёрт, я совсем забыл.. — блондин прикрыл лицо руками.. — Да, я тоже забыл что у нас комната одна на двоих.. — голубоглазка посмотрел в сторону, прикусив губу. — Да всё в порядке, я уже знаю о вашем блохастом. Неплохой кот, что уж — к тому времени на очкастого запрыгнула кошка. В свою очередь зелёный стал ее гладить, расплывшись в улыбке. А солнышку ничего не оставалось как услышать обещание что их не сдадут и удалиться с комнаты. — Мда.. слушай, давай эту биполярку с котом оставим, а сами гулять пойдём? — теперь кудрявый обращался в Зонту. — Я думаю не стоит. Может у него свои дела.. — не успел тот договорить, как Вару лёг на его колени. — Ну пожааалуйста) — — Ладно, ладно. Подожди — Убрав голову с колен, шестой поднялся и ушёл за червовым валетом. А вскоре вернулся с ним. — Он согласился, идём — валет слабо улыбнулся клоуну. Тот мигом поднялся, поставил кошку на кровать и подбежав к трефе младшой, схватил за руку, и потянул к выходу, пока Феликс зашёл в комнату. Вот, они уже на улице. И как назло, дождь заставил их вернуться за зонтом. А после оба направились в парк. Середина осени. На улицах было пусто, а ветер лишь придавал большей романтики для обоих парней, которые сидели на скамейке. Теперь поцелуи были не такими смущающими. Вару нежно расцеловывал лицо любимого, пока тот в свою очередь посмеивался. А иногда, Зонт сам пытался втянуть зелёного в поцелуй, что иногда получалось. Рядом стояли стаканчики с горячим какао. Теперь никто не мешал отношениям и поцелуям между двоих. По крайней мере, не проходили родители с детьми. А вот, вскоре и перестало капать. Только тогда оба поднялись, закрыли зонт, один взял его под подмышку, взяли стаканы с какао, и направились дальше гулять. Они оба грелись о друг друга, сцепив руки в замок, и о чем-то мило болтая, иногда попивая какао. Вся не приязнь к друг другу ушла уже как полгода назад. Когда что-то начало растапливать столь холодное сердце Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.