ID работы: 10960647

И что дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"11 мая В последнее время я заметила, что отец отдалился от меня. Раньше мы часто играли, читали, а так же он помогал мне с уроками. Сейчас же любое на предложение подобного типа я лишь получаю банальное «Давай позже, у меня много работы». Конечно он всегда много времени посвящал работе, ведь мой отец один из самых богатых и успешных масочников Сины. Но в последние несколько месяцев отец слишком много работает. Он запирается в мастерской и сидит там сутками, даже на ужин перестал являться, хотя раньше несмотря на всю работу он всегда ужинал со мной. Ещё я заметила что отец стал выглядеть более изнеможённым. Он стал совсем бледным, а его синяки под глазами видно издалека. Мне становится все страшнее, я не знаю что случилось надеюсь все будет хорошо..." - закрыв свой дневник, Хистория убрала его в самый дальний ящик. Девушка не хотела чтобы кто-то видел ее записи и рассуждения. Она решила спуститься на кухню и взять чего нибудь перекусить. "Мой отец взрослый человек он самый разберётся со своими проблемами, так обычно говорят детям вроде меня? Отчасти это правда, он всегда разбирался со всем сам, но ситуация изменилась, верно? Конечно я не смогу чем-то помочь если даже не знаю ситуации. Отец всегда считал меня маленькой девочкой, и видимо его не переубедить." - рассуждая подобным образом Хистория дошла до кухни. - Доброе день Мисс Рейсс. Ваш отец просил передать вам это - служанка указала на небольшую коробку стоящую на столе. - Добрый день Анна, спасибо! - девушка забрала коробку. Надо быть радостной и улыбаться чтобы никто не заподозрил что я собираюсь совать нос в дела отца. К счастью врать у нее получалось просто замечательно. Хистория собиралась пойти к ящику со сладостями, но ее остановил голос другой служанки Мэри: - Мисс не портите аппетит, скоро будет готов ужин. - Хорошо, - Хистория решила, что сейчас лучшим решением будет отправится к себе в комнату и лишний раз не высовываться. Поднимаясь обратно девушка даже не представляла что ее ожидает. Дойдя до своей комнаты она наконец-то она может открыть заветную коробку. - Так, посмотрим что у нас тут. Записка! - "Моей дорогой Хистории! В последние время у меня проблемы с деньгами, поэтому я уволил твою гувернантку. Теперь ты будешь ходить в обычную школу. Ради твоего блага я решил что наилучшим решением будет сменить тебе имя и фамилию. Во всех документах у тебя написано "Криста Ленц". Здесь так же лежит все нужное. Через два дня у тебя первый день. Удачи! С любовью, твой отец." Девушка стала вытаскивать предметы из коробки: канцелярские принадлежности, книги, портфель и школьная форма. Это была обычная белая блузка на пуговицах и серый сарафан чуть ниже колена со складками на юбке. На дне коробке в ещё одной коробки лежали школьные туфли. Черные, лакированные туфли на невысоком каблуке. - Неожиданно конечно, но привыкну. Другие же как-то ходят в школу и я смогу. Наверное стоит просмотреть книги приложенные отцом. "Я поняла из-за чего происходил весь этот цирк последние несколько месяцев. У моего отца начались проблемы с деньгами. Чтобы не обанкротиться окончательно, он уволил многих слуг и стал очень много работать. Я догадывалась об этом, и теперь мои предположения подтвердились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.