ID работы: 10960647

И что дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мой первый день в школе, - Хистория стояла у зеркала и любовалась на себя в школьной форме - никогда не носила ничего подобного. Это так необычно! Я выгляжу как настоящая школьница. Взглянув на часы девушка поняла, что такими темпами опоздает. Выйдя из своей комнаты она осмотрелась. Вроде бы все так же как и обычно, но какая-то деталь не давала ей покоя. Постояв так пять минут, Хистория так и не смогла понять что не так. Закрыв дверь в свою комнату, девушка направилась к лестнице. -Мисс Рейсс уже уходите? -Да, не хочу опаздывать в первый же день. - Хорошо, удачи вам Мисс. - Спасибо. Девушка спустилась и попрощавшись со всеми кто ей встретился она вышла на улицу. "Наконец то, я так давно не гуляла одна! Ураааа!" - Девушка впервые за последние три месяца смогла искренне улыбнуться. К счастью школа находиться недалеко от дома блондинки. Завернув за угол собственного дома она вышла на оживленную площадь. Идя по улице она разглядывала незнакомых ей людей. Хистория всегда знала, что у каждого человека своя неповторимая история, ещё с самого детства она любила слушать про жизни других людей. Даже одна и та же история из уст разных людей, ей казалось другой, ведь каждый рассказывает по-своему. Добавляя какие-то детали, меняя интонацию! Пройдя между лавкой с глиняной посудой и ателье, она зашла в узкий переулок. Пройдя чуть дальше она повернула направо. Вот перед ней открылся прекрасный вид на реку. Кристально прозрачная вода переливалась на солнце. Казалось на эту красоту можно было любоваться вечно, если бы не школа. Повернув на 180 градусов она пошла вперёд. Спустя буквально 5 минут она увидела школу. Это было трехэтажное здание окружённое забором из железных прутьев. Само здание было построено из белого кирпича. " Теперь я учусь здесь! Удачи мне." Девушка гордо зашагала вперёд. Зайдя в школу первым же делом она решила спросить куда ей надо идти. - Здравствуйте, не подскажите где здесь 8а? - девушка к которой она решила подойти выглядела страновато. Коричневые волосы были собраны в неаккуратный хвост, так же она носила очки в тонкой оправе. - Меня зовут Ханджи Зое, ты новенькая, да? Я преподаватель биологии и классный руководитель у 8а. Пошли, я покажу тебе где находится кабинет. - Я Криста Ленц, приятно познакомиться! - блондинка мило улыбнулась, дабы произвести хорошее впечатление. -Какая же ты миленькая! - сказала Ханджи в привычной для себя манере. Оставшуюся дорогу до класса брюнетка что-то очень увлеченно рассказывала, вот только Кристе было совсем не до этого. "Здесь меня зовут Криста, главное не сказать ничего лишнего и не волноваться" - повторяла она про себя. -Вот мы и пришли, подожди здесь, - ханджи зашла в класс - ребята тихо! У нас новенькая, заходи. Класс представлял собой квадратную комнату. Стены как показалось Хисторие были выбелены и покрашенные в серый цвет. Напротив двери находились три окна, с весьма большими подоконниками, которые в свою очередь были заставлены растениями. Слева от нее стояли парты за которыми сидели ученики, всего было три ряда по четыре парты в каждом. Класс был довольно таки небольшой, всего 9 учеников. Перед партами находился стол преподавателя и черная меловая доска приделанная к стене. - Всем привет, меня зовут Криста Ленц! Надеюсь мы подружимся. - Так Криста, ты у нас низенькая, поэтому Эрен сядет назад, а ты на его место. Брюнет не проронил ни слова, а лишь бросил неодобрительный взгляд в сторону девушки. Собрав свои вещи он на четвертую парту второго ряда. Девушка прошла на первую парту третьего ряда. - Давайте же начнем урок, - Ханджи начала рассказывать тему, Хистория хорошо знала эту тему поэтому особо не слушала. "Надо будет подойти и познакомиться с ребятами." Она обернулась и посмотрела на парня, на месте которого она сейчас сидит. "Этого вроде Эрен зовут? На него постоянно смотрит эта девушка с черными волосами, может они встречаются? Рядом с ней сидит миленький блондин, думаю мы с ним подружимся. Ладно, надо послушать для приличия." "14 мая Сегодня был мой первый день в школе. Это катастрофа! Я старалась быть подружиться со всеми, но у меня ничего не получилось! Они сказали что такой как мне не место в обычной школе. Наверное я и вправду отличаюсь от этих ребят, но так или иначе я хочу влиться в коллектив. Многие ребята выросли в нищите, поэтому они считают нормой воровать, что значит если я хочу с ними подружиться мне надо подстраиваться под их стандарты. Хотя если так порассуждать среди них есть и прикольные ребята, например Эрен. Такой целеустремлённый и уверенный в себе, но постоянно пытается власть в драку, а его сводная сестра Микаса постоянно его спасает. Как ей только не надоело? А Армин постоянно ходит с этими двумя, странный он. Мне кажется он такой как и я, что бы влиться в коллектив строит из себя совсем другого человека. В классе так же есть ещё одна компания. Конни вечно подшучивает над всем чем только можно. Я не понимаю как у него получается придумывать так много шуток? Кстати его постоянно поддерживает Саша, она также постоянно что-то ест. Даже во время урока они смеются. А их третий друг Жан - похож на Эрена, постоянно пытается влезть в драку. Только вот его никто не спасает. Райнер и Бертольд больше общаются с параллельным классом, поэтому на переменах часто уходят из кабинета. Последняя личность - Энни, походу вообще не кем не общается. Вечно сидит одна, а когда я подошла познакомиться послала меня куда подальше. Сегодня впервые за последние две недели отец со мной поужинал. Я сказала что в школе все хорошо, не хочу лишний раз его тревожить. Он взялся за изготовление масок для одной очень влиятельной семьи. К сожелению их фамилии я не запомнила, но они готовы отдать за эти маски очень хорошие деньги, поэтому надеюсь у нас все наладится. " Дописав рассказ о сегодняшнем дне, девушка убрала дневник на место и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.