ID работы: 10960647

И что дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С событий прошлой главы прошло порядка месяца. Хистория закончила 8 класс и стала хорошо общаться с Эреном, Армином и Микасой. Оказалось они хорошие друзья. Эрен так и не решился поговорить с Хисторией на счёт того что он видел. Ребята часто гуляли и ходили в гости к Эрену с Микасой. Хистория методом рассуждений в своем дневнике поняла что влюбилась в Эрена. - Армин зайдешь мама испекла вам пирог? - Да Микаса конечно зайду, спасибо, Эрен Криста подождёт на улице? -Да, ребята мы Кристой подождем. Когда ребята ушли Эрен старался не смотреть в сторону Кристы и вел себя весьма странно. - Эрен все хорошо, ты сам не свой? - В общем я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься! - Эрен... Давай обсудим это позже, сейчас уже Микаса с Армином придут. И в самом деле буквально через 2 минуты пришли Микаса с Армин. Ребята отнесли пирог дедушке Армина и пошли гулять дальше. Ближе к вечеру когда они уже собирались Эрен и Криста смогли остаться наедине. - Эрен ты мне тоже нравишься, будем встречаться? - Да конечно. Только давай не будем некому говорить про наши отношения, хорошо? - Да конечно, пока Попрощавшись с Эреном Хистория побежала домой. 21 июня МЫ С ЭРЕНОМ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Я даже представить не могла, что мои чувства взаимны. Наверное стоит рассказать ребятам про мою настоящую личность, и хотя это очень рискованно мне нужна помощь. Недавно на территории Парадизе запретили продажу масок, до начала августа все лавки должны закрыть, иначе владельца и всю его семью убьют. Я не припомню не одного раза чтобы с каким либо ремеслом обходились так жестоко. Мне кажется что здесь нечисто, хотя скорее всего я просто накручиваю себя. Тем не менее отцу все хуже, он недавно доделал маски за которые он взялся ещё полтора месяца назад, для каких-то очень влиятельных людей. Но если он продаст их нас убьют, а если не продаст неизвестно что с нами сделают эти люди. Я узнала что ежедневно он ходит в казино. Я хочу пробраться туда и поймать этих людей, именно поэтому мне нужна чья-то помощь. Я понимаю все риски этой затеи но по-другому я не могу. Мне тяжело видеть измученное лицо моего отца. На следующий день. Хистория завела ребят в какой то безлюдный переулок и начала: - Мне надо вам кое что рассказать, все это время я вам врала. Меня зовут не Криста Ленц, а Хистория Рейсс мой отец очень известный масочник на Парадизе. Я рассказываю это вам потому что мне нужна ваша помощь. -девушка рассказала ребятам о своих намерениях и примерный план действий. - вы поможете мне? - Конечно Криста, то есть Хистория, мы можем тебе и твоему отцу да ребята? - спросил Армин. - Конечно - в один голос ответили Эрен и Микаса. Доработав план Кристы, ребята договорились встретиться вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.