ID работы: 10960647

И что дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Притворяется хорошей девочкой чтобы все ее любили, ха-ха! Вы посмотрите на нее, какая же ты жалкая! - удар в живот - Думаешь если будешь улыбаться и хорошо учиться тебя будут любить? Так продолжалось уже около часа. - Мразь, сука, подлиза, да как ты вообще блять живёшь!? Пощёчина, удар коленом в живот, да такой силы что Хистория отлетела на несколько метров. Удар ногой в лицо. Это могло продолжаться ещё очень долго если бы не... - А ну успокойтесь! - Эрен казалось появился из ниоткуда. Хулиганы которые буквально минуту были готовы убить блондинку убежали куда подальше. - Ты как? Пошли, - он аккуратно взял девушку на руки и отправился в сторону своего дома. Завернув за угол они встретили Микасу. - Эрен, ну гд... - Микаса уже хотела начать свои нотации, но увидев Кристу не стала. -идем скорее! "Где я? Что произошло? Я ничего не помню. Все болит, я даже пошевелиться не могу!" - Очнулась! Эрен, Микаса, идете сюда! Как ты себя чувствуешь? - сказала милая темноволосая девушка. Первой отозвалась Микаса, подбежав к Кристе, она первым делом спросила: - Ты как? - Нормально, что произошло? - от попыток пошевелиться тело заболело ещё больше. - Не двигайся, у тебя сломана левая рука. Тебя избили ребята из школы. Кстати ты у нас дома, ещё ты отключилась по пути. Возможно поэтому ты ничего не помнишь. - Микаса помогла девушке сесть - будешь есть? - Да, спасибо. - Вот, держи, - Эрен протянул ей тарелку с кашей. - Меня зовут Карла, я мать Эрена и Микасы, приятно познакомится. Кстати Криста где ты живёшь, родители наверно беспокоиться о тебе? "Блин, ладно скажу что задержалась на дополнительных занятиях, а как я тогда руку сломала? Точно, просто скажу что упала!" - Спасибо за беспокойство, я сама дойду домой, - доев и поблагодарив всех ещё раз Хистория собралась домой. - До свидание, спасибо ещё раз! - Я прослежу, все ли хорошо, она выглядит не очень. -Эрен, подожди! Убежал... Ну как обычно! - Не думаю, что Криста далеко живёт, а если судить по тому как сильно ее избили, это хорошее решение Микаса. Тем временем Эрен аккуратно шел за Хисторией. Дойдя до главной площади он сильно удивился, ведь поблизости живут исключительно богатые люди. Девушка уверенным шагом направлялась к своему дому. - Мисс, вы вернулись! Что с вами?! - вскинув брови от удивления служанка смотрела на Кристу испуганным взглядом. - Все хорошо я задержалось на дополнительных занятиях, вот только пока я шла я упала и походу сломала руку. - не зная того что произошло на самом деле, было очень сложно догадаться о том что девушку избили. "Мне надо идти, а то потеряют." Весь путь Эрен думал о том кто же такая Криста и почему она живёт так богато, но ходит в обычную школу. "17 мая Просто ужасно! Я никогда не думала что меня могут так избить. Впервые я рада что отец так много работает, потому что иначе я бы так просто не обманула всех. Мы съездили к хорошему лекарю и теперь у меня рука в гипсе. Хорошо что мне сломали левую руку, а это я бы не смогла писать. Я буду дальше в школу, даже не знаю хорошо или плохо. Неожиданно но сегодня я впервые заметила какой Эрен красивый, такое странное чувство когда он обо мне заботился. Раньше я никогда с этим не сталкивалась. Кстати об отце, он стал проводить время вне дома. Я не имею понятия куда он ходит. На все вопросы связанные с его отсутствием дома мне не отвечают. Наверное не стоит лезть в его дела, хотя мне очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.