ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Обычный день и первая встреча

Настройки текста

Майнкрафт

Это великолепный мир в котором можно как создавать, так и разрушать. Этот мир полон чудес, разных приключений, опасностей, и завораживающего выживания людей в этом загадочном мире! Думаю, всем нам известен персонаж Стив, как тут его не знать, парниша с шоколадными волосами, голубыми глазами, одетый в бирюзовую рубашку и синие штаны. Так вот, эта история именно о нем. Живёт наш Стивен рядом с дубовым лесом на красивой солнечной полянке где и построил свой небольшой домик. Рядом всегда был его маленький огород, где он выращивал пшеницу, морковку, картошку и много других продуктов. Так же обожал он быть фермером, поэтому у него было много животных: коровы, овцы, курочки. Каждый день Стив проживал свой обычный день, что представлял собой выживание. Тут нужно быть сильным пока тебя не убили различные монстры, что появляются в темноте. Все же ему это нравилось, хоть он часто боялся сражаться с этими мобами, но все же он доволен оставаться героем. Обычная жизнь, которая была как день сурка, до одного чудесного дня. Обычный день шатена начался как всегда, он проснулся в своей красной кровати, которую сразу заправил, надел ботинки и направился на ферму. Накормив все свое хозяйство и вздохнув свежий воздух утра переполненного утреннего прохладного ветра и теплых лучей солнца. Вокруг цветочки, рядом слышно шум реки, что была как раз недалеко, а так же пчёлки, что летали рядом и тоже уже работали во всю. Прекрасный день в этом мире! Подумал парень, поставив руки по бокам и улыбаясь. Все же он вспомнил, что именно сегодня планировал сходить в шахту. Это место часто пугало парня, ведь монстры там бывали даже в такое чудесное утро и плюс вечные легенды жителей о страшных демонах. Бр! Но идти все же нужно, ведь поддерживать количество ресурсов стоит, поэтому он вернулся в дом. Игрок подошёл к своему сундуку, что всегда был рядом с его кроватью и куда он складывал важные вещи. Достав любимую алмазную кирку, а так же свой железный шлем, который сразу надел на голову и направился в путь, закрыв дом и надеясь на мирный поход в пещеру. Человек весело шагал землёй, топча траву и напевая любимую песенку, держа на плече кирку. Весёлый парень, не считая того, что его раздражал шлем, что вечно падал ему на глаза. И вот он подошёл к этой страшной пещере, полной разной руды и мобов конечно, тут куда без них. Сделав глубокий вдох шатен зашёл внутрь. Вокруг него было много камня, который всегда встречает человека на входе в это место. Достав факел Стив направился вперёд в глубь пещеры и ближе к заброшенной шахте. Обычная пещера в которой хватает камня, как и гравия — никому не нужная руда, которую все начинают искать, когда понадобится или зажигалки, или стрелы, а так на нее и не смотрят. Чуть дальше уже появляется и любимое железо, одно из важных руд, которое нельзя вот так пропускать. Поэтому герой подошёл и положив факел на пол начал добывать железную руду своей киркой насвистывая мелодию песни. Пока было спокойно и тихо, его радовало, что он быстро находит ресурсы и пока не напоролся на какие-то неприятности. Пока не услышал, довольно странный звук. Это не было похожим ни на рычание зомби, или же стук костей скелета, ни шум лапок паучка или шипение крипера, а какие то, стоны? Разобрав что это были человеческие стоны персонаж направился вперёд подсвечивая путь факелом, ведь может кому-то нужна помощь. Так и было, у входа в шахту лежал сильно раненный человек, внешностью даже похожий на Стивена. Конечно он не обратил на это внимание, ведь сейчас нужно помочь этому мужчине.

***

Стив сидел на небольшой табуретке рядом с ванной в которую уложив пострадавшего, ведь он просто истекал кровью. Он как раз заканчивал перебинтовывать рану на руке незнакомца, как внезапно тот не открыл глаза. Это были яркие пустые глаза, не имеющие зрачков, а только будто какой-то белый свет. Парень испугался и аж упал со стула узнав в этом мужчине настоящего демона! — Х-Херобрин?! Не убивайте меня пожалуйста!.. — сразу вскрикнул шатен, вспоминая те легенды жителей о ужасном демоне, что уничтожает все и всех на своем пути. «Ужасный демон» тем временем смотрел на парня, что валялся на полу, с неким, пофигизмом? Будто ему было как-то все равно на него и это место. Он только взглянул сзади себя, замечая только стену, а после повернулся назад к так званному спасителю. — Это я Херобрин? — спросил белоглазый, нагнув голову немного на бок. Ответ конечно сильно шокировал Стива, что продолжал смотреть на Херобрина, который оставался таким же спокойным, но и в тоже время ничего не понимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.