ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Стив немного поднялся, став на колени и приложив руки к табуретке, смотря на гостя, который ожидал объяснений, ведь ничего вовсе не понимал, ни где он, ни кто.  — Как бы да…вы Херобрин… Вы ничего не помните?..  — Хм, — немного задумался демон, отводя взгляд куда то на стену, а потом ответил направив взор на парнишу, — Ничего не помню.  — Окей…вы же не будите меня убивать?.. — поднялся на ноги Стивен, поправив футболку и не сводя взгляд с другого. — А это обязательно? — задал вопрос Хиро, улыбаясь своим белоснежным оскалом зубов.  — Нет! Просто уточняю! А то много психов есть… Хе. — нервно засмеялся шатен, пока не заметил пожирающий взгляд белоглазого, — Прекрати смотреть на меня так…  — Ладно, тогда, — поднялся мужчина, выбравшись из ванной ведь чувствовал себя лучше, — Будем знакомы, Херобрин, — назвал свое имя Брин, протягивая руку другому. Игрок взглянул на руку демона и неуверенно пожал ее после назвав и свое имя:  — Стив…приятно познакомится.  — Чтооож, Стиви, я совершенно ничего не помню, и совершенно без понятия, что мне делать! — задорно говорил тот, пока следующий только слушал, не отводя взгляд от копии себя, — Может дашь советик?  — Ам…ну. Вообще-то ты можешь остаться у меня. — начал тот пока его резко не перебили пожав руку снова.  — Благодарю! — крикнул демон и направился осматривать дом. «Наглый мне гость попался» — подумал Стивен, и пошел за ним, чтобы тот ничего не разрушил. Как только парень выглянул из ванной видел Херобрина, что стоял посередине комнаты и смотрел по сторонам.  — Какой милый домик! — весело сказал тот, взяв горшочек с маком и осмотрев, — Почему то в моем представлении дом по другому выглядит, но да ладно, — продолжил он, откинув горшок, который мгновенно словил Стив, а тот продолжал иследовать новый дом.  — Мой цветочек… — проныл парень, положив цветок обратно на полку, -"Он мне так весь дом разрушит…», — подумал персонаж, пока не заметил небольшую кучку редстоуна, которого недавно добыл в шахте. Херобрин тем временем осматривал дом, пока его не зажали в угол остановив рукой. Мужчина удивленно взглянул на Стива, который только наметил какую то линию красной пылью.  — Так, не выходи за эту линию! — Серьёзно? — спросил тот, ведь эта линия и была то в четыре блока.  — Радуйся тому что дают, — сказал Стив, продолжая стоять с гордым лицом и руками по бокам. Пока тот готовился ко сну Херобрин шагал по кругу на своем участке, смотря в пол и наблюдая за своими ногами, как какой то ребенок. Не успел Стив и отвернуться как место для гостя стало уже на девять блоков.  — Это что еще?  — Стою на своем месте.  — Оно стало больше, или мне кажется, — почесал затылок Стив, после чего продолжил готовится ко сну. Не прошло и минуты как Херобрин стоял у него за спиной и редстоун уже было рядом с кроватью хозяина дома.  — Да как ты это делаешь?!  — Нашел редстоун у тебя в сундуке и решил сделать места по больше. — Хиро!

*прошла минута*

— Ну Стиви.....  — Сиди и убирай! — крикнул парень, продолжая лежать на кровати, пока другой собиралась весь редстоун с пола, который рассыпал.  — Ну я устал… Стив молча выключил свет фонаря и лег на бок закрыв глаза. Конечно смог бы, если бы не услышал странные шорохи и открыл глаза. Перед ним показалось два светящихся глаза от чего он вскрикнул и упал с кровати. Тем временем Демон начал довольно смеяться, пока другой, недовольно смотрел на него.  — Прекращай!  — Я всего-лишь хотел лечь рядом.  — Двое мужчин, рядом не спят.  — А где мне тогда спать? — Хм…и то правда… — подумал Стив, забираясь обратно на кровать, — Тогда хорошо, но для начала возьми мою одежду со шкафа и сними свою в крови.  — Понял. Принял. Гость сразу переоделся, хоть одежда стива была немного малой для него, но это лучше чем та ужасная, порванная и вся в его же крови. Поэтому сделав разбег он довольно упал на кровать и Стива, который уже смирился со своей судьбой, пока другой продолжал лыбится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.