ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Уютное гнездышко

Настройки текста
Стив осматривал чертеж дома, который ему нарисовала Алекс и сказала, что уйдет по делам и оставит мальчишек. Дом был очень не плох, несколько отдельный комнат, не маленький и как на вид уютный. Постройка займет долгое время, но стоит постараться сделать все как можно быстрее. Хотя их тут не малое количество, это не одному дом строить. Херобрин как раз рылся во всех сундуках в поисках всех нужных вещей для работы и небольшой дороги в поисках нового места для дома. Достав один из шалкеров, которые Стивен когда то выторговал у одного человечка, и приступил слаживать туда все вещи. — Так, возьмём немного еды, — говорил сам себе в слух мужчина, сложив пару стейков и хлеба, пока за ним наблюдала троица, — Парочка топоров, возьмём ещё пару сундуков, досок и палок… Топоры ведь из них делаются? — Ну теоретически да, но лучше вместо досок взять хотя бы булыжник, но лучше было бы железо, — задумавшись ответил Скелетон. — Стиви! — заорал на весь дом брюнет, — Где у нас железо? — Посмотри в сундука с рукой, там должно быть железо. — Понял, — начал рыться в сундуках демон в поисках нужного и нужной ему руды, — Нашел! Так, что-то ещё нужно? На это троица мобов только одновременно пожала плечами, понятия не имея, что нужно. — Дай посмотреть, — заглянул в шалкер Стивен, осмотрев, что в нем находилось и добавил ещё парочку вещей, — Думаю этого будет достаточно. — Ага, — что-то искал Брин и достал из одного шлем и вместе с ним ещё кое-что. — Что ты делаешь? — Скелетон будет гореть на солнце, поэтому ем нужен шлем, — что-то старательно делал Хиро и сразу протянул монстру розовый шлем, — Вуаля. — Серьезно? Я не собираюсь одевать это! — Брось, красивый шлем, как раз будет тебе к лицу…которого нет, но не важно. Главное ты только посмотри на этот нежный оттенок! — посмеялся мужчина. — Я лучше сдохну, чем одену это! *** Наши герои направлялись равниной в поисках красивого, романтичного места для постройки дома. И да, Скелетон все-таки надел тот «красивый» шлем, хотя у него и выбора толком не было. Поверх тела была длинная накидка, которую тому одолжил Стивен, чтобы лучник просто не сгорел. Зомби так же бегал вокруг в слишком большом для его маленькой головы шлеме, ведь Хиро настоял на том, чтобы он пошел в нем, ради его безопасности и на всякий случай. Порой он правда очень беспокоиться о своих знакомых или хороших друзьях, что выглядело даже очень мило. Как бы глупо это не звучало, но увидеть демона с добрым отношением правда удивительно. Но все же логично, что он не станет убивать друзей, товарищей, а очень даже дорожит ними. Но в какой то степени его лучше не злить, каким бы он не казался, в душе он тот ещё тиран и убийца. Жестокости в нем вполне достаточно. — Стиви, ты только посмотри! — побежал вперёд мужчина указывая на красивое местечко. Небольшое озеро круглой формы с рыбками и небольшими водорослями. Вокруг озера, на половину росли деревья дуба и березы, а другую часть составляла равнина с цветами. В этом укромном месте бегали кролики серого и черного цвета, что сразу же убегали заметив нежданных гостей, а так же милые пухленькие пчёлки. — Ты только посмотри какое прекрасное место! На этой поляне построим дом, дверь будет выходить в сторону озера и к нему будет вести тропинка. И твоих животных сюда можем привести. И сделаем тут костер, сможем сидеть вечерами и кушать свинину, или картошку. — По правде, место хорошее, — всматривался в местность парень. Это правда было замечательное место. Здесь царила красота и гармония. — Тогда если и тебе нравится, думаю, можем начинать? — положил под одно из деревьев шалкер Херобрин и начал доставать топоры и вручать их каждому из монстров, — От вас требуется нарубить деревьев дуба и березы. — Окей, а количество? — спросил костлявый, обращая внимания как кроха зомби упал на землю от тяжёлого топора. — Полный сундук, — отдал сундук монстрам Демон, — Желаю удачи, и идти рубать деревья в другом лесу, это укромное местечно не трогать! — Зачем я на это подписался… — направился в сторону равнины Скелетон, волоча за собой инструмент. — Давайте-давайте! — Значит, наша задача очистить территорию, ну и подготовить песок для стекла, — посмотрел на друга Стивен, пока тот командовал ими. — Ну да, я возьму на себя песок и землю, а ты травой займись. — Я тоже могу это делать. — Неа, у тебя слишком нежные ручки. — Эй! — недовольно тупнул ногой парень, смотря на напарника. — Ха-ха, не обижайся, но это так, — взял лопату Брин и принялся выравнивать местность под дом. — Это не смешно, — обиженно скрестил руки парень и лишь дулся. — Не будь букой, Стиви, — принялся работать Хиро, смеясь с парня. — Я как погляжу ты уже не такой ленивый, как раньше. — Если дело касается нашего уютного гнездышка, то я за. — Прекращай! — краснел парень, убирая траву и всю растительность с площади. — Ха-ха, твое лицо просто замечательно, когда краснеешь, прям вечность наблюдал бы. — Да когда же ты прекратишь уже! Заткнись иначе будешь жить за границами дома! — Почему, — сделал грустную моську белоглазый, но лишь получил лопатой по голове. Наша парочка очистила равнину для дома и набрали песка и начали ждать монстров с древесиной. Их не было довольно долгое время и это уже волновало парней. Но вот послышались знакомые голоса. В дали виднелись мобы, что волокли по земле сундук переполненный древесины. Эндер толкал сундук вперёд себя, а спереди, спиной вперёд тащил Скелетон. А зомби тем временем сидел себе на сундуке и держал на ножках топора друзей. — Андрэ… Когда я просил понести наши топоры, я имел ввиду идти рядом и нести их, так как нам и так тяжело! Будь добр, слезь с сундука и дай нам его дотянуть уже! Кроха только отрицательно покачал головой и продолжал сидеть, наслаждаясь поездкой, хоть и очень медленной. — Что вы так долго, уже скоро солнце будет заходить! — расставил руки в стороны Брин, недовольно смотря на монстров. — Да мы виноваты что ближайший лес, кроме этой поляны, был на другой части мира! Да ещё и тяжёлый, — выпрямился скелет после долгой дороги от чего его спина громко прохрустела, — Спинка… — Приветик, устал? — взял на руки ребенка-зомби Брин, играя с тем. — Добейте меня, — упал на траву скелет, а за ним и странник края. — Не преувеличивая, Леонард. — Леонард? — удивлённо посмотрел на друга Стивен, что до этого подготавливал костер. — Да, наш малыш Андрэ, Скелетон на самом деле Леонард, а Эндер — Эдвард. — Серьёзно? — Я давно не Леонард, скорее все, что от него осталось! — проныл скелет, умирая от боли в спине, руках и ногах. — Наши монстры одни из тех которые стали такими после смерти, а до этого у них была своя жалкая человеческая жизнь, как и у тебя. — Вот спасибо, но я считал, что монстры это совершенно другие существа, никак не связанные с людьми. — В частности да, но некоторые смерти могут отличаться от других, то есть не типично умер и все, могилка и на этом хватит. Андрэ был одним из зараженных от зомби, Леонард погреблен в песке, а Эндер выпал из мира. После чего они стали монстрами. Как по мне, дурацкая смерть — умереть в песке. — Эй! — Шутка, не хотел никого обидеть, но уже правда поздно, прошло столько времени с тех пор как вы ушли. Но по крайней мере вы набрала достаточно деревьев для постройки. — Я подготовил костер, может пожарить свинину, — предложил Стив, направляясь к месту где сделал небольшой «лагерь». — Свинина! — помчался Херобрин за свои напарником, желая как можно быстрее поужинать. — Швининя! — мило и забавно прокричал кроха Зомби, пародируя старшего «ребенка» в семье. — Да, да, — улыбнулся парень, наблюдая за теми. С каждым днём в его жизни появляется все больше людей, и большая часть из них те ещё дети. Сплошной детский садик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.