ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро, милое утро

Настройки текста
Утро Из-за горизонта показывалось солнышко, луна давным давно спряталась. Очередной прекрасный день в майнкрафте — мире свободы, любви, творчества и жизни. Начинать каждое утро в этом мире было одним удовольствием, каждый день несет с собой что-то новое, необычное и нежданное. Особенно у нашего Стива, у этого паренька каждый день полон приключений и новых друзей. Он бы никогда не подумал, что будет жить в одном доме с самим Хиробрином — злым и кровожадным демоном сего мира. Ну и явно не представлял свою жизнь вместе с монстрами в одном доме. Что будет еще? Что с этого всего будет дальше и какие приключения ждут его далее? Может быть он даже дойдет до самого дракона Энда и сможет спасти край и стать героем и спасителем Майнкрафта. Может так и будет и это может ждать его в будущем, но стоит задуматься как прожить этот день, что намного сложнее какого то дракона. Жить в одном доме с любимой девушкой, злым тираном и убийцей, а ещё и с тремя агрессивным мобами не так и просто. Очнулся Стиви в крепких и дружеских объятиях Брина, что продолжал несмотря на солнце пускать слюни на своего соседа. Вокруг была полная тишина, все остальные пока ещё спали. Парень тихо поднялся с пола и направился в сторону своей небольшой кухни, посмотрев в окно. Все цвело и пахло, не возможно было описать иных слов, ведь этот мир полон жизни. Только задуматься как изменилась его жизнь… Всю свою жизнь его никогда не принимали, для него единственной поддержкой была Алекс, ведь даже семья зачастую не соглашалась с его действиями и мнением. Наверно поэтому он так сильно влюбился, ведь она была добра к нему, единственная кто не бросила и не оставила. Они отправились в совместное путешествие, но даже в нем разошлись каждый по своему пути. Если вспомнить, то какова была жизнь Стивена? Скучная, полная одиночества и грусти. И каких красок она наполнилась после появления в его жизнь нового человека? Пусть это настоящий ужас, что совершенно выходит за рамки норм, но теперь он чувствует себя…нужным? Порой не стоит бояться впустить в свою жизнь какого-то человека. Ты подумаешь, что очередной враг? Но это может быть тот, кто изменит твою жизнь в лучшую сторону, после чего ты тоже станешь другим. Случайностей не бывает и все что случается лишь к лучшему. — Доброе утро, Стив, — показалась в дверном проходе рыжеволосая девушка, поправляя свои волосы в один пышный хвост. — А? Доброе, Алекс. Ты уже проснулась, как погляжу. — Да, вот заметила тебя тут и подошла. О чем ты так задумался? — Ничего особенного, просто… Думал может правда построить новый дом? Этот уже маловат для нас всех. — Это очень не плохая идея, если хочешь я смогу помочь тебе! Я смогу начертить красивый и хороший дом для вас всех. — Это будет прекрасно, Алекс. И спасибо тебе за все. — Тебе спасибо, — улыбнулась девушка и направилась обратно в комнату. Наверно пора позабыть о каких-либо чувствах, ведь они не имеют смысла. Скорее всего они и правда просто друзья и ничего больше между ними быть не может. Жаль, что для осознания этого понадобилась даже не столько времени, как одного разговора по душам. Пусть порой Брин очень противный, злой, но он умеет выслушать и хоть как то, но поддержать. Этой поддержки не хватает больше всего. — Воу, Стиви, ты уже проснулся. — Привет, Херобрин, — выдавил из себя лёгкую улыбку шатен. Долго не пришлось догадываться кто проснулся, ведь только один человек называет его «Стиви». Мужчина только зевал, прикрывая ладонью рот и перебирая пряди непослушных, запутанных волос. — Какое доброе утро, — выглянул в окно Хиро, заметив, что Стив на протяжении долгого времени пялился куда-то на улицу, — Что интересного? — Да ничего особенного, Брин, просто немного задумался… Кстати, я обдумал твою идею о постройке нового дома, думаю стоит так и сделать. Алекс поможет спроектировать дом, а мы займемся постройкой. — Правда? Это же замечательно! — моментально взбодрился брюнет и задорно открыл кладовку, — Ребята подъем! Скелет, ранее опирающийся на двери и спокойно себе блуждая в царстве снов, сразу же свалился на пол, когда дверь внезапно открылась. — Да за что… — Пора вставать, у нас будет очень много работы! Скелетон, хватит валяться на полу и прохлаждаться! — Я и не прохлаждался, скорее пытался поспать в этой гребанной кладовке, — бормотал костлявый, поднимаясь и отряхивая из себя пыль. — Тебе больше не придется тут спать, так как мы решили построить новый дом, думаю вам хватит места. — Неужели новая кладовка будет на два блока больше? — саркастично спросил тот, смотря на демона. — Прекращай ныть, а то будешь на улице жить, — сделал грозный вид, Херобрин. — Извините, сэр, но я и так там всегда жил. По крайней мере свою монстро-жизнь. — Все равно, — поднял на руки малыша зомби Брин, — И вы нам поможете с постройкой! — Какое счастье, — вздохнул скелет, которого поддержал Эндер. — Хватит ныть! Позитивнее! Кстати, Стиви, хочешь подержать нашего ребенка? — ухмыльнулся мужчина, протягивая тому малыша зомби. — Хиро, ты с ума сошел? Это просто маленький зомби, никак не наш ребенок. Мы парни, а еще мы даже не встречаемся! — Не важно, сделаем вид, что мы его усыновили. — Я не по парням. — А мне по… — Не матерись при ребенке! — Видишь! С тебя будет отличный папочка, можешь даже не спорить. — Я сделаю вид, что не слышал всего этого, и вообще то малыш зомби кусается, а его укус опасен. — Без понятия о чем ты, — пожал плечами белоглазый, обнимая на руках кроху, который только кусал его руку и смотрел на тех. — Ну конечно, легко тебе говорить. — Не важно, а что там по поводу чертежа? — Алекс должна была нарисовать, может уже закончила. — Тогда сейчас узнаем, — собирался пойти Хиро, но его лишь остановил Стивен. — Нет, я сам все узнаю. — Ой-ой, тебе пора забыть о ней, Стиви! — только крикнул в след мужчина, заставив другого покраснеть. — Я знаю! Хватит напоминать! Брин только самодовольно улыбнулся и выглянул в окно. Это место простое, стоит найти место красивее и там построить уже дом. Что за у него странное чувство? Где то в груди странный жар, особенно когда рядом Стивен. Что это за чувство такое? И почему от него так хорошо, даже…приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.