ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Леонард, Эдвард и Андрэ

Настройки текста
Херобрин довольный шел равниной, направляясь обратно к их лагерю и недостроенному дому. — Меня до сих пор смущает, что она упомянула возможную смерть! Я не собираюсь пить эту гадость, пока не буду убежден, что это никак не навредит мне и другим тоже не советую. — Господи, Леонард, хватит тебе ныть, не маленький — потерпишь. — Смерть не потерпишь, а если бы можно было, то я бы не был тут в подобном виде. — Разве ты не хочешь снова выглядеть как человек? — Меня и так все устраивает, и вообще-то в моем виде очень много плюсов, — спокойно ответил Скелетон, указав на Стива, которому было очень холодно. Уже была ночь и очень прохладная. По равнинах и полянах уже прогуливались ночные мобы, но никак не спешили нападать на нашего Стиви. — Мне ни холодно, ни жарко, не нужно есть, пить, так что все отлично. — Стиви, тебе холодно? — приобнял парня Брин, смотря на того, пока он кормил малыша зомби вкусным хлебушком. — Разве тебе нет? — посмотрел на того шатен, как вдруг внезапно чихнул, вытирая носик. — Тебе нельзя заболеть! Эй, Лео, где та накидка, которую ты надевал на утро? — Спроси у Эдварда. Взглянув на Эндера все заметили как то размахивал накидкой, как будто супергерой каким то плащом. — Дебил, — покачал головой лучник, возмутив этим странника. — Успокойтесь. Брин только забрал накидку и накинул на парня рядом с собой, чтобы тот не замерз. — А-а. Спасибо, — заметно засмущался паренек, смотря в сторону. — Не за что, не болей. — Вот и еще день коту под хвост, — почесал затылок мужчина, смотря как на темном небе красовалась полная луна. — Мы так никогда дом не достроим. — ВЫ не достроите, — посмеялся демон, смотря на костлявого. — Да пошел ты, — недовольно скрестил руки руки на груди Леонард, отводя взгляд в сторону и обиженно. — Не расстраивайся, такова твоя судьба, мой дорогой друг. — Видно придется с этим, смирится. — Именно. — Думаю ссорится нам нужно в последнюю очередь. Сейчас осталось разжечь костер, поедим и ляжем отдыхать. Завтра уже займемся постройкой дома, — сел на бревно Стивен, начиная доставать из сундука еду. — Ладно, Стиви, — взялся разжигать костер Брин, наблюдая за парнем рядом. — У меня осталось только четыре свинины. — Мне есть не нужно, — разлегся скелетон, снова любуясь красивым ночным небом. — Оу, ну тогда думаю для нас хватит, все ведь будут? — спросил шатен, получив только положительные кивания головой. Белоглазый только наблюдал за парнем. В его голове до сих пор не слаживался пазл его прошлой жизни. Он помнил лишь какие-то фрагменты со своей жизни, но большинство были не самыми позитивными. Хотя, если бы ни эта амнезия он бы не встретил бы Стива. Этот парень совершенная противоположность Брина, сторона монеты, которая не была открыта для него. Этот парень сейчас будто лучик солнца, даже с его криками на мужчину, он был самым прекрасным в его черной жизни. Не то, чтобы он помнил и знал это, а он чувствовал, что тот единственный такой в его жизни. Рядом с ним сердце будто выпрыгивало из груди, а в животе порхали бабочки. Это странное чувство, которое ему не приходилось встречать раньше. Что оно могло означать? После небольшого ужина, все быстро легли спать. Монстров таки заставили выпить тот странный напиток, хоть до конца сопротивлялась. Оставалось надеяться, что это их не убьет… Утро, доброе утро. Очередной прекрасный день и чудесная погода. Хоть погода не подводила их, а то им ужасно везет в это время. Приоткрыв веки перед лицом Стивена оказался милый мальчишка. Парнишка двух лет, с забавными рыжими и кудрявыми волосами, а так же большими зелеными глазами. Он был маленького роста, в забавной футболочке с утенком и джинсовом комбинезоне. Тот только расплылся в улыбке и побежал к остальным. Шатен быстро подорвался с места, осмотревшись по сторонам и заметил троицу знакомых, но немножечко…других? Не было сложно узнать в крохе нашего малыша Андрэ, его задорность и скорость по-прежнему его выдавала. Рядом стоял высокий молодой парень с короткими угольными волосами, что были подобраны вверх и подвязаны фиолетовой банданой. Темные глаза, бледная кожа, черные шорты с широким ремнем, белая майка и сверху кожаная куртка. Высокий рост и худое тело очень напоминали телосложение Эндермена, или же знакомого нам странника Эдварда. И третий стоял высокий мужчина, средних лет с крепким телосложением. Длинные светло-русые волосы и короткая борода, строгий голубой взгляд, без какой-либо улыбки. Мужчина был в белой рубашке, рукава которой были закатаны, а так же коричневые брюки. Весь вид мужчины напоминал какого то бандита, ведь по виду он не напоминал дружелюбного человека, а вот лук и футляр со стрелами очень напоминали скелетона. Даже в виде монстра он был не самым дружелюбным мобом, а сейчас так тем более. — Неужели сработало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.