ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наконец-то строительство

Настройки текста
Примечания:
Парень был крайне удивлен, ведь до конца не верил, что так называемое зелье, да еще и от ведьмы сможет вернуть мобов к жизни, если так конечно можно выразится. Логически они и правда остаются монстрами и мертвыми, но внешне не отличить от настоящего человека. Наверно об этом и говорила ведьма, имея в виде слова «оболочка». — Стиви, разве не клево? — осматривал друзей со всех сторон Брин, бросив взгляд на парня. — Клево это еще мягко сказано, я никогда бы не подумал, что это по правде сработает. Вы неплохо выглядите. — Приму это за комплимент, — сложил на груди руки русоволосый, пока не остановил взгляд на своей руке, — Как я скучал по своему телу. — Это ничто по сравнению с тем, что я наконец-то смогу говорить и вы меня поймете! — радостно вскрикнул Эдвард, разводя руками в стороны, — Я столько хотел бы вам рассказать! — Можно вернуть эффект обратно? А то я сойду с ума. — Никакого обратного эффекта! Да и это вас понимали, а я с другого мира, мой язык не понятен для обычных смертных, а я безумно хотел бы общаться с человеком. Со странниками края совершенно скучно! — Можно его заткнуть, пожалуйста? — Эй! — Ладно, ладно, как бы там ни было я рад вас повстречать, особенно такими, так мне хоть немного комфортнее, — успокоил двоих Стив, осматривая всех. — Это замечательно, думаю и постройка дома будет продвигаться намного быстрее. — Разве если бы мы были монстрами, то не делали бы это? — Конечно делали бы! — И почему я не удивлен, — закатил глаза Леонард, смотря на площадь для дома, — Стоит начать строительство, пока у нас еще что-то не стряслось. — Именно, тем более вы же теперь люди, должны понимать важность всего этого. — Предпочитаю покупать дома, — улыбнулся Скелетон, смотря на чертеж. — Марш строить! — Лучше бы я молчал, но не работал бы, — грустный пошел Эндер, куда направились и все остальные. — Что ж, если вы занимаетесь строительством, то я займусь едой, пополнять силы очень важно, — улыбнулся шатен, взяв с собой маленький мешочек. — Конечно, Стиви, малыш Зомби тебе поможет. — Можно лучше я готовить буду, чем этим заниматься? — спросил Эдвард, пока Лео тащил вперед сундук с нужными блоками. — Тихо! Работать, работать! Паренек только посмеялся и направился в сторону равнины, взяв с собой меч. — Андрэ, побежали, найдем еще немного продуктов для ужина. — Побежали, — весело побежал мальчишка за парнем. Парень спокойно направлялся полянами и высматривал животных, пока рядом шел мальчик и держал того за штанину, чтобы не оторваться. Этот малыш был таким крохой еще, но уже был монстром. Наверняка что-то случилось не так, ведь просто так монстрами не становятся, как говорил Брин все они умерли не самой лучшей смертью. — Курочка, — указал на животное впереди Андрэ и сразу туда побежал. — Думаю, стоит сначала взять их на поводок, потом можно разводить и больше мяса будет. Соберем парочку курочек и наберем семечек. — Ага! — «Он не плохой мальчишка», — подумал шатен, наблюдая за малышом, что ловил куропаток, — «Хотя они все не плохие». Разобравшись с маленькими пернатыми, Стив вместе с крохой направились обратно. Справились они намного быстрее благодаря Андрэ, он по-прежнему был очень шустрым и словил сразу восемь курочек и даже собрал около стака семечек. — Как у вас тут успехи? — зашел на площадку Стивен, посмотрев как продвигалась постройка дома. На равнине уже красовалась часть дома: на невысоких заборах был пол первого этажа дома из березовых полу блоков досок, а вокруг этой площади заборы с того дерева в качестве перил. Так как дом оказывался на небольшой высоте и первый этаж был примерно на три-четыре блока выше, с одной стороны, были ступеньки. Они как раз занимались маленькой комнаткой на первом этаже и уже принимались вставлять стеклянные пластины в качестве окон. — Воу, ребята, да вы молодцы. — Красота! Нужно будет еще много чего сделать, но думаю работа продвигаться в достаточно быстром темпе, — направился к напарнику Хиробрин, который ранее снял футболку и красовался идеальным торсом и телом. — А мы курочек собрали, да, Андрэ? — Да! — Можете привязать их пока к заборчику от дома, чтобы не убежали, — указал Хиро, после чего парень направился привязывать. — Еда! — радостный спрыгнул Эдвард. — Еще не еда, поэтому марш достраивать дом. — Да ну!.. — Мы и так работаем уже с самого утра, я, например устал, — спокойно спустился по лестнице Леонард, направляясь ко всей компашке. — Ладно, пять минут перерыва. — Бунт! — возмущенно кинул лопату на землю черноволосый и только ударил себя по ноге, — А! — Идиот, — вздохнул скелет, смотря как странник умирал от боли в ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.