ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

На дракона, так на дракона

Настройки текста
Примечания:
Парень долго не мог уснуть, все время думал об идее Эдварда и понятия не имел, что делать дальше. Победить Эндер дракона, конечно, благородная и героическая задача, но все же это задача не из самых простых. Поэтому проснулся он очень сонным, еле стоя на ногах около печки. Глаза каждый раз слипались, раз за разом прорывался зевок, но вот стоило закрыть ему глаза хоть на минуту, то он моментально провалится в сон и отправится в царство Морфея и уже явно не вернется. Ну, стейк точно сгорит, а так ничего другого ему не мешало слегка поспать. Стивен в очередной раз прикрыл ладонью рот от сильного зевка, но после вновь продолжил наблюдать за природой по ту сторону окна от которой только сильнее хотелось спать. Сдерживаться он уже просто не мог и хотелось как можно быстрее поспать, хоть он прекрасно понимал, что от этих пары минут сна ему станет только хуже. Но глаза сами закрылись, и шатен сразу же уснул головой на столе. Он понятия не имел сколько времени проспал, но после того, как открыл глаза и стал чувствовать себя хоть немного лучше, если бы не вспомнил про свой стейк. Возле печки на корточках сидел Брин, внимательно наблюдая за тем, как внутри жарится свинина и не спуская с нее взгляда. Две сочные свинины, какое же объедение, но и какая же боль наблюдать за ними вот так вот долго и даже не попробовать. Но кажется он просто так тщательно следил за нею, чтобы не пропустить момент, когда ее придется доставать, ведь ее может ждать участь, что и у предыдущей, что превратилась в черный сухарь и ее пришлось выкинуть. — Брин? — сонно обратился к мужчине шатен, потирая сонные глаза. — О, Стиви, доброе утро. Как тебе спалось? — Нормально, — посмотрел на часы на стене парень, — Уже обед? — Ага, я вот недавно встал, на весь дом воняла сгоревшей свининой, и я решил не рисковать и приготовить новую, да и заметил, что ты тут спал. — Я все-таки уснул, — почесав затылок Стивен, бросив взгляд на печку, — Неужели ты сам готовишь? — Ну, мне показалось это не должно было быть сложной задачей, да и ты так мило спал, что не хотелось тебя будить, — посмеялся брюнет. — Ясно, — перевел взгляд в сторону окна парень и вновь погрузился в свои мысли. — Знаешь, — привлек внимание собеседника Брин и запрыгнул на стол, сев прям перед Стивеном и свесив ноги, — Ты в последнее время сам не свой, по крайней мере я таким тебя еще не видел. С тобой все хорошо? — Не знаю, — вздохнул парень и откинулся на спинку стула, наблюдая за партнером, — В последнее время много чего произошло… — Это из-за меня? После услышанной фразы мальчишка сразу посмотрел на мужчину напротив себя. — Нет, Хиро, все хорошо, честно, — выдавил из себя легкую улыбку Стив, — Честно говоря, с тобой я чувствую себя намного лучше; просто порой бывает не по себе и грустно, но все правда хорошо. — Как скажешь, кстати, свининка готова, — ощутил приятный запах демон и прыгнул со стола направившись к печке. — Замечательно, я еще подумал насчет вчерашнего, так что, наверное, мы могли бы попробовать. — М? — изначально Брин не понял, о чем шла речь, но быстро вспомнил вчерашний разговор, — Так ты об этом, ты правда решился? — Ну, я не то чтобы уверен на все сто в своих силах, но думаю можно будет попробовать, но очень надеюсь, что все будет хорошо. — Прекрасно, — улыбнулся Хиробрин и положил на стол две тарелки со стейками, — Сообщу ребятам немного позже. — Кстати о них, чем они занимаются? — Саморазвитием. — М? Тиран только указал взглядом в сторону окна и озера, начиная кушать стейк. Парень подошел к окну и увидел, как Андрэ пытался съесть Эдварда, а Леонард только пытался забрать мелкого зомби, пока он не загрыз странника. — Саморазвитие зашкаливает. — Ага, — посмеялся белоглазый, взяв в рот кусочек сочного мяса, — Чем планируешь сегодня заняться? — Ну, я еще не думал об этом, — почесал затылок парень, присаживаясь на место и приступая к трапезе, — Не плохой стейк. — Приятно слышать. — Думаю нужно будет сходить в шахту, я давно там не был, а ресурсы начинают заканчиваться, да и если мы собрались идти на дракона, то стоит подготовиться как можно лучше. Нужно узнать у Эндера какая руда понадобиться больше всего. — Думаю ему сейчас не до руды, но спросим, я скажу им пойти с нами. — Да не стоит. — Им все равно нечем заняться, жизнь монстров не самая разнообразная и веселая, да и так от них будет хоть какой-то толк и руды соберем больше и быстрее, — отложил пустую тарелку Хиробрин. — Как скажешь. Пойти на дракона?.. Почему даже от мысли и упоминания этого факта становилось не по себе. Но Стивен уже подписался на все это, поэтому назад пути нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.