ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

— Как на счет спасти Край?!

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, пора уже в дом, а то становится прохладно, — встал Стив, наконец-то оторвав взгляд от прекрасного заката, как только солнце скрылось за горизонтом. — Давай лапу. Мужчина повернув голову, заметив протянутую к нему руку. Почему-то это вызвало у него на лице ухмылку, но все же он взялся за руку парня и поднялся. — Меня по-прежнему интересует вопрос, как ты меня дотащил то до своего дома? Мне казалось ты только мотыгу поднять можешь. — Я не какой-то малолетка или ребенок, и не слабак тем более! — разозлился Стивен, скрестив руки на груди и заметно покраснев от злости. — Какой же ты смешной, когда злишься, — только смеялся Брин, наблюдая как другой недовольно что-то кричал и стучал ногой по земле. — Дурак, — закончил свой выплеск эмоций шатен и направился в сторону дома. Мужчина не отставая быстрым шагом направился за тем, до сих пор не в силах остановить смех. — А вам весело, — заметил эту картину Леонард, что сидел на берегу со всеми монстрами. Пока старший из них сидел, остальная парочка во всю плясали вокруг музыкального блока под излюбленную пластинку Pigstep, которую отрыли в одном из сундуков. — А тут погляжу дискотека в самом разгаре, — наблюдал за Эндером и Зомби белоглазый, которых даже их присутствие не волновало. — Где вы нашли эту пластинку? Я кажется не отправлялся в Ад, — задумался Стивен, отводя взгляд в небо. — Она лежала в сундуке, а остальное мы не знаем, — не прекращая веселится, ответил Эдвард. — Разве что один из подарков Алекс, хоть точно не помню. — И это у меня амнезия? — посмотрел на парня Хиробрин, ведь не сказать это грех. — Стоило забыть одну вещь, как ты уже издеваешься! — недовольно ударил кулаком того по спине Стивен, пока тот только смеялся с него. — Ты же знаешь, что это не больно? — вытирая слезу от смеха, по-прежнему хихикая, спросил белоглазый. — Мне все равно! И довольно ржать с меня! — Кстати говоря, — перебил спор сладкой парочки голос Эндермена и тишина, после отключения пластинки. Лишь после того как все замолчали и обратили на того внимания, он решил продолжить свою речь: — Дело в том, что я хотел спросить, был ли кто-то из вас хоть когда-то в других мирах, кроме этого? Ад? Энд? — Никогда, — даже не задумываясь ответил Скелетон, направившись за Андрэ, что собирался полезть в холодную воду. — Нет, — поддержал ту же сторону Стивен, после переводя взгляд на задумчивого Хиро. — Я не помню, — пожал плечами мужчина, смеясь. — И ты пару минут назад утверждал, что я ничего не помню! — У меня амнезия, а у тебя склероз. — Эй! — Сладкая парочка, давайте свои семейные разборки под конец разговора, — решил стать между их ссорой Лео, держа под подмышкой кроху. Двое сразу успокоились, отводя взгляд в сторону и недовольно скрестив руки. — Мы не парочка… — невнятно пробормотал парень, покрываясь румянцем. — Это был единственный способ вас успокоить. — Действительно, а сейчас я, надеюсь, могу закончить свою мысль? — переспросил черноволосый, дождавшись в ответ тишины, — Вот и прекрасно, дело в том, что я хотел предложить вам убить дракона Края. — Что? — вскрикнули все хором, не считая Хиробрина, который даже не вникал в тему разговора, но заметив столь бурную реакцию друзей, сам заинтересовался в происходящем. — Мы могли бы стать героями! — Ты с ума сошел? Сам умер, а теперь и нас туда решил потащить? Это верная смерть! — Мы не были готовы, никто не знал способ, что поможет убить дракона, но теперь я знаю! Я придумаю план, что поможет нам выиграть и победить его! Тем более у нас сам Хиробрин имеется! Это сто процентная победа. — Я понимаю, но на подготовку уйдет очень много времени, — вздохнул Стивен, ведь его запасов на обычную шахту не хватало, а тут Энд. — Было бы весело. — Слышишь ты, бессмертный, ты моей смерти желаешь? — Конечно нет, Стиви. — Я предлагаю пойти спать, а не придумывать сказки, у нас вряд ли что-то получится. На этой ноте парень ушел в дом. Хиробрин только попрощался с монстрами и побежал так же в дом. — Почему ты не хочешь в Край? — Потому что это нереально! Я не какой-то там воин, герой, или хоть кто-то стоящей такого звания, — становился все грустнее шатен, упав на край кровати. — А по мне ты как раз тот, — послышался за его спиной голос Брина, что лег на другую часть кровати, — Я верю в тебя, осталось поверить тебе в самого себя. Парень только продолжал смотреть в пол, не проронив ни слова, а лишь ощутив на себе теплое одеяло. — «Брин верит в меня?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.