ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это всего лишь поцелуй, верно?..

Настройки текста
— Что-то они долго, — всматривался вглубь пещеры Скелетон, держа под рукой малыша, который только и рвался к приключениям и чему-то веселому. — Потерялись может, — пожал плечами Эдвард, сложив их сундук под дерево и решив поживится едой из рюкзака Стиви. — Если бы мы отправляли туда Брина, то этот вариант событий мог существовать, но не думаю, что Стив бы заблудился, он очень ответственный к этому. Мы ведь видели много различных вещей, что указывали нам сюда дорогу от нашего нынешнего дома. — И то правда, но может у них больше ресурсов попалось чем у нас. — Ну в это еще можно поверить, — упал рядом мужчина, достав с рюкзака тоже яблочко, — Или очередные проблемы, без этого никуда. Монстры ждали, когда наша парочка вернется с шахты, кушали яблоки и все съедобное ну и присматривали за Андрэ, что гнался по всему лесу. В нем слишком много энергии, сущность как малыш зомби ему очень подходит, хотя всем бы такого позитива, как и у него. Пришлось подождать, как внезапно они услышали знакомые голоса и появились силуэты друзей с темного туннеля. Стив шел крайне недоволен, все время поправляя на поясе железные штаны, пока рядом идущий мужчина пытался хоть немного растянуть штаны напарника на себе. Эта картина была бесподобная и странная одновременно. Но было с чего посмеяться. — Посмотрев на вас, появляется вопрос, чем вы там занимались. — И не спрашивай, — недовольно откинул меч и кирку под дерево Стивен, вновь поправляя поножи, — Этот кретин упал в лаву, и вся его одежда сгорела. — Тогда это объясняет его голый торс, но зачем было отдавать ему свои штаны? — Потому что в железных поножах ему видите жмет! — пытался упасть под дерево шатен и отдохнуть, но никак не мог сомкнуть ноги. — Да жмет! — недовольно расставил руки в стороны брюнет. — А нечего было анаконду себе между ног выращивать! Да и будто мои штаны тебе не жмут. — А не важно! Взгляды двоих были устремлены друг на друга и каждый был не в том настроении, но просто разойтись и забыть, что было в шахте они не могли. Да и как тут не пообсирать друг друга. — А я думал вы трахались, — влез между них Эндер, за что его уже хотели разорвать на части. — Да никогда в жизни! — покраснел паренек, и недовольно отвел взгляд. — Не был бы он таким занудой я бы давно тебя трахнул! — Кабель! — кинул в него «холодное оружие» голубоглазый. Думаю все помнят какое именно «холодное оружие» он использовал ранее. — Да сколько можно, у меня только за этот день пять шишек! — Правильно, а то мозгов не останется, — фыркнул Стиви и отвернулся, — Еще и штаны новые порвал, вон по швам разошлись. — Я не виновен, что у тебя такие женственные ножки. — Нормальные у меня ноги, я не виновен, что ты горилла! — Ребятки, без обид, но долго вы еще свои отношения будете решать, со стороны реально выглядит как будто вы «того», — более культурно сказал Леонард, указав на сундуки, намекая перевести тему разговора, а то им, то весело, а троица уже устала тут сидеть. — Ладно, посмотрим, что вы нашли, потому что у нас мало что получилось с этим клоуном. Пока Хиро строил невозмутимое лицо и что-то невнятно говорил в сторону парня, тот только открыл сундук и начал пересчитывать ресурсы, найденные мобами. Около трех стаков железа, одного меди, почти два золота, а также по мелочам ретстоуна и лазурита, а еще тридцать два алмаза. — Что ж, вы правда молодцы, мы нашли около стака железа и некоторые другие предметы в сундуках шахт. Немного, но думаю, этого будет достаточно на наши нужды, — достал из своего сундука несколько светящихся ягод и вручил крохе зомби, чтобы на время успокоить его и остановить. — Под лавой было много алмазов, — спокойно сказал Брин, делав обиженный вид. — И ты дубина не достал их, а принимал душ в горячем источнике?! Ты мог хотя бы сказать мне об этом! — Ты меня в первую же минуту убить пытался! — Видно у вас было очень весело, ребятки. — Но меня интересует один вопрос! — важно сказал черноволосый, привлекая внимание, — Когда вы будете встречаться, ну серьезно. В ответ на этот вопрос в него только прилетело несколько предметов вырубив его моментально. Парень и мужчина направились вперед на дистанции друг от друга в десять метров, продолжая злится и обижаться, каждый по своим причинам; одному не нравилось, что их принимают за пару, а другому, что его вечно во всем обвиняют. А лучник, только сложил все сундуки на полуживого друга, посадил малыша и потащил того вместе с вещами к дому, ведь ему как самому адекватному приходилось наблюдать за этим дурдомом и детским садиком вместе. Двое мужчин уже слегка остыли по дороге домой и не держали друг на друга обиду, не удивительно, ведь так всегда было и будет. Разложив на складе все ресурсы по местам, поужинав сочными стейками со свинки все разошлись спать. Стивен наконец-то мог снять те железные штаны в которых было так трудно ходить, все потело и вообще они на него были слишком большие, от чего чуть ли не спадали. Парень зашел в комнату и начал искать новую одежду, избавившись от уже порванной. В комнату веселый зашел Хиробрин, его настроение явно поднялось, после такого ужина, а от такой прекрасный картины настроение поднялось в два раза. — Какие сладкие персики, ну вы посмотрите, — специально сообщил о своем присутствии мужчина, испугав парня. — Будешь на меня смотреть, и твоя анаконда с яйцами полетит на корм волкам. Хиро молча отвел взгляд, любуясь пейзажем на улице, конечно, не таким прекрасным и изысканным, но злить этого парнишу лишний раз не хотелось. — Стиви, почему нам реально не встречаться? — Агр, и ты туда же, мы парни, мы не можем встречаться это неправильно. — Брось, двадцать первый век, кто на такое обращает внимание. — Если ты не знал, я и так не сильно нравился людям, а так меня только больше будут ненавидеть. Демон отлично понял позицию парня, он понимал, что он не хочет усугублять ситуацию с окружающими и всегда близко к сердцу воспринимает критику в свою сторону. Он даже сам не хотел, чтобы паренька обижали, этот человек правда хороший, Брин даже сам удивлен, что говорит такое, но не скрывал эту правду сейчас. — Но может хотя бы поцелуемся? — Ты дурак? — закатив глаза, перевел на него взгляд шатен, поправив на себе одежду. — Только поцелуй и я отстану от тебя и не буду просить отношений, это будет в секрете, обещаю. Стив знал, что Брин не станет разглашать об этом всем, по крайней мере ему очень дороги отношения между ними. Это единственное, что он мог предложить тирану, чтобы он отстал от него и больше не доставал. Никто не узнает, а значит никакой критики не будет. — Один раз. — Ну конечно, Стиви. Мужчина уверенно, но очень медленно приближался к партнеру, пока тот, наоборот, отступал назад, до тех пор, когда не прижался спиной к стене и выхода уже не было. Брюнет, смотрев его глаза, будто в душу и не сводил взгляда, пусть в его бездонных глазах не было ни зрачков, ничего чтобы намекало на то, что он вообще видит, но Стив чувствовал этот взор, жадный и влюбленный. Игривая рука демона спустилась на талию парня, спускаясь ниже по бедру и приподнимая вверх эту хрупкую ножку, поглаживая так нежно, что другой был готов растаять в его крепких руках. Несмотря на его жестокость он так нежно касался к парню, будто не желая ему навредить, но в тот же момент хотел полностью отдаться чувствам и завладеть им полностью. Другая рука нежно перебирала пряди пушистых волос шатена, пока они смотрели друг на друга и так и жаждали этого поцелуя. Расстояние между ними сокращалось, все меньше и меньше и вот их губы готовы были соприкоснуться в страстном танце, и они уже чувствовали дыхание партнеров… — Я сошел с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.