ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

NC-17 / Анаконда :)

Настройки текста
Примечания:
Вокруг настигла полнейшая, гробовая тишина, ни шороха листьев за окном, бурления воды и ее обитателей, ни один сверчок не заиграл свою песню в этот чудный вечер. Складывалось странное ощущение, будто бы все вокруг остановилось, замерло в эту минуту, создавая невероятную атмосферу. Или может, это только для нашей парочки все вокруг затихло, или же они просто не обращали на это все внимание. Ведь в эти секунды их не волновало совершенно ничего, ни шум на улице, ни то, что в соседней комнате другие ребята. Сейчас они были сосредоточены только друг на друге. Хиробрин посадил парня на столешницу, прижав к стене и все время изучая его игривыми руками. Он то скользил по его нежной, гладкой талии, то разводил его ножки в стороны, чтобы не мешали наслаждаться этой картиной. Стивен полностью отдался в его руки, в руки этого демона, покорившего его сердце раз и навсегда. Любовь между парнями? Это полная чушь, невообразимая вещь, странность! Но тогда почему эти двое уже столько времени смотрели друг на друга и не могли дождаться самого главного. Того, что они сами так давно хотели в самых тайных мечтах. Движения, взор, все говорило о уверенности Брина, о его силе и власти над этим мальчишкой. А шатен только отдавался в его руки, порой покрываясь румянцем на щеках, пытаясь избежать зрительного контакта и все время смущался. Он ведь сам согласился на все это, но когда мужчина был рядом, тот будто терял над собой власть, снова играл недотрогу, но в душе так и жаждал, чтобы его взяли прям тут. Стив убил бы себя за подобные мысли, но сейчас ни один из них не задумывался о них, было только одно мгновение и все, что им хотелось лишь насладится им полностью. Хиро постепенно сокращал расстояние между ними, медленно и плавно приближался к губам партнёра, желая испробовать их как можно скорее. Стиви, пристально наблюдал за каждым движением мужчины, а после лишь прикрыл веки, когда ощутил дыхание другого на своём лице. Губы героев соприкоснулись и они смогли ощутить это невероятное ощущение, когда они могли полностью отдаться чувствам и страсти, наслаждаться друг другом, любить. В этот момент разум окончательно покинул эту станцию, оставив в голове только туман, когда они ничего не соображали. Губы парня показались такими сладкими, приятнее любой сладости и лучшего меда, а какими мягкими они были, невозможно было описать все это. Сначала легкое прикосновение губ медленно перерастало в сладкие поцелуи, изучение каждого миллиметра этой части лица, а после в странный и жадный поцелуй. В животе появились бабочки, что порхали при каждом касании все больше и больше, сердце билось все быстрее и быстрее, будто вот вот вырвется в груди. Ни один из них никогда не переживал подобного явления, неужели эти теплые ощущения и эмоции и являлись настоящей любовью? Неужели это тот миг, когда они нашли вторую половинку и доверились друг другу. Язык белоглазого быстро проникнул в ротик парня, начиная его исследовать, каждый его уголок, настолько жадно, будто ощущая, что второй возможности не будет и нужно сделать все, что только может сейчас. Стив только вжимался в стену, порой выгибая спину и больше хватая пряди волос демона, когда их языки вновь сплетались в страстном танце, будто танго — точно такое же полное страсти и чувств, быстрых движений и любви. Парень то спускал руку на его плечо, когда чувствовал на себе постоянные касания, то переходил на приятные мягкие волосы Брина. Поцелуй мог длится вечно, если бы не воздух, которого становилось все меньше и меньше и голубоглазый отстранился, запрокинув голову назад и жадно вдыхая свежий воздух и томно дыша полной грудью. Демон не долго наблюдал за этой картиной, он воспользовался подходящим моментом и снял с напарника футболку, откинув ее как можно дальше. — Брин… — не успел он что либо сказать, кроме его имени, тот уже вновь вцепился в его губы. Теперь уже его было не остановить, он начал все это и хотел довести до конца. Мужчина продолжал прижимать шатена к стене не давая тому и шанса на спасение. Схватив обе ладони парня, которые идеально поместились в руку демона, он отвел в их вверх, смотря как и сам партнер уже понимал свое участие и смирился с происходящим. Сейчас он полностью в руках этого тирана и когда тот начал свое дело он любым способом добьется этого до самого конца. Брин одним движением, быстро скинул брюки парня, а пока тот недоумевал, что происходит, приподнял край его футболки и воткнул в рот парня, чтобы тот не издавал лишних и надоедливых звуков. Не успел Стивен даже одуматься от происходящего, только наблюдая за всем большими круглыми глазами. Мужчина медленно спустился между ног парня, проводя теплой и большой рукой по упругой груди, спускаясь медленно по торсу и животику партнёра. Стивен совершенно не знал как на все это реагировать, или оттолкивать его, или поддаться чувствам и эмоциям. Хотелось и того, и другого, но не знал что выбрать, с одной стороны этот человек ему нравился, а с другой это не правильно. Хотя разве именно это важно? Правильно было ли принимать его к себе домой и еще тройку монстров, которые на то и чудовища, чтобы убивать. Он с самого начала на все это подписался! Все же смущение никто не отменял, подобная ситуация другого вызвать и не могла. Голубоглазый все время не сводил взгляд с Хиро, продолжая держать в губах кончик бирюзовой футболки. Брюнет с такой нежностю касался любимого, будто не желая ему никак навредить, а принести столько удовольствия, чтобы тот порхал на седьмом небе. Его лицо постепенно приближалось к члену партнера, не самого большого размера, но который уже был довольно твердым и хотел того, что и сам Стив. Горячий и влажный язык мужчины, который оказался очень длинным, облизал всю длинну полового органа парня и сразу взял его в свой рот. Описать подобные чувства невозможно обычными словами, это было нечто больше, чем просто буквы и звуки. Приятное чувство тепла, легкого поддергивания, смешанного счастья с невероятным смущением. Чувства мешались одно за другим, когда он чувствовал касание грубых губ, а так же игривого и влажного языка. В голове в этот момент была полная каша, он уже и не понимал большую часть происходящего. А кульминацией был палец, который очень внезапно проник внутрь парня, от чего он даже не сдержал легкого крика, который закончился приятным и тихим вздохом. После этого все казалось еще более размытым, странное и приятное чувство охватывало его больше, а тот продолжал смотреть на белоглазего. Смотрел будто пьяный, или же очень влюбленный, хотя это почти одно и то же. Горячие пальцы внутри, а так же страстные касания губ доводили Стивена до настоящего безумия. Конец футболки давно валялся на голове напарника, а парень не скрывая стонал, наслаждаясь каждой секундой. Он будто так же как и Брин, желал всего и сразу, ведь этого может не произойти снова. Стив ощутил как из него вышел партнер, а лицо отстранилось, хоть он до сих пор чувствовал то тепло. Он смотрел в разные углы комнаты, бросая пустые взгляды, пока не остановил взгляд на возвлюбленном, заметив как тот встал во весь рост и начал расстегивать ремень на штанах. Его мозг полностью не понимал происхощего, пока он не опустил взгляд, заметив как синие брюки упали на пол. — ЧЕРТ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА АНАКОНДА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.