ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
— Надеюсь, причина по которой вы явились ко мне, сир главнокомандующий, является очень важной. Думаю, Вам известно, что в последнее время, я крайне занят, — перебирая в руке золотистое перо, мужчина сидел в кресле. — Конечно, Ваше Величество, это не займет много вашего времени, я лишь хотел сообщить о новости одного из рыцарей, — поправил на поясе меч черноволосый мужчина, — Эрнест, один из наших способных и отважных рыцарей, вызвавшихся на поиски самого Хиробрина утверждает, что видел его лично. В какой-то момент перо перестало двигаться по белоснежной бумаге, когда рука владельца замерла. Отложив предмет на свое законное место в чернильницу, тот сложил руки домиком опираясь на них подбородком. — И Вы решили сообщить мне об этом только сейчас? — Извиняюсь, что не смогли сказать это сразу, нам нужно было удостовериться, что сказанные слова являлись правдой и рыцарь не сошел с ума. Лишь, чтобы не тратить лишний раз Ваше время. — Если дело касается Хиробрина, то я немедленно желаю видеть это человека здесь и услышать его рассказ лично. Дав жестом приказ, главнокомандующий Арнольд приказал страже привести другого во дворец, чтобы тот рассказал все в подробностях. — И какие же были сомнения словам этого парня? — Думаю сейчас и сами услышите, ведь не уверен, что смогу подобрать еще более правильных слов, чем очевидец. — Великий Нотч, для меня честь побывать здесь в Вашем присутствии! — во весь голос сказал блондин, поклонившись перед своим владыкой, когда позади громко захлопнулась дверь, перебив его долгую речь, переполненную счастьем и гордостью. — Меньше слов, ближе к делу, а у меня не так и много времени. Тогда слушаю, где и когда был замечен Хиробрин. — Сэр, боюсь, Вы не поверите в мои слова, как и многие из присутствующих. Но я лишь желаю, чтобы вы знали, что Демон жив и сейчас очень далеко от дворца в доме какого-то парня… Довольно громкий и точный вздох прервал разговор, заставив всех замолчать, а мужчину подняться со стула и медленно направиться в сторону окна. Ни один из рыцарских лиц не посмел перебивать тишину, пока сам Нотч не продолжил тему. — Ценю вашу преданность мне и нашему миру, не каждый день будет возможность повстречать столь преданного воина, как Вы, господин Эрнест, — сделал небольшую паузу тот, но не дал кому-либо сказать и слова, — Но я бы посоветовал вам подбирать слова по осторожнее. — Великий Нотч, я предан Королевству годами и ни за что не стал бы врать! Во время операции и разведке ближайших поселений, случилось землетрясение, и я провалился в разлом. Меня спас молодой парень, вместе с которым жил сам Демон и еще много подозрительных личностей! — Молодой парень? Неужели ты о том мальчишке, что привез тебя сюда? — задал вопрос Арнольд, переводя взгляд на собеседника и сослуживца. — Именно! Они специально связали меня, чтобы я не видел дороги к их дому, а после они вместе с Демоном направились в наше Королевство! — Попрошу следить за словами еще лучше, — повысил тон Нотч, поворачиваясь к тем, — И слово «Демон» я не желаю и слышать, особенно в сторону моего брата. Этот суровый взгляд, полный злости и ненависти, но в то же время так и делая предупреждение. Бородатый мужчина сам по себе был очень добрым человеком, ведь не просто так все просто обожают своего создателя, подарившего им дом. Но в гневе он был куда серьезнее и страшнее, особенно, если они касались серьёзных тем, важных и срочных событий, или же самого Хиробрина. Несмотря на жестокость второго, Нотч всегда защищал того, почти никогда не терпел оскорблений в сторону брата. В глубине души в нем было осознание того, что творит Хиро, но в то же время он его единственный родной человек. — Прошу прощения, господин, этого больше не повторится… — Надеюсь на это. И неужели вы просто упустили его? — Мы не были уверены в том, что с тем юношей был настоящий Хиробрин, тем более не было видно белых глаз. Это наша невнимательность, мы обещаем, что разыщем их, я клянусь своей должностью. — Найдите место, где они живут, в каком бы уголке мира это не было, узнайте кто этот мальчишка, и правда ли, что с ним Хиробрин. И даже не смейте нападать на них, ваше дело найти, дальше я разберусь самостоятельно. Мужчина быстро направился куда-то, оставив только главнокомандующего и рыцаря одних, заставив тех переглянуться и поспешить к выполнению поручения. Паренек быстро спрыгнул с коня, чуть ли не мгновенно свалившись под первую березу в попытках успокоиться. Захватывать воздух было сложно, каждый раз открывая рот, но каждый вдох будто не давал нужного количества воздуха, сильное пульсирование в голове, сводящее с ума, а тело стало ватным и отказывалось продолжать свой путь дальше. — Стиви, что-то стряслось? Мне казалось, что мы останемся переночевать в том городе, но ты так быстро помчался, не дав даже спросить, что произошло, — спрыгнул на землю Демон, бросив взгляд на парня напротив. Казалось его собеседник и не слышал заданного вопроса, а только смотрел куда-то вверх пытаясь успокоиться, вернуть сердцебиение в порядок и собраться с мыслями. У Хиробрина почти не было выбора, как помочь шатену, он только заглянул в небольшой сундук и достал пустую стеклянную бутылочку, решив набрать чистой прохладной воды с колодца недалеко. Он был в несколько метров от их «привала», совсем заброшенный, но еще хранящий в себе небольшое количество воды; настоящее сокровище для путника. Вот уже хотев вернуться, мужчина заметил в дали несколько силуэтов, которые очень стремительно двигались в их направлении и ничего хорошего это означать явно не могло. Поспешив вернуться к напарнику и побыстрее поднять его, вернуть в чувства, ведь явно пора сваливать. — Стиви, кажись за нами хвост, — быстро поднял парня на ноги белоглазый, дав ему в руки воду. — Что? — будто пришел в себя Стивен, сжав в руке бутылку. — Я не ебу, что происходит, но они явно не с тортиком к нам бегут, садись и поехали домой, если не желаешь сдохнуть. Позади уже было слышно крики, что становились все ближе, а рядом с их лицами пролетело несколько стрел. Брин быстро закинул другого на коня, но не успел сесть как их двоих ослепила яркая алая вспышка. На некоторое время она лишила героев зрения, но когда они сумели открыть глаза, заметили вокруг лежащие тела рыцарей, а прямо спиной к ним стоял человек, скорее даже находился в воздухе, за несколько сантиментов от поверхности земли, левитируя над ней. Белоснежный костюм с капюшоном, на руках черные перчатки и в одной из которых находилась странная красная сфера, что так же левитировала, создавая вокруг себя такие же шарики разных размеров. Голубоглазый, долго смотря на странную фигуру, но не так долго думая, быстро спрыгнул на землю и сделал пару шагов навстречу незнакомцу. — Ты куда пошел, девять жизней или что?! — Прошу прощения, мы хотели бы поблагодарить Вас за помощь, вы спасли нам жизнь и-и… Речь Стива прервал железный клинок, пролетевший рядом с ним, чуть ли не зацепив своим острым лезвием его нежную кожу. Долго не думая Хиро сразу же прикрыл собой друга, злобно смотря на человека свершившего уже несколько убийств и явно не имеющего добрых намерений. Странная личность повернулась к ним, одарив парочку своими яркими глазами, сквозь темный силуэт лица под капюшоном. На лице сразу появился злобный оскал, а вокруг появилось еще несколько маленьких мечей. — Какая неожиданная встреча, Хиробрин, — прозвучал довольно приятный и бархатный голос, — Был удивлен встретить тебя именно здесь, не думал, что придется искать так далеко. Ну да ладно, разве это не прекрасный момент для твоей смерти? В одно мгновение три клинка стремительно направились в мужчину, заставив парня позади со страху прикрыть глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.