ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Охота началась...

Настройки текста
— Ах, Стиви, ну сколько нам еще ехать? Эти длинные путешествия так выматывают! — Ты как ребенок, честное слово, мы и метра не отъехали от дома, как кто-то тут же начал ныть, что устал и отсидел задницу, — вздохнул шатен, проверя карту, — Не уверен в точности, но мы скоро должны будем добраться до города. — Я на это сильно надеюсь, — уткнулся лицом в спину напарника белоглазый, приобняв парня за талию. — Брин, будь добр убрать от меня руки, я тоже устал сидеть на лошади несколько часов. — Ты такой жестокий, Стиви, очень плохой и безчувственный человек… Погоди, мне показалось, или я впереди вижу что-то? Стивен только приподнял голову с карты и посмотрел вдаль замечая огромные ограждения и вершины домов высокий строений. Неужели несколько часов страданий прошли не впустую и они наконец-то добрались, еще пару метров и можно отдать этого мерзкого рыцаря сзади них. — Хвала Нотчу! Хиро, держи нашего третьего пассажира, нам стоит ускорится. — Спасибо, но я лучше подержу тебя, — крепче ухватил того за талию мужчина, когда конь перешел на бег. И вот впереди уже красовалось одно из самых древних поселений и городов за все существование этого мира, одно из творений Нотча, где тот честно и во благо жителей правит и творит историю. Маленькие, а порой даже в несколько этажей домики, эпохи Средневековья, преображались в длинные улицы, маленькие лавки с продуктами, ароматной выпечкой и свежими овощами. Все вокруг выглядели столь счастливыми, казалось это место было Раем для каждого смертного, здесь существовала та самая гармония, которой порой так не хватало. У главных ворот их приветливо встретили стражи и приняли в серьез их историю с тем чудным рыцарей, что только и твердил о «Убить Демона! Издавить наш мир от страданий! Во имя Нотча!»; по нему явно плачет дурка. — Примите наши извинения, я поговорю с этим молодым человеком, надеюсь он не доставил вам неприятностей? — спросил черноволосый мужчина средних лет, точно в таком же одеянии, как и другие рыцари этого места. — Ну, — неловко почесал затылок Стив, переглядываясь с демоном за спиной, — Он довольно громкий, мне кажется, что он немного ударился головой, когда попал в тот странный обрыв. — Мы отправим его в местную больницу, он скоро поправится, благородно с Вашей стороны было доставить его в сам двор поместья, думаю, Вы не местный и живете куда дальше. — Живем мы и правда в нескольких тысячах блоков отсюда, но мы с моим напарником лишь хотели помочь, — улыбнулся парниша, тихо передавая Брину пару изумрудов и тихо прошептал, когда собеседник отвлекся на других слежащих, — Пойди найди где можно будет обменять их на золотые монеты и прикупи что-нибудь съедобного. — Да раз плюнуть! Белоглазый только поправив очки, быстро побежал искать нужное место; хоть под ногами не будет мешаться. — Еще раз приношу извинения за Эрнеста, боюсь он не так воспринял приказы. — Значит его настоящее имя Эрнест? И что за приказ, он все твердил о исполнении долга и все такое. — Думаю, вам можно рассказать, при условии, что эта информация не пройдет дальше, нам стоит отойти. Паренек только направился за рыцарем следом, надеясь, что Хиро не потеряется. Найдя более укромное место рядом с казармой, мужчина принялся выкладывать информацию шепотом, чтобы лишние уши этого не услышали. — Думаю, нет смысла рассказывать о том, что мы работаем на господина Нотча, и именно его приказы мы должны выполнять, — начал тот, получив в ответ только одобрительный кивок, — И думаю вам известна история, легенда о существовании его младшего брата. — Погодите, но разве это все не легенды? — задал вопрос Стивен, стараясь правильно отыграть роль; давно он убедился, что некий белоглазый тиран все-таки существует. — О Демоне Хиробрине и правда ходит много легенд, но это не тот случай, когда они считаются лишь сказками, чтобы попугать детишек. Это кровожадный монстр, убийца, зло этого мира, который продолжает терроризировать наш мир до сегодня. Изначально он правда показывал себя очень агрессивно, еще наши дальные предки сражались против него. К последним же столетиям он проявлял себя скорее скрытно, он появляется неоткуда и пугает людей, порой продолжая убивать стольких людей, ни в чем не виноватых. Нотч всегда сражался с ним, защищал нас и проганял демона туда где ему место. А в один миг… Тот будто исчез… — Исчез? — удивленно вскинул бровями парень. — Ни единого знака, и вдруг господин во все горло кричит искать его как можно быстрее, достать где бы он ни был и привести к нему. — Но с чего вдруг? Разве для вас не лучше, если бы такая «проблема» правда исчезла? — Поддерживаю тебя в этой мысли, но причина нам как раз неизвестна, этот черт будто сквозь землю провалился, а правитель сам не свой… — Это ужасные события… — Возможно солдат сошел с ума, желая показать себя в хорошем виде перед Богом, что поймал Хиробрина, думаю это единственное логичное обьяснение. — Мне жаль, что так случилось, надеюсь он скоро поправится, а так же спасибо, что рассказали обо всем. — Всегда пожалуйста, советую вам отдохнуть здесь и выдвигаться уже завтрашним утром, номер в гостиннице для вас и вашего друга за наш счет. — Вы так добры. Благодарю еще раз, надеюсь мы еще встретимся. — Конечно, приятного отдыха в нашем городе! Стив только поторопился как можно быстрее уйти искать Брина, его тут явно разыскивают и лучше было не оставлять его одного! Но к счастью его удалось найти рядом с выпечкой, не удивительно, ведь тот пол дороги ныл, что он умирает с голода, если сейчас же что-то не съест. Предложение остаться на ночь было просто замечательным, н ов тоже время настолько опасным, зная всю историю. — Брин, нам нужно поторопиться, пора домой. — Но я еще не выбрал! Я не собираюсь жрать что попало, как свинья. — Ты пару часов назад, как раз, как свинья съел все, что было в сундуке, поэтому будь добр не выебываться, и пошли к Максимусу, — быстро схватил парочку хлеба и булок шатен закидывая в сундучок, — Оплачивай и пойдем. — Снова? Я до сих пор не чувствую свой зад! — Прошу тебя, нам правда пора, здесь не… Внезапно заиграла приятная, громкая музыка и множество людей побежали в одном направлении, обьяснение такому событию было ясно сразу: из дворца в город направился сам Нотч! Да за что все это наказание и почему неприятности так и лезут к ним, когда так не вовремя! Невысокий мужчина, с темной бородой и яркой нежной улыбкой, уверенно шел улицей, улыбаясь жителям города. Коричневая футболка, сероватые брюки и бордовый длинный плащ со знакомой символикой яблока. Сам создатель и правитель этого мира, Божество, сильнейший человек в этой вселенной прямо перед глазами! Так и хотелось подойти поближе поприветствовать того, это же такая удача его встретить! Но в тоже время страх потерять Брина, если эти двое правда братья, то вряд ли старший брат не узнает младшего, да еще и когда разыскивает его повсюду. Кто знает какая была цель этих поисков! Срочно бежать, как можно быстрее! Правитель только пройдя по улице бросил взгляд на убегающих фигур, одна из которых казалась очень знакомой, очень родной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.