ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чао, еще встретимся, дорогие!

Настройки текста
Парень, не задумываясь, решил пойти за Энтити, действуя как обычно, без предварительного планирования. Мужчина спокойно покинул небольшую темницу, а Стиву досталось — он почувствовал сильную боль на плече, когда на него попал алый лазер. Шатен свалился на пол, издав громкий крик и ощутив жгучую боль, проникающую под кожу. — Какое неразумное решение, и я уже предупреждал, что такое может произойти, если ты коснешься прутьев, — с ухмылкой на лице проговорил Энтити, — Неужели ты думал, что сможешь меня остановить? Разве смертный может победить меня? — Не трогай Брина! — снова поднялся на ноги Стив, держась за больное плечо, но продолжая приближаться к другому. — Какой же ты жалкий, — развернулся Энтити, попутно махнув рукой. Из руки Энтити вырвался красный луч, который быстро прижал Стива к стене. Сильный удар при внезапном столкновении со стеной не остался без последствий: головная боль, звон в ушах и легкое помутнение в глазах. Он изо всех сил старался не думать о Хиробрине. Он был готов умереть здесь от руки этого безумца, лишь бы белоглазый не пострадал. Парень лежал на полу, пытаясь не делать резких движений, чтобы не усугубить свое состояние. Он продолжал смотреть в сторону таинственной личности, которая снова смотрела в свой огромный компьютер. Беспорядок в глазах пропадал, картинка становилась чётче, и он разглядел знакомые белоснежные глаза, которые глядели на него из темноты. — Нет… — Силы покидали его, когда он пытался подняться, и он упал на пол, повторяя эти безнадежные движения. — Тебе самому это не надоело? — Энтити раздраженно прислонил руку к лицу и повернулся к пленнику. Но не успел он повернуться и бросить кровавый взгляд на него, как встретил ладонь. Большая сильная рука прислонилась к его лицу и повалила его на созданный стол под компьютером с сильным грохотом, даже пробив его насквозь. Энтити увидел перед собой самого Хиробрина; демон смотрел на него пронзительным взглядом, все прижимая к поверхности. Парень в белом костюме быстро взмахнул рукой, призвав несколько клинков и отправив их в спину Хиробрина, но это была пустая трата времени. Мечи, врезавшись в тело тирана, тут же растворились, оставив только пепел, а рука продолжала прижимать его. Хиробрин пытался сломать ему череп, имел такое желание, хотел заставить его умереть со страданием, получить по заслугам за резкие движения и слова в сторону Стивена. — Брин… — Паренек слегка поднялся на ноги, чуть не свалившись обратно от толчка в земле. Странное небольшое землетрясение пронеслось по каждому миллиметру здания, отвлекая даже Хиробрина, который послабил хватку; еще одной причиной был голос возлюбленного, что он услышал. Триста третий быстро освободился, держа за руку демона и не давая ему снова прижимать его. На первый толчок почти никто не обратил внимания, они были готовы продолжить убивать друг друга, но вдруг случился очередной толчок, куда сильнее. — Какого чёрта?! — Стиви, — кинулся к тому Хиро, одним движением избавившись от прутьев и освободив шатена с клетки, сразу же кинувшись осматривать того, — Тебе больно? Можешь стоять? — Все хорошо… — слегка выдавил улыбку парень, пока очередное землетрясение не сбило его с ног, заставив прижаться к стоящему рядом мужчине. Здание начало рушится, большие камни с потолка падали прямо на головы, а в двери уже начинали прорываться рыцари. Хиробрин быстро окинув взглядом здание и осознав происходящее прикрыл от опасности Стивена, чтобы тот не пострадал от обвала. На какое-то мгновение шум утих, они обнаружили Энтити стоящего рядом, сотворившего вокруг поле, не давая зданию обрушится прямо на них и усложняя рыцарям задачу пробраться к ним. Руки защитника слегка дрожали, пока он был полностью сосредоточен взглядом и мыслями на сохранение их жизней, а вокруг летала алая сфера. — И чего вы смотрите? Проваливайте, если не желаете оказаться под завалами и еще попасться этим упырям! — Брин, — Стив слегка дернул за футболку друга привлекая его внимание, — Сейчас твой черед, вперед! Палец указал прямиком к выходу в сторону враждебно настроенную команду служителей Нотча, а на лице белоглазего появилась заметная улыбка. — Я ждал этого столько времени, — ухмыльнулся демон, в руке которого появилась кирка, и тот быстро направился сражаться с недоброжелателями. Он был как маленький ребенок, которого наконец-то допустили до желанных игр и он мог развлечься от души. Орудуя алмазной киркой, он справлялся куда лучше, чем некоторые с мечами, тем более у него были способности быстро передвигаться и немеренная сила. Ему даже не приходилось применять какие-то сверхспособности — он вполне хорошо, даже отлично, справлялся с толпой врагов. Энтити, силы которого уже были на пределе, быстро ослабил щит, схватил парня за воротник, поднял к себе в воздух и быстро полетел, чтобы не оказаться замурованным в собственном доме. Белоглазый, заметив, как они начали смываться, тоже долго не раздумывая — он не любил делать это — побежал, чтобы вновь не потерять напарника. Как оказалось, они все это время находились в густом темном лесу, где был черный неприметный дом, который почти не разглядеть среди ветвей деревьев. Энтити триста три быстро летел над деревьями, держа за руки Стивена, чтобы еще не уронить. Одно падение - и этому парню крышка. По левую сторону уже показался Брин, который, не отставая, бежал по листве и веткам деревьев, злобно смотря на своего недруга и не собираясь вот так отдавать свое сокровище. Темнокожий парень только улыбнулся и кинул Стивена вперед, отпустив его, и тот, как птичка, полетел стремительно, но при этом не имея шансов взлететь. Прикрыв глаза, а затем вновь открыв их, когда ощущение полета прекратилось, он уже оказался в крепких руках Хиробрина. Боже, как он был рад оказаться именно здесь! — Чао, еще встретимся, дорогие, — помахал им в след Энтити и полетел в другую сторону, оставляя на кронах деревьев лазерный след. Это давало рыцарям понимание, куда стоит двигаться, и увеличивало шансы влюбленной парочки на успешное бегство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.