ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Таинственная леди

Настройки текста
— Больно же! — проныл шатен, когда рана заболела после соприкосновения со странной жидкостью в бутылке. — Прекращай ныть, я ему жизнь спасаю, а он ревёт, — фыркнул Скелетон, продолжая обрабатывать рану, — И чего как только вы одни, то сразу в какие-то неприятности попадаете, еще повезло, что мы вовремя и в нужном направлении отправились вас искать, а то один из вас валялся бы в лесу мертвый. — Прекращай отчитывать и обрабатывай рану, — буркнул Хиробрин, хватая в руку бутылку с прохладной водой. — Это я еще не начинал. А ты, великий и могущественный Недобрин, должен был бы защищать своего любимого, а не довести до потери литра крови. — Сам ты Недо! Вообще то я его и так спасал от того чокнутого черного, — продолжал огрызаться Брин. — И что с вами делать то, — вздохнул Леонард сделав завершающий узел из бинта на плече парниши. — Спасибо, — слегка проныл парень от туго перебинтованного плеча из-за которого кровь в руку казалось не проходила даже. — Так кто был с вами повторите? — Он называл себя Энтити Триста три, — ответил Стив, взявшись тоже выпить немного воды, — Очень странный парень… То спасает, то желает убить, а потом снова защищает. Я так и не понял плохой он или хороший. — Сложно ответить, — послышался приятный бархатный голос позади. Быстро обернувшись, Стивен встретился лицом к лицу с Триста третьим, что только улыбнулся в ответ. Брин тут же отобрал любимого подальше от недруга и сам же стал спереди. — Успокойся ты, я с миром, — выдавил легкий смешок красноглазый, — телепортировавшись обратно к парню. Стивен слегка с недоверием и опасением смотрел на летающего рядом мужчину, что ранее был готов задушить его ради собственных целей; хоть Стив к их разборкам вообще никакого дела не имеет. Темнокожий долго левитировал на одном месте и пристально смотрел в глаза собеседника, пока не приземлился на землю. Стоило ему стать на ноги, как тот сразу оказался даже меньше Стивена ростом; хоть до этого именно тот имел статус коротышки в их веселой компании. — Ебать гном, — резко, без единой мысли сказал Брин, смотря на другого скрестив руки на груди. — Заткнись! — недовольно крикнул в его сторону Стив. — Чтож, я сделаю вид будто бы не слышал этого… — Гном! — заорал еще громче белоглазый, которого ударили еще больше, заставив того ругаться лишь больше. Монстры позади издали только тихие смешки, а как только попали под взор Демона, тут же отвернулись. Хиробрин недовольно потёр затылок и лишь ступил вперед ближе к Стиву, продолжая прятать того за себя. — А теперь без приколов, нахрена приперся и что тебе от нас надо? Или же тебе было мало в предыдущий раз по лицу? — Нет, вполне достаточно, — выдавил лёгкую улыбку ошибочный, — Я здесь не для ссор и драк, лишь поблагодарить. — Поблагодарить? — удивленно бросил на того взгляд паренек из-за плеча друга. — От части присутствие меня и Хиробрина и стало причиной того, что рыцари Нотча нас обнаружили, это его мир и столкновение двух сил легко заметить. Но все же, я сам вас туда привел и прекрасно знал чем это может закончится. Все же я и в первый раз никого не спасал, разве что свою собственную шкуру, а во второй все-таки проявил капельку героизма. — Зачем тогда спасал, если снова захочешь забрать Брина… — Не огорчайся парень, это наши личные дела, да? — задал вопрос белоглазему Энти, но не получил никакого ответа, — Ты в последнее время крайне странный. — Не помнит он тебя, и скорее всего всех ваших «личных дел» тоже не помнит, можешь и не стараться, — серьезно отрезал шатен, чтобы быстрее прекратить данный цирк. — Не помнит? Наверное это многое объясняет, как и вашу с ним дружбу. — Что? — Хиробрин людишек не переносит, он таких как ты тысячами убил, ведь человеческая жизнь для него пылинка этого мира. Он презирает человечество, ненавидит каждого смертного и желает уничтожить этот мир! Наши цели очень похожи. — Не говори такой бред, Брин не желает никому зла, я ведь верно говорю? — обратился к тирану шатен. — Хе-е, как сказать, — почесал подбородок демон, слегка задумавшись. — Я говорю, верно?! — сжал тому ладонь Стив, получив желанный кивок с целью самосохранения. — Удивительно, честно говоря заподозрил, что здесь что-то неладное, еще когда увидел вас вместе при нашей первой встречи. Такое удивительное зрелище, да еще и вы связаны. — Что за бред? Мужчина лишь загадочно бросил взгляд на тирана рядом, а после взяв парнишу под руку потянул его в сторону, бросив «Позвольте вас на минутку», заставив Хиро вскипеть и покраснеть от злости. — Разве ты думал, что он просто так явился в моем доме? Он не помнит меня, а свое логово я меняю как перчатки. — Ну… Ты говорил, что я подумал о нем. — Верно, ты хотел, чтобы он нашел тебя так же, как желал это сделать он. Он Бог, милый мой, он может услышать каждое потайное желание каждой грешной души в этом мире, но его не интересуют мысли людей, они ему омерзительны. Но не ты, каким то образом ты стал для него особенным. Неужели между вами есть что-то, что связывает вас? — Что?! Нет, мы лишь друзья! — покраснел шатен, жестикулируя руками, — Да и наверно только случайность не больше! — Ты думаешь? Он ведь даже сейчас подслушивает, — спокойно сказал Триста третий, бросив взгляд на Хиро, что сверлил тех взглядом с желанием ворваться в разговор, но в тоже время не желая вновь получить, — Смотри, — слегка приблизился тот к собеседнику перейдя на шепот и более игривый голос, — У меня для тебя хорошее предложение, я мог бы предложить тебе сотрудничество, если ты конечно пойдешь со… — Никуда он не пойдет и не надейся! — ворвался в разговор, Брин, быстро став между ними. — Ты подслушивал! — Да! Но не специально! Почти. Энтити только улыбнулся, доставая что то из-под своей белой куртки. В его руках была довольно большая и толстая книга с древней обложкой и желтыми листами. На вид ей было очень много лет, сотни, а может и тысячи, и она явно хранила в себе что-то ценное, старинное. — Как я тебе и рассказывал, я не мог уйти от Нотча и не прихватить важную информацию. Так уж получилось, что я почти не смотрел, что забирал, и эта книга из тех, которые не нужны мне, но возможно тебе поможет сберечь свою жизнь. — Здесь столько всего… — восхищенно листал книгу шатен в которой расставались почти все законы, принципы, секреты и просто правила выживания в этом мире. — Рад, что тебе понравилось, будет как извинения за неудобства и плечо. Обещаю не трогать вас, пока что. Не интересно сражаться с врагом, который тебя не помнит, да и у меня есть незаконченные дела. — Спасибо! Наверное… — Как только понадобится помощь зови, я обязательно услышу, — улыбнулся Энтити, переводя взгляд на Хиро, — Твои друзья ищут тебя, как встретишь «ее», позовешь, — подмигнул тот и сразу же исчез. Стивен смотрел в место где раньше стоял мужчина в белом, прижимая к себе книгу и в голове пролетело только слова «друзья» и «ее».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.