ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Дом, ужасный дом

Настройки текста
Примечания:
Дорога дальше была намного веселее с возвращения Хиробрина, снова начались крики и ссоры, к которым все так привыкли, и обычная езда в тишине уже была чем то очень странным. Стивен тоже стал радостнее, хоть изначально вертел носом и пытался делать вид, что все еще обижен, ведь Демон оставил их на три дня. Но как бы там ни было, скрыть счастье он просто не мог, слишком уж полюбил этого грубияна. Выбравшись из снежной Тайги впереди уже виднелся теплый океан, рядом песочный пляж, на котором отдыхали черепашки. И не сказать, что в нескольких метрах был холод и морозы, а здесь все уже загорали под лучами теплого, даже горячего и палящего солнца. Сделав небольшой привал они начали доставать лодки и разгружать на них сундуки и решать как же поступить с лошадями. — Мы не можем их просто так оставить, здесь все же опасно, — настаивал на своем Стив, не собираясь бросать верного друга. — Мы и без этого в курсе, но как мы лошадей будем перевозить на ту сторону океана, — раздраженно высказывал свою точку зрения Леонард подготовив лодки для себя и Эдварда. — А вы уверены, что нам вообще туда нужно? Этому океану ни конца, ни края не видать! — подбежал Эндермен, тянув за собой Андрэ. — Судя по карте, то да, — внимательно рассматривал бумагу Брин, пока стоящий рядом парень не перевернул ее, — А, так вот как оно! Нихрена не понятно… — Энтити ясно сказал, что именно туда! — С чего верить этому гаду вообще, не так давно душил одного из вас, а второго убить пытался, а сейчас мы верим этому негодяю, — бормотал под нос Скелетон, упав на песок. — Та мы уже столько всего нашли с его помощью, а ты решил не верить ему только сейчас! — ответил шатен, открывая книгу и листая ее, — Брин, усади Ангуса и Максимуса в отдельные лодки и привяжи поводками к другим двум. — Без проблем, Стиви, — демон спокойно поднял двух лошадей, каждого на одну из рук и направился к воде. — Хоть не на своем горбу их таскать, — продолжал валяться Скелетон, рукой развлекая сидящего рядом мелкого. — Так, — быстро закрыл книгу паренек и спрятал направившись к своей лодке, — Поплыли быстрее, уже скоро будет вечереть, и так, скорее всего, ночь проведем посреди воды. — А как же отдых, здесь такое классное место, — проныл черноволосый, лежа в песке, — Хотя бы эту ночь! — Быстрее! Хиробрин только быстро запрыгнул к Стиву позади и радостно вскрикнул «в путь!», когда паренек начал перебирать весла и они поплыли вперед, потянув за собой лодку с сундуком. — Эй, сладкая парочка! А этих жирных лошадей и остальные сундуки нам везти! Да вы охренели! — Не оставай, Скели, — издевательски просмеялся белоглазый, помахав им рукой. Скелет продолжая выражать свое недовольство, которое свободно можно было бы запикать от начала до самого конца, после все же утих и сел в собственную лодку, еще не раз поминая ребят. Сладенькая парочка парней плыла себе впереди, пока монстры тянулись со скоростью старой черепахи, которая обогнала бы их давным давно. Стивен продолжал гребсти веслами, пока сидящий рядом Тиран рассматривал рыбок, часто пытаясь их словить, что к сожалению, или к счастью самих рыбок, не удалось ни разу. Очень скоро солнце скрылось за горизонтом и на заднее место лодки пересел уже Стиви, который спокойно спал опираясь на спину соседа и витал в своих снах. Монстры все так же погибали за километр от них, пытаясь догнать, но когда лодкой начал управлять Хиробрин, то все надежды оказались на самом дне. Пришлось плыть почти всю ночь, безпрерывно и казалось, что этот бескрайний океан не закончится. Солнце начало подниматься, что не сильно и разбудило Стивена, во время таких путешествий спать хотелось куда больше от напряженных дней. Хиробрин, продолжая плыть, смотрел на лежащую на дне карту, лишь надеясь, что не сбился и плыл в правильном направлении. Как вдруг в дали начало что то появляться, сначала с двух сторон показывалась суша, а после в небольшой затоке причал и деревушка. — Стиви, берег! Неужели эти муки закончились! Просыпайся давай, хватит пускать слюни. — Ничего я не пускал, — потирал глаза парень, зевая во весь рот. Перевернувшись как это только было возможно тот выглянул из-за спину напарника, пытаясь разгледеть что-то впереди. У Хиро явно было отличное зрение, если в такой дали он смог увидеть хоть что-то, но со временем и сам парень начал рассматривать впереди сушу. — Какое облегчение. Тот только помахал плывущим позади монстрам, что их пытки скоро закончатся, и они смогут отдохнуть. Парень быстро начал перебирать какие то вещи в сундуке позади их лодки и достал подзорную трубу. Протерев еще пару раз сонные глаза и прикрыв один из них, тот посмотрел сквозь трубу вперед них. Красивая деревня из дуба, а рядом с водоемом большой причал с лодками и небольшими кораблями. Сначала он только с радостью осматривал новое место, пока внезапно его не охватила паника и тот вцепился в плечи Брина. — Воу, ты чего, Сти… — Быстро разворачивайся! — прокричал тому прямо под ухо парень тут же садясь в лодку и убирая вещи обратно. — Да что на тебя нашло, там кажется нам рады, по крайней мере народа у причала собралось не мало. — Нет, нет, только не это, за что! — сам с собой общался шатен, кристалами, маша в сторону монстров позади, чтобы те его заметили и указывая на другой берег от них. Не сказать, что те были не рады, наоборот эта часть берега была куда ближе и они без лишних вопросом направились туда, чтобы поскорее раздвинуть ноги и отдохнуть. — Что тебе непонятного в словах, не плыть туда, Брин! Послышался шум и впереди их лодки оказался крюк, который запустили жители того поселения и начали подтягивать путников к себе, замечая как они были нагружены и решая помочь. — Скинь эту хрень! — Да успокойся же ты, нас еще подвозят, сиди и отдыхай, — расскинулся на пол лодки демон. Стивен панически кидал взгляды во все стороны и не придумав ничего лучше, выкинул демона рядом за борт в воду, всевшись на переднее место. Он долго смотрел в сторону куда выбросил мужчину, пытаясь убедится, что тот живой, но когда разгледел недовольный взгляд тирана успокоился. Он уже был рядом с причалом и местные стражи деревки в кожано-железной броне достали его из лодки приветно встречая, но в тоже время с некой осторожностью пытаясь узнать откуда он. Стиву не удавалось и двух слов сложить, пока из толпы не показалась женщина в длинном синем платье с белым фартушком впереди и заложенными в пучок шоколадными волосами. — Стив, сыночек! — Мама… Женщина крепко обняла парня, приложил голову к его груди не в силах нарадоваться, что видит родного сына спустя долгое время. — Неужели ты все же вернулся? — Да… Внезапный шум, когда из воды вынырнул Хиробрин, запрыгнув на причал и выжимая воду из своей футболке, а после как пес встряхнулся оставшись сухим; кроме стоящего ближе к нему рыцаря, что промок до ниточки. — Ну что за дела, так людей бросать за борт! Брин не успел что либо сказать еще, как на него тут же направили луки и мечи местная стажа, окружив со всех сторон. — Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.