ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

На чьей стороне?

Настройки текста
— Ну что за дела, — взмахнул руками Хиробрин, заставляя стражу напрячься еще больше. Рыцари крепче сжимали в руках оружие, направляя его на Демона напротив, были готовы совершить нападение, как только тот хоть двинется не так, как нужно. — Брин… — прошептал Стивен и было хотел сделал шаг вперед, пока ему не преградил путь один из воинов. — Не волнуйтесь, расходитесь по домам, мы позаботимся о Демоне! — сказал один из главных, накидывая на мокрого рыцаря свой плащь, — За оружие, солдат! — Да! Стоять монстр! — направил на того свой небольшой меч паренек. Хиробрин только прорычал в сторону парниши, что от страха выронил оружие и спрятался за ближайших сослуживцев, один из которых пробормотал слово «тряпка». — Сыночек, пошли, не вонуйся с ним разберутся, — женщина осторожно отводила от причала парня под руку, который как вкопанный стоял и смотрел на демона. Он был по две стороны, между которых больше всего боялся оказаться. Одна — привычная жизнь среди людей, семья и просто беззаботные будни, жизнь о которой он всегда и мечтал, долгожданное умиротворение. А с другой же любимый человек, друг и его поддержка, который являлся тем, против которого шли все и сейчас отворачивается и Стив? От осознания этого ему становилось больно, он знал как это предательство и не хотел предавать Хиро. Белоглазый посмотрел в толпу, сразу же направив взгляд на возлюбленного, прекрасно видя в его глазах тревогу. Тот только слегка улыбнулся и отрицательно покачал головой, поднимая руки вверх. — Ладно, ладно, сдаюсь, — наигранно произнес тиран, смотря в след шатену, пока тот окончательно не ушел, тут же забирая у одного из рыцарей копье, — Еще раз тыкнешь и тыкну в твою жо… Стивен оказался в знакомом доме в котором прошли его 15 лет беззаботной жизни, если это время можно было так назвать. Здесь почти ничего не изменилось, кажись даже мебель не сдвинулась ни на сантиметр, все на своих местах. Он не видел родной дом с тех пор как сбежал и сейчас его переполняли как позитивные так и не самые приятные эмоции и воспоминания. Он шел за матерью осматривая ее из-за спины и изучая каждую седую прядь среди ее красивых шоколадных волос. Парень все еще помнил ее совсем молодую, девушку красавицу с длинными распущенными волосами, ее улыбка была прекраснее всех на этом свете. Ему никогда не укладывалось в голову как она сошлась с отцом, неужели добровольно пошла на самоуничтожение? Или же и его побег после пятнадцати лет повлиял на ее прекрасную внешность? — Садись дорогой, ты наверное устал, любезно указала на стулья рядом со столом у кухни, а сами стала к столешнице, — Наверное ты так голоден, после долгой дороги. — Да что ты, мам, все в порядке, — почесал затылок парень, кидая взгляды в сторону окна. — Как понимаю ты не к нам в гости приехал, спешишь куда-то? — с некой тоской в голосе произнесла девушка, сгиная руки в локтях и крепко охматывая ими себя. — Брось, мам, я правда скучал по тебе. — Я тоже, — выдавила нежную улыбка женщина, — Ты так повзрослел, таким красавцем стал, прям как отец в молодости. — Ну ты нашла с кем сравнить, мама! Отец в молодости на гориллу похож был, гора мышц и испепеляющий взгляд, да я и рядом не стоял. — Тебе повезло, что он этого не слышал, — тихо посмеялась девушка, подходя к подоконнику. — А где отец? — Ты же его знаешь ни хуже меня, как обычно в командировке, этот старик никогда не покинет рыцарское дело. — Ну да… — Надо же, и что этот демон тут забыл, — смотрела она в окно, — Я думала это все легенды. — Эбигейл Харрис, а ведь это Вы мне легенты рассказывали, — с легкой насмешкой сказал Стив, поворачиваясь к ней. — Не поспоришь, — тихо посмеялась Эби, прикрывая рот рукой, — Рассказывала, хоть сама в них и не верила, но ты так хорошо спал под эти истории. Да и Хиробрина годами не видели, возле нашей деревни так тем более. — Что с ним будет?.. — Без понятия дорогой, — продолжила заваривать чаек женщина, — Скорее всего будут держать под стражей, пока не вернется твой отец, он же здесь все решает. Тогда главнокомандующие рыцари при дворце, а там кто знает судьбу этого тирана. — Вот оно что… И когда вернется отец? — На днях должен, но узнав такую новость прибежит первым. Ты чего такой грустный? Неужели все так же не рад возвращению папы? — Ты же знаешь наши с ним отношения, — сжимал в руках чашку шатен, смотря на стол, — Я бы с радостью побыл с тобой пару дней, но не хотелось бы слышать упреки от него, тем более после того как сбежал. — Не говори глупостей, мы вообще то очень волновались, но никогда не винили тебя в произошедшем! Мы наверняка были слишком строги с тобой, у тебя были свои причины. Твоя подруга спустя год написала, что у вас все хорошо, это было так мило с ее стороны. Ты и одного письма не отправил, кроме того, что оставил в своей комнате. — Прости, мам… — Не говори глупостей, я не держу на тебя зла, я рада, что ты в порядке и это самое главное. Стивен выдавил легкую улыбку, продолжая смотреть на зеленый чай в белоснежной кружке. Он не мог уйти без Брина, монстры вообще где то на другой части острова, а как отец вернется им всем конец! День он провел «отдыхая» в комнате, скорее пытаясь переработать информацию и понять как же действовать дальше. Спать не хотелось, поэтому ночью он вышел осмотреться, хоть знал, что шел против правил деревни. Тихо выбравшись из дома, и убедившись, что мать спит, ведь по прежнему как маленький ребенок боялся получить подзатыльник от родной матери. Действовал как мышка, быстро найдя клетку где на траве сидел Хиро, перебирая камешки на полу и делая из них пирамидку. Рядом оказался рыцарь, который стоял пару минут рядом с тираном, а потом пошел на осмотр улиц и границ деревни. Стив быстро перебежал к клетке и свалился на колени. — Брин! — М? Стиви? Ты чего тут забыл? — подлез ближе к решетке Хиробрин, смотря на голубоглазего удивленно и непонимающе. — Я так волновался! Они тебе ничего не сделали, ты цел?! — с тревогой и беспокойством в голове тараторил парень пытаясь сквозь темноту разгледеть все ли в порядке с Демоном. — Да что со мной будет, нечего переживать, тебя вообще то тут заметить могут. — Знаю! Кому как не мне знать, я на этих идиотских законах жил пятнадцать лет! — Я бы и дня не прожил, — посмеялся белоглазый. — Мне так жаль, Брин… Я не должен был этого допускать, я знал куда мы попали, знал, как тут отнесутся к тебе… Здесь ненавидят любого зомби, или паука, не говоря уже о ужасном Демоне, я должен был… — Да тише, чего так раскис, я вообще то умирать не собираюсь тут. Я не знаю толка в семьях, ведь у меня ее не было, но кажись та женщина тебе важна и ты ей тоже дорог, по твоих глазах видно, что ты рад ее встретить. — Она моя мать, мы давно не виделись, но лучше бы наша встреча была при других обстоятельствах… Я должен буду тебя освободить! — Стиви, — посмеялся Хиро, — нежно касаясь лица парня, проходя рукой через плотную клетку, прямо сквозь прутья, — Не от чего меня тут спасать, для меня в радость, если ты счастлив будешь побыть здесь с родными, как нагостишься скажешь и мы тут же уйдем. Сбежать отсюда самая малая проблема, а вот как мне быть в одиночестве без тебя, я не представляю. — Спасибо тебе, Брин, — выдавил улыбку Стив, обнимая его ладонь, — Я обещаю, что это не продлится долго, я сбегаю еще к нашим монстрам и расскажу им всю ситуацию, пусть тоже будут осторожны. К счастью, они не спешили соваться сюда. — Хорошо, Стиви, обещай, прийти ко мне следующей ночью, — как маленький ребенок улыбнулся Хиробрин. — Обещаю, — с нежной улыбкой и с любовью во взгляде сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.