ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
— М-м-м, ничего вкуснее я еще не пробовал! — радостно поедал с тарелки еду Хиробрин, сидя за столом, — Теперь я понимаю благодаря кому Стиви так чудесно готовит. — Стиви? — посмеялась Эбигейл, присаживаясь за стол рядом с недовольным мужем; тот был конечно рад спасению деревни, но в тоже время не плясал от счастья из-за присутствия «героя деревни» в их доме, — А мне казалось, тебе не нравится, когда тебя так называют. — Я и не говорю, что нравится, но этому что говорить, как горохом об стенку, — шатен недовольно бросил взгляд на тирана рядом, который ел как в последний раз. — А вы уверены, что ваши друзья монстры не хотят к нам присоединиться? — с переживанием спросила девушка, наблюдая как троица возилась с детьми деревни; все-таки и по поводу них пришлось все рассказать. — Та этим троим ничего не угрожает, разве что не обращайте внимания если из деревни пропадет поросенок, у малыша Зомби отменный аппетит, влезет больше чем в меня, — тянулся за новой порцией Брин, — Или же струсили, хоть не думаю, что по-другому можно, если их встречают таким милым взглядом. — Геральд! — А я каким боком?! У меня всегда такое выражение лица, — подпер голову рукой мужчина, продолжая перебирать еду в тарелке с одной стороны в другую. — Все же я прошу прощения за все случившееся с вами, — вздохнула девушка, которая больше всех испытывала чувство вины. — Мам, ты извинилась уже десятый раз, если не больше. Ты ни в чем не виновата, правда. На какое то время женщина замолчала, скорее, ушла в свои мысли и продолжала следить за парочкой. Брин только пытался наложить в тарелку все, что только мог, он давно забыл, что тут каждый хотел его убить ранее, а Стив пытался спасти ужин и для других. Казалось Эби явно что-то волновало, но она никак не решалась задать вопрос, или же не знала как правильно его будет начать. — И как давно вы вместе… — начала девушка из-за чего Стивен подавился куском мяса, -…дружите? Сынок? — А? Да я как-то сбился с времени уже, кажется это было не так давно, но прошло уже много закатов с тех пор как я нашел его. Потом мы повстречали ту великую троицу и до сих пор мы всегда вместе. — Ты серьезно решил дружить с монстрами, я не такого от тебя ожидал, — прикрыл лицо ладонью генерал, смотря в стол. — С каких пор тебя вообще должно волновать то, кого я выбираю в друзья, — всегда начал повышать голос Стивен, уже не так сдерживая эмоции. — Волновало и будет! Потому что я не думаю, что с ними тебе будет безопасно, они чудовища. — Единственное чудовище здесь это ты! — крикнул Стивен, стукнув кулаком по столу, от чего все сразу прекратили трапезу. Геральд на какое то мгновение замолчал, казалось на его лице совершенно ничего не изменилось, но оно было каким то другим. Он продолжал смотреть на сына так холодно, но в тоже время он не испытывал какой то злости к родной крови. — Ты самый ужасный отец… — откинулся на спинку кресла шатен, скрестив руки на груди. — Ну, все же не настолько плохо, — выдавил легкий смешок белоглазый, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, — Твой отец не так уж и плох, он же не пытался тебя убить. Демон лишь издал легкий смешок, но заметил на себе все взгляды и сразу замолчал. — Извините, шутка была неуместна, — так же легко посмеялся тот, потирая свой затылок от неловкости. — Шутка?.. — вопросительно и шокированно смотрел на того паренек. Хиробрин ничего не отвечал, только отвел взгляд куда то в стену, будто задумавшись о чем то, но по нему было видно, что тот не собирался объяснять шутку. Все постарались не поднимать данную тему, но каждый понял, что в этой шутке доля правды таки была. — Скажи честно, Стивен, ты не натурал? — вздохнул Геральд, откинувлись на спинку кресла точно так же и скрестив руки на груди. — О Нотч, к чему сейчас это? Ты не можешь найти более подходящей темы для разговора, которая могла бы нас поссорить, или что? По другому я не понимаю зачем ты так делаешь. — Я жду ответа, Стив. — Натурал? — задал вопрос Хиробрин, наклонив голову на бок, — Это касается того, что ты всегда говорил, что двое парней вместе это не нормально? — Брин! Демон тут же замолчал, продолжал смотреть в глаза собеседнику, а после отвел взгляд в тарелку. Стив был готов и разозлиться на Демона, ведь их отношения всегда были «секретом», который нельзя было разглашать. (И не важно что все о нем знали давно). Но почему то именно сейчас шатен по другому видел эту ситуацию, видел как Брин хоть и не показывал, но слегка грустил. Лишь сейчас, спустя столько времени он осознал, как поступал, осознал каким же лицемером был. Хиробрин чуть ли не с самого начала любил его, всегда пытался показать это и надеялся добится взаимности, но каждый раз Стив так бездумно и эгоистично отказывал ему. Раньше он видел в этом шутку, а сейчас осознавал насколько все серьезно и сколько боли мог причинить. Даже сейчас он был готов накричать на тирана, а ведь сам не так давно провел весь день в его обьятиях, целовал его с такой любовью и желанием будто в последний раз. Он всегда чувствовал себя любимым, всегда ощущал эту любовь от Хиро, но взамен Стив никогда этого не давал. Выдавить даже слово не давал ком в горле, Стиву стало стыдно за свое поведение и отношение в сторону Брина. Он отвел взгляд в стол и сжал конец футболки в кулаке, пытаясь собраться с мыслями. На него навалилось столько проблем и сразу. То родители вечно достают, находят какие то проблемы и выводят на нервы, хотелось сбежать куда подальше, но осознание, что не можешь. Так же теперь и Хиро, любимый человек, такой преданный, но к которому шатен так плохо обращался, совсем не ценил. Он был будто между двух огней и выбор давался ему очень сложным. Стивен быстро поднялся на ноги, привлекая внимание окружающих, а после схватил Брина за руку и потащил следом за собой. Он не стал ничего объяснять ни родителям, ни Демону, который лишь покорно, как щеночек, следовал за шатеном. Оказавшись в собственной комнате, Стив закрыл двери, продолжая тянуть за собой белоглазого. Тот хоть ничего и не понимал, но продолжал следовать за любимым, даже не задавая лишних вопросов. Брин и не успел ничего осознать, как уже оказался на кровати, а сверху него залез паренек. Только сейчас пришло осознание, которое застало Хиробрина в расплох, тот удивленно смотрел на парня, который вылез и умостился на торсе мужчины. — Стиви, что ты… — Тише, — прошептал тому на ухо парниша, так тихо и так сексуально, что другой даже дар речи потерял, — Я сейчас не хочу ни о чем думать, поэтому помоги мне расслабиться, — спокойно произнёс Стивен, откинув свою рубашку в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.