ID работы: 10960668

Потеря памяти к любви

Слэш
NC-17
В процессе
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 509 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучшая ночь/NC-17

Настройки текста
Примечания:
Парень продолжал сидеть на паху партнера, раздвинув ноги в стороны и не отводя с того взгляд. Кожа на его щеках заметно горела от легкого смущения, которое тот никак не смог бы скрыть из-за сильного возбуждения. Стивен медленно наклонялся к Брину, потеревшись своим обнаженным торсом по футболке мужчины и остановившись максимально близко к его лицу. Брина переполняло много эмоций и чувств одновременно, от дикого желания взять этого парнишу здесь и сейчас, до полного бездействия, будто чтобы не спугнуть того и не нарушить прекрасную идиллию. Двое лишь смотрели друг другу в глаза с влюбленностью и страстью, каждый ждал первого действия от партнера. — Поцелуй же меня, Хиробрин, — ласково прошептал шатен на ушко партнеру, не выдержав эту длинную паузу. Демон же не стал долго думать, а лишь прикоснулся к губам этого игривого паренька, нежно поцеловав столь желанные губы с приятным и сладким вкусом. Стивен обхватил руками голову и шею тирана, страстно целуя того, желая побыстрее изучить, вновь ощутить то неописуемое чувство во время страстного танго в поцелуе. Их языки сплетались жадно, и лишь изредка голубоглазый позволял себе отстранится, чтобы пополнить легкие воздухом и с новым дыханием начать поцелуй. Руки Хиро скользили по нежной коже, от его горячих и больших, крепких ладоней Стивен не раз вздрагивал от столь приятных прикосновений, которые вызывали море эмоций. Брин постепенно начал оголять бедра партнера, нежно касаясь их пальцами, так аккуратно и нежно, продолжая смотреть в глаза любимого. Стивен лишь слегка отстранился, смотря в бездонно пустые глаза в которых видел куда больше, чем казалось остальным людям. Он стал тем, кто смог понять настоящего Хиробрина, точно так же как и тот, смог принять Стивена именно таким, полюбить самыми чистыми и искренними чувствами на всем этом свете. — В этот раз никто не останется в одежде, дорогой, — с легкой улыбкой сказав Стивен, приступив оголять тело партнера. Брин был очень послушным, даже сам помогая снимать с себя одежду, но все время смотря только в те глаза. Сейчас они были переполнены страстью, которыми он никогда их не видел. Шатен быстро перепрыгнул развернувшись спиной к мужчине и приблизился лицом к давно возбудившемуся члену тирана. Тот нежно коснулся своей ладонью к огромному размеру, поглаживая по всей длине и нежно прикасаясь горячими и влажными губами. Хиробрин почти ничего не видел, лишь ощущал приятные соприкосновения, а так же любовался прекрасным видом зада партнера прямо перед лицом. Решив не отставать тот быстро схватил бедра парнишки и прильнул к ним; от такой неожиданности Стив аж слегка подпрыгнул издав невнятное мычание. Он ощущал как между бедер игриво двигался язык тирана, вылизывая каждый сантиметр тела, а изредка даже пробираясь внутрь шатена. Шатен лишь тихо мычал, изредка издавая стоны, как только ощущал горячий язык внутри, даже позабыв, что до этого планировал сделать приятно белоглазому, а сейчас только держался за его прибор, прижимаясь к тому лицом. Попытавшись собраться с мыслями, тот все-таки взял в рот член, хоть все так же ощущал как горит его зад от ласк партнера. Для них это была будто игра в которой каждый хотел сделать другому приятнее, довольно не детские игры, но в азарт вошли двое. С каждой минутой Стив все больше понимал, что теряет контроль над телом и ситуацией, его сознание постепенно покидало его. Парень прекратил минет и ласки Брина, повернувшись к тому обратно лицом и встав на колени над тем. Тот слегка прижался бедрами к стоящему члену, придерживая его ладонью и долго не думая, начал на него насаживаться. В него вошла лишь головка, а тот уже вздрогнул выдав из себя стоны. — Стиви. — Нет, я сам, Брин, — недовольно пробормотал тот, продолжая садится на Демона. Тот лишь сначала наблюдал за попытками парня сесть полностью, а после, резко положив руки на его бедра, сделал толчок, вогнав себя до упора внутрь шатена. В этот раз с него вырвался громкий стон, когда тот ощутил горячий и огромный член в себе. Тот лишь невнятно что-то пробормотал про то, что сам хотел это сделать, но не стал спорить с очаровательным личиком Брина, с его ехидно милой улыбочкой. Брин полностью взял все в свои руки, обхватив талию партнера и начал двигать того на себе. И вот вновь тот ощутил тот кайф от этого процесса, как же он все это время желал повторить это. Горячий и большой член наполнял его полностью, жар бил в голову, дикое возбуждение делало все само. С его рта срывались громкие стоны с каждым толчком Брина все громче, глаза закатывались вверх от удовольствия, а на лице выступала довольная улыбка. — Тебе стоит быть по тише, Стиви, твои родители могут услышать, — тихо сказал тиран, продолжая двигать парня на себе и наблюдать за такими новыми эмоциями на его лице. — Да пусть слышит хоть вся деревня, мне плевать уже. Брин будто бы желал это услышать и начал процесс только быстрее, вслушиваясь в каждый звук из уст Стивена, наслаждался столь прекрасным видом его милого лица и не мог нарадоваться, что это наконец-то случилось. Сколько эмоций переполняло его в этот момент, сколько радости и любви было в его пустынных глазах при виде довольного Стивена. Шатен только продолжал прыгать на члене партнера, с каждым разом все больше теряя контроль над телом, он был под кайфом и приятными чувствами, он просто забыл про окружающий их мир, сейчас они были только вдвоем. Желание насладится этим моментом, будто в последний раз, будто бы следующего уже никогда не будет. Сейчас они наконец-то могли быть вдвоем, не думать о мнении окружающих, а просто насладиться их любовью, довериться своим желаниям и не думать о последствиях. Этот момент для них наконец-то настал. Шатен свалился на Брина, страстно целуя его губы, обнимая за шею, пока чувствовал как от быстрых движений горит его зад. В глазах постепенно темнело, но он продолжал видеть любимые белоснежные глаза. В голове Стива промелькнула лишь мысль, что он сошел с ума, это было последнее, что он смог думать этой ночью. Парочка уже сбилась со счета времени, ночь пролетела очень быстро, а они продолжали заниматься сексом, не желая останавливаться даже на минуту. Большую часть уже никто из них и не помнил. Стивен только к двенадцати дня соизволил открыть глаза, заметив сопящего рядом Брина, который так нежно обхватил его руками в объятия, не желая отпускать свое счастье, желая защищать того каждый день и просто всегда быть рядом. Стивен прекрасно все помнил, понимал, но сейчас ему уже не было дела, на душе ему было приятно, в животе порхали бабочки от осознания того, что наконец-то этот день настал. Рядом с ним человек, который его любит, он смог наконец-то полюбить в ответ и не боятся. Стиви только уткнулся в грудь партнера, крепче обнимая того и улыбаясь от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.