ID работы: 10960722

find myself.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

день первый.

Настройки текста
Примечания:
      на часах восемь вечера. троица из ботана, оливии и брайна сидели за просмотром очередного фильма ужасов. но, похоже, не всех интересовало происходящее на экране. оливия, откинувшись на спинку дивана, залипала в телефон.при этом не забывая агрессивно постукивать по сенсору и хмуриться.       брайн и ботан тем временем, наоборот были погружены в происходящее месиво на экране ноутбука.при этом второго парня это зрелище захватило больше всего. он то и дело дергался, отворачивался и закрывал уши, чтобы не видеть и не слышать все эти отвратительные вещи.       вдруг, на одном из самых захватывающих моментов ботан, похоже совсем не осознающий происходящее, положил руку на бедро брайна опасно близко к паху. макс, явно неожидавший такого развития событий, слегка вздрогнул и хотел было возмутиться, но стоило ему обернуться к ботану - ему открылась не особо приятная, а скорее пугающая, картина. парень сидящий рядом с ним, был бледнее листа бумаги. ботана потряхивало и его дыхание участилось, казалось, что ещё секунда и он потеряет сознание.       в голове брайна промелькнула мысль, - нужно что-то предпринять..., - но так тяжело было думать чувствуя тёплую, слегка сжимающую и подрагивающую ладонь на своём бедре. брайн судорожно вздохнул и опустил свою руку на затылок парню сидящему рядом. тот вздрогнул и хотел было повернуться , но лёгкое смущение и нарастающий ужас не дали этого сделать.       макс стал поглаживать затылок ботана пытаясь хоть немного успокоить, но похоже это не особо помогло ситуации. и тут ребята слышат громкий хлопок. брайн резко убирает руку от шеи ботана и поворачивается на звук. как оказалось, это всего лишь няня ввалившаяся в квартиру, при этом смачно захлопнувшая за собой дверь. -чего делаете, детишки? - няня прошлась по гостиной и заглянула в ноутбук. -фильм смотрим, че надо? - оливия соизволила оторваться от телефона и обратила внимание на непрошеного гостя. няня лишь хмыкнула и прошлась дальше, надвигаясь в сторону кухни. -чего у вас так темно, экономите? - женщина щелкнула выключателем и комнату озарило яркое свечение ламп.       троица сразу недовольно замычала, возмущаясь и кидая ругательства в сторону няни. ботан только при свете лампы заметил, в какой близости от паха брайна находится его рука..да и сам он сидел достаточно близко к другу. ботан резко дергается в сторону, одновременно с этим пытаясь прийти в себя.       настроение на просмотр было испорчено и атмосфера ужаса разрушена и развеяна. все начали расползаться по своим убежищам, а брайн, поднимаясь по лестнице, все никак не мог забыть тепло кожи ботана, что начинало его пугать все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.