ID работы: 10960722

find myself.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

день третий.

Настройки текста
Примечания:
      -нам нужно поговорить, ботан.       эти слова дались брайну гораздо сложнее, чем само нахождение рядом с парнем вызывающим у него странные чувства. во многом облегчало задачу то, что похоже не один макс сейчас умрет от волнения. ботан, ещё с момента появления брайна в комнате, не прекращал постукивать карандашом подлокотнику кресла и покусывать губы.       -нам не о чем говорить, — пробурчал парень в очках, опуская голову вниз в попытках не смотреть на брайна.       -да, Вам ,ботан, не о чем, а вот мне очень даже есть о чем, -начал напирать макс. ему нужно разобраться с этим дерьмом сегодня, он хочет нормально спать и не думать о своём друге.       да, друге. брайн уже думал об этом… конечно он об этом думал — бессонные ночи не прошли зря. всего за одну ночь он, кажется, успел обдумать все и вся. и эти мысли все больше и больше пугали его.       ботан… нравится ему?       вот она — самая страшная мысль пришедшая в голову парня. они ведь друзья, friends и только это, u know? такого просто не могло произойти. жили себе спокойно, но тут какой-то переломный момент, который брайн просто не успел поймать. да и есть ли смысл думать о причине, когда проблема здесь и сейчас?       хотя думать не хотелось, но в то же время, мысли о ботане как-то странно и приятно разливались по телу. будто он после долгого нахождения в холоде начинает согреваться — постепенно покрываясь мурашками,словно погружаясь в мед - и это чертовски странно.макс вообще не гей. конечно, ничего отрицательного он к таким людям не чувствует, но и в своей гетеро ориентации он уверен. был уверен.       хотя, может ли один человек изменить ориентацию другого.?       во время своих размышлений брайн хватался за голову, закрывал глаза до бушующих фейерверков. он чувствовал себя ужасно. так много противоречий, странных мыслей у него в голове. словно паразиты, они пожирали его изнутри не давая не только спать, но и существовать нормально. что, бесспорно, огорчало и, в какой-то степени, выводило из себя. ботан… он кажется милым с его светло-карими глазами и очками в тёмной оправе. эта вечно застегнутая до самой верхней пуговки рубашка. иногда, хотелось расстегнуть хотя-бы пару пуговиц, чтобы парень выглядел менее невинным.но стоило ботану выйти из своего «образа», что бывало максимально редко, вы бы видели… взъерошенные волосы, отсутствие очков и обычная футболка. такого ботана можно было застать все чаще после окончания учёбы.тот стал чуть менее собранным, но все же не изменял своим принципам — встаём в 7,одеваемся идеально, причёску зализываем до сияния.но эти вещи не мешали ему выглядеть привлекательно.       -нетнетнет, я не мог…- брайн схватился за голову, натягивая волосы и прикрывая глаза. это же ботан — друг, сосед. да, это все же он и если что его поймёт и не осудит, по крайней мере бить он его не будет... нужно поговорить, может, не одного его мучает эта проблема. с этими мыслями макс уснул.       брайн потёр виски, вдыхая поглубже. и, наконец, поймав взгляд ботана начал говорить.       -слушай, я не знаю что за дерьмо происходит со мной и, похоже, не только со мной. и я уже не знаю что делать, оно жрёт меня изнутри. ботан, рядом с тобой меня начинает трясти и сердце, кажется, замирает. и мне это не нравится или нравится — я ещё не решил, но, — заметив, что его пытаются перебить макс цыкнул, — дай договорить.все чаще ты кажешься мне таким прекрасным, таким… я даже не могу описать, но мне хочется, находиться рядом с тобой как можно чаще и ощущать тебя и-и…в общем, я абсолютно точно натурал, но, если я - натурал, то почему мне так хочется коснуться твоих губ...? хахах, не кажется это абсурдным? я хочу поцеловать твои чёртовы красные, и уже кажется не живые после твоих приступов волнения, губы. но я чувствую, что мне хватит всего одного касания, чтобы откинуться. и я не могу оставаться с этим один на один — это пугает меня. я прошу, не отталкивай меня. я, — брайн заканчивал свою речь с дрожащим голосом и трясущимися руками. его бросал то в жар, то в холод, сердце грозилось снести преграду в виде грудной клетки и сбежать — нервы сдавали в край.       они сидели в тишине около трех минут. ботан обрабатывал вывалившуюся на него ,словно ведро холодной воды, информацию, а брайн просто пытался успокоиться и хотя-бы не трястись.       — ладно я, — начал ботан, его голос был таким же подрагивающим, но при этом парень выглядел уверенно, что было более чем удивительно зная этого парня.., -я тебя понял и могу сказать что… схожие с твоими чувства я испытываю на протяжении года и я тебя прекрасно понимаю. я бы сказал, что связь между двумя мужчинами — это антинаучно, но я, увы, не могу пойти против своих чувств. ботана тем временем нагло прервали, не дав и малейшего шанса продолжить.       -подожди, ботан, чувства? ты хочешь сказать, что я… в тебя и ты…?       -это тебе решать, брайн, я лишь говорю тебе о том, что думаю и наблюдаю.       в комнате повисла тишина ,ее нарушал лишь звук работающего компьютера и барабанящего по окнам дождя.       -я…-начал было брайн, но быстро замолк обдумывая так и не озвученные слова, — почему ты не сказал мне раньше?       -ты что шутишь? -усмехнулся ботан, -как ты себе это представляешь?"привет, брайн, я тут, кажется, в тебя по уши влюблен и я умираю каждый раз глядя на тебя.но ты иди дальше, тусуйся с оливией ,я тут подожду.», так чтоли? -парень слегка повысил голос, ему явно было что сказать, -вы с оливией практически не воспринимаете меня всерьёз, а тут выложить тебе свои чувства?! брайн, мы ведь типо друзья, соседи …тем более, чтобы ты сделал? поржал? никто из нас не был готов к такому разговору.так что и смысла рассказывать — не было.       -прости…да, ты, наверное, прав, -макс выглядел подавленно и чувствовал вину за такое отношение к ботану.       -нет смысла извиняться, я уже давно это перетерпел, -ответил парень пожимая плечами. брайн поднял голову и посмотрел на собеседника, что же ботан с ним делает…       -могу я…? — макс уже начал отсчитывать секунды до остановки сердца.       10...в голове зашумело 9...мысли словно снесло одной всепоглощающей волной 8…он вдохнул поглубже в попытках прийти в себя 7…их взгляды встретились 6…брайн тонет в этих глазах 5…он подвигается ближе 4…кладет руку поверх руки ботана. 3…парень в очках собирает все силы чтобы ответить:       -да, п-пожалуйства, -его голос дрожит. 2…лица в сантиметре друг от друга. 1...       брайн, кажется, не дышит.он чувствует теплые губы ботана и это чертовски приятно.он закрывает глаза и зарывается рукой в волосы парня, к черту его прическу…он хочет чувствовать больше.макс целует.он старается быть нежным, зная ботана, тот сейчас с легкостью схватит мини-инфаркт от переизбытка чувств и эмоций. ботан отвечает.неумело, но с энтузиазмом прижимаясь ближе и щуря глаза до ярких вспышек.все вокруг будто замерло и уже не имело значения, лишь человек напротив, его губы и руки сжимающие футболку.       на улице лил дождь, капли с силой ударялись о окно на потолке и разбивались на множество маленьких слезинок. на втором этаже слышались крики, шум телевизора и другие посторонние звуки. два парня сидели уже на огромной кровати.неловко держась за руки и пытаясь отдышаться.       -и мы теперь…-первым подал голос ботан, но договорить увы не смог.       -да, -прекрасно понимая что имел ввиду парень, ответил брайн, — я думаю было бы не плохо, если ты.       -да, -на лице ботана засияла яркая улыбка, -я полностью да. стоит ли описывать шокированные взгляды няни и оливии после каминг-аута парней? это случилось спустя месяц, когда они здорово напились в честь 14 миллионов подписчиков на канале брайна.       то, что будет дальше — совсем не важно .главное то, что у них есть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.