ID работы: 10960780

Геншин чатик ))

Смешанная
PG-13
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь "Arhont_buhla" создал группу "Собутыльники" Пользователь "Arhont_buhla" добавил : "Diluuk"- Дилюк "Ice_boy"- Кейа "Monashka"- Розария "Fatuya_bitch"- Тарталья "Adepte_sяsяо"- Сяо "Ishu_sestru"- Итер "Ishu_brata"- Люмин "Magistr"- Джинн "Lisochka"- Лиза "Chun_un"- Чунь Юнь "Book_love"- Синь Цю "Grob -50%_Hu_tao"- Ху Тао "Dayte_moru"- Чжун Ли , дед "Muchacho"- Скарамучча Кейа : что за фигня бро ? Венти : чат бро Кейа : спасибо бро Чжун Ли : информативно . Джинн : это чат для общения , как я понимаю? Венти : да Венти : кто со мной к Дилюку? Кейа : я Розария : я Тарталья : я Дилюк : ахринели ? Люмин : ищу брата , видели пиздюка такого , на меня похож? Итер : ищу сест...стоп ... Люмин ? Люмин : Итер ? Итер : Я НАШЁЛ ТЕБЯ !!! стоп. Как ты меня описала ? Люмин : э... Тарталья : АХАХАХАХАЗХАХАХАХХАХАХ Венти : АХАХХАХАХХХЗАХАХАХ Кейа : АХХАЗАХАЗАХАЗАЗАХВХЗАЗАЗВ ЛОХ Итер : (( Сяо : оставте его в покое. Венти : эй эй поспокойнее , эта точка меня пугает Кейа : короче , я у таверны Дилюка , жду брошки )) Скарамучча : ёпт , что за пиздец ? Тарталья : всё было хорошо пока не пришёл гном Скарамучча : я тебя ведь ёбнуть могу , прям по яйцам !!!! Тарталья: не доберешься , короткий слишком )) Скарамучча : ... я иду. Кейа : окей , сегодня без Тарталетки 21:25 Кейа : я тдп дов Дивлк ждч )( Дилюк : блять.... Дилюк : Чжун Ли , не могли бы вы забрать Тарталью ? Чжун Ли : буду через 5 минут . Скарамучча : чё уже набухалить ? Ну нахуй эту компашку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.