ID работы: 10960780

Геншин чатик ))

Смешанная
PG-13
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:00 Кейа: всем банжур Венти: чё так рано? Кейа: лол , сегодня понедельник Венти: а , точн Джинн: всем доброе утро ! Сяо: где Итер ? Сяо: я его найти не могу. Венти: попутный ветер сказал что он не знает Чжун Ли: он со мной и Чайлдом. Сяо: что он там делает? Лиза: всем доброе утречко)) Лиза: Сяо , лапушка , а зачем тебе милашка Итер ? Венти: тут всё очевидно Венти: паааааарочка)))))))))))))))) Лиза: поддерживаю)) Сяо: ... Итер: можн я Мону добавлю? Мучача: НЕТ. Мучача: я против. Венти: пох Пользователь "Arhont_buhla" добавил пользователя "Komu_pogadat" Мона: привет ☆ Мучача:пока. Мона: (( ☆ Кейа: ребят. У нас проблема. Большая.Проблема. Джинн:? Кейа: у моего браааааааааатика др после завтра. Дилюк: ещё раз меня так назовешь , пойдёшь в бан и в таверну не пущу. Кейа:блин 17:09 Венти:короче , рассказываю , иду я значит такой по мосту из Мондштада , ну и распугал голубей и на меня мальчик который рядом стоял ТАК посмотрел , как будто я его отца сожрал. Пипец ребята. Страшно жить (( Джинн: ты про малыша Тимми? Кейа: бро , ты живой ? Венти : вроде да бро Кейа: ребят , кто нибудь придумал что Дилюку подарить??? Венти: да Джинн: да Люмин:да Итер: да Лиза: конечно! Чжун Ли: да. Сяо: это кто? Кейа: Я ОДИН ТАКОЙ ЛОХ??!?!?? Венти : да лол Кейа: а чё ты подаришь , вентилятор ? Венти: нуууу... Венти: я верну спизденное вино , а чё? Дилюк:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.